Сергей2012
Специалист
Что Вы всё заладили, вот инфа с сайта другого брокера, которого здесь в подписи один пиарил. (skiffi слившегося, кстати, он тоже рекламировал, а на вопрос как можно доверять мнению, которое также как и подпись может быть проплачено, пока не ответил).А этот 1% откуда берётся?))
Annual equivalent rate Annual equivalent rate (AER) is amount of interest that is payed to account holder on
a last day of every month to the funds available on balance. 2.5% 4% 4%
откуда они тогда берут этот процент?Если у Вас чего-то нет, значит и у других не может быть?)Как бы Вы интересно, кстати, было бы смотреть в 2009 году обыгрывали эти нападки, когда у Вас счетов-то ECN не было, а были только ММ, на сливах в которых Вы зарабатывали. Ладно, жду ответа на предыдущий вопрос.
добавлено через 4 минуты
Свой интерес я уже давно обозначил, я здесь инвестор, только и всего и удивляюсь неадекватной рьяности "представителей".П.С. А чем я топлю? Вы представитель компании или нет? Ваш какой интерес в этой теме? свой интерес я обозначил. Заметьте, информация с сайта компании, с публичных форумов,а также мой опыт в этой индустрии, а вы кто Сергей?
добавлено через 12 минут
Кстати, с сайта вашего любимого MOD: другого брокера: "Теперь ваши деньги, не задействованные в торговле, тоже приносят прибыль1: на свободные средства вашего счета ежедневно начисляется накопительный процент2 в размере 2% годовых! ". Что давайте теперь и MOD: другого брокера тухлыми помидорами закидаем?От того, что условия у Вас не самые привлекательные, это ещё не значит что все остальные компании полный отстой. А порядок и мир менять в лучшую сторону (время выберется зайду и к Вам в гости) начните со своей компании - это факт.А этот 1% откуда берётся?))
добавлено через 22 минуты
такие условия есть и в других компаниях, поэтому меня это абсолютно не смущает.А этот 1% откуда берётся?))
Последнее редактирование модератором: