• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 114

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Re: Кондаков может сесть на 7 лет

Не понял, Вы тоже в нашей команде?
олег богатый, Вы чего не упомянули Галса? Видите человек расстроился...

З.Ы. Кстати Галсу ММСИС тоже должны $2070,34. Пока не вернет, он тоже будет находится в нашей команде...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

На лицо прямая проплаченная заинтересованность.
Олег,кто вам сыворотку правды вколол,что без допроса признались?

Кроме того,я понял,что тема в форекс переходит в фондовый рынок Украины.
Тема,скорее,скоро перейдет в "скам".
ПС. Почитал Олега Богатого,аж Демьяном Бедным стать захотелось:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

xag197911, а что наш Кондаков ещё не сидит? Давно пора вместе с командой поддельников

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

xag197911, а что наш Кондаков ещё не сидит? Давно пора вместе с командой поддельников

Если Ваш Кондаков еще не сидит, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
(с) Железный Феликс

Последнее редактирование:

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Инвесторы, ограничиваются 2-3 постами и спокойно зарабатывают дальше
Проходящие мимо, реальные Представители других ДЦ, не торгующие и не имеющие здесь ДУ вообще сюда никогда не заходят!!! А они здесь прям пригрелись, мёдом намазано что-ли или проплачено хорошо?:)) А вам я смотрю тоже здесь неплохо, пиариться и посты здесь можно набивать, глядишь кто-нибудь и в вашу ветку будет заходить и регистрироваться?:)) - лично я бы никогда и другим свои знакомым близким не посоветую с Вами работать, мой неуважаемый, даже из чисто соображений этичности. Если уж представитель такой агрессивный, то случись что нет так, обращусь в саппорт, так трейдеров у вас по-ходу сразу на ... пошлют.:)) ни один представитель здесь больше не пиарится - конкуренция, регистрация в одном здании ДЦ «Москва-Сити» в Москве не даёт?:))

добавлено через 6 минут
А то как бы на дворе уже 2013-й год, а все инвесторы ММсис до сих пор только на форумах сидят и боятся поговорить тет-а-тет
Я вам уже писал, пишите здесь прямо на форуме свой сотовый телефон, вам перезвонит, кто сочтёт это нужным.:)) на дворе уже 2013 год а Вы всё сотовый себе не купите?:))

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Не знаю какую команду Вы имеете ввиду,но вашу команду с Dimonya и xag197911 можно найти и на аналогичной ветки ForexForuma http://forexforum.ru/showthread.php?t=2794&page=2 .
На лицо прямая проплаченная заинтересованность.

Простите меня модераторы, за мои безобразия, готов понести заслуженное наказание. Но так надо))

олег богатый Чего Вы так скромно? Это что бы Вы не утруждали себя в поисках моих сообщений на других форумах. А ведь на любой из них мог прийти представитель ММСИС и высказать это лично, а то только анонимные защитники радеют. Что ж так?
С других, проплаченых удалили, так бы за десяток собралось.
http://fxmail.ru/brokers/forex-mmcis/forum/?page=22
http://brokforum.ru/showthread.php?p=4112#post4112
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,18597.0.html
http://forum.****************/showt...окере-FOREX-MMCIS-group&p=1530983#post1530983
http://forum.forex.ua/viewtopic.php?f=10&t=11334&p=113443#p113443
http://www.forexpeacearmy.com/forex...y-case-2012-067-ivdim-vs-forex-mmcis-com.html
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=forex-mmcis.ru&tab=feedback&fbtype=neg&sort=dt
И здесь был мой отзыв http://f1.s.qip.ru/3YtCRjEl.png, через несколько дней картина поменяласьhttp://f4.s.qip.ru/3YtCRk7o.png Вместе с отзывом и ММСИС в рейтингене не стало((.

И что дальше, в суд за чёрный пиар меня вызовут? Я готов!! Вперёд!! А вот потерпевшего Митчела Нуниса то, я вызову на заседание суда, век воли не видать)). Он же меня судил)) http://f2.s.qip.ru/3YtCRk7q.png

Ладно, всё это шуточки. олег богатый Что Вам ещё предоставить, чтобы Вы поверили, что я не верблюд??))

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

И что дальше, суд за чёрный пиар? Я готов!! Вперёд!! А вот в качестве потерпевшего, Митчела Нуниса то, я вызову на суд, век воли не видать)). Он же меня судил)) http://f2.s.qip.ru/3YtCRk7q.png

Dimonya, подавать в суд на фейков, это все равно, что с ветряными мельницами сражаться.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000

Ладно, всё это шуточки. олег богатый Что Вам ещё предоставить, чтобы Вы поверили, что я не верблюд??))
Кстати, почему в правоохранительные органы не подаёте?

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

А Dimoni нужно просто успокоится
А я спокоен как стадо бегемотов))
Вам ведь депо вернули.
Да, 300$ депозит и 105$ чтоб заткнулся, вместо 7600$
Хорош бизнес, получается у ММСИС. Большинство трейдеров сольются сами, а тем кто заработал, депозит в зубы и свободен. Красота, ноль риска)))

С вашими феноменальными способностями делать профит в 2700%
Вот из-за таких как ММСИС и не торгую, опозорили индустрию и мне желание с форексом связываться отбили.

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Все мои сообщения с ветки убраны за вчера и сегодня.
Плюс получил предупреждение.
Но кто успел прочитать,тем всем понятно кто есть кто!
Мои скрины господин хаg197911 в 2204 посте.Лучше расскажите сколько вы здесь и в других хайпах зарабатываете на таких как я.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Что-то я здесь не совсем понимаю политику партии. Мне тоже выписали кучу предупреждений, Олегу тоже, при этом, "мимо проходящие" со своими рефками и явно проплаченные со стороны могут спокойно обзывать инвесторов "безмозглый "инвестор"" (ещё раз пост #2237), и не получать при этом предупреждения! - и это нормально? спрашиваю всех участников форума, проясните, пожалуйста, ситуацию, - если не получится получить ответ здесь, придётся выносить обсуждение дальше на другие форумы, что здесь за цирк в одни ворота? - может я тут немного не в теме и быть инвестором этого проекта, а не проплаченным троллем со стороны сейчас немодно и стрёмно?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Мои скрины господин хаg197911 в 2204 посте.

Скрины легко подделываются.

Но кто успел прочитать,тем всем понятно кто есть кто!
Логично. Я рад, что большинство читателей ветки делают верные выводы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
факты новые невыплат на бочку!- где факты?)

Спасибо, поржал... Старых Вам недостаточно... Приведи Вам 1000 фактов, Вы скажите: Но миллиона фактов еще нет.

Вы же сами прекрасно видели и читали, к чему грубость и почему при этом ни одного у него нарушения? - на мысли разные не наводит?

Пожалуйтесь модераторам на сообщение об безмозглых инвесторах.... Не смотря на Ваши тотальные нарушения, должны отреагировать.

По поводу инвесторов ДУ ММСИС.
Тут я видел только одного - двух пользователей, действительно похожих на инвесторов ДУ ММСИС. Одного ник я забыл, но он сам понял, что допустил ошибку инвестировавши в Кондакова. Предположу, что второй - пользователь с ником Vades.

По их поведению понятно, они видят доказательства. Возможно где то пытаются защитить, особо на амбразуру не лезут. Но еще и у них есть то, что нет в защитников (а возможно и в псевдоинвесторов), они действительно переживают за свои инвестиции.

Я торгую на 5 ти площадках других брокеров. Четыре из них даже периодически в меру защищаю. Но есть еще одна площадка, которая по некоторым нюансам напоминает ммсис. Там у меня совокупный бонусный вклад 1200 у.е.
Да, я не вывожу их на чистую воду, но и не встаю грудью на амбразуру. Потому что, данная брокерская компания не права по отношению к многим трейдерам. И имея я там вклад не бонусный, я давно бы подумал что бы его вывести. Так как негатива о той компании тоже достаточно, хоть на порядок меньше чем в ММСИС.

Вы же сами прекрасно видели и читали, к чему грубость и почему при этом ни одного у него нарушения? - на мысли разные не наводит?

Наводит. Модераторов достали уже защитники. Если Вас вдруг забанят, снова появятся несколько пользователей, которые "случайно" обнаружили что их любимый брокер в разделе черного списка брокеров. Они начнут просить, привести доказательства. Им приведут доказательства. Но эти новички будут игнорировать доказательства и постепенно возрастающей пеной у рта доказывать, что они настоящие инвесторы и уже давно пора тему переносить в нормальный раздел брокеров. Модераторы конечно через сайт обнаружат, пару мультирегистраций этих пользователей. Ники которых по странному совпадению случайности будут совпадать с питервеном, Виталием89, и др. защитниками.
И этот процесс бесконечен, с момента появления новичков-защитников, до их бана. Одних забанили, другие снова зарегистрировались и в бой.
А Вы подумали, каково модераторам чистить флуд, офтоп и другие нарушения правил? У них ведь работы и в других разделах хватает.

Вот только один из примеров:
MOD: Факты подлогов и невыплат, какой бы давности они ни были, были подтверждены доказательствами, а некоторые из них наблюдались модератоами воочию... называть эти факты флудом или антипиаром я расцениваю эти действия, как минимум, троллингом

Противоположной стороне тоже делают замечания, научитесь их замечать.

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Вот видите, разве я был не прав? От этого фейкового регулятора ЦРОФР начинают разбегаться.
2012-12-24 Вниманию участников финансовых рынков!
Информируем Вас о том, что 22.12.2012 года срок действия сертификатакомпании FX Clearing истек.
Так как компания не предоставила необходимую информацию для проведения процедуры повторной сертификации и подтверждения сертификата соответствия ЦРОФР, Комитет по стандартизации и сертификации принял решение приостановить сертификат брокерской компании FX Clearing.
Данное постановление принято высшим органом управления регулирующей организации - Советом ЦРОФР.
С уважением, администрация ЦРОФР
И другие http://crofr.ru/news.html?num=1
К моему удивлению даже Академия Мастерфорекс очки перестала давать за регулирование в црофр. Правда, пока в государственных регуляторах России висят у них.
http://f4.s.qip.ru/3YtCRk7x.png
ММСИС, надо и Вам к народу поближе, всё лучше чем так.

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000

Сколько можно повторять, что если есть жалобы на меня, пишите в ветку того хайпа, топикстартером которого я являлся.
Мой предыдущий ответ, как и Ваш вопрос тоже удалили. Так зачем Вы наступаете на грабли повторно? Зачем модераторов злите и прибавляете им работы?
Если на то пошло,то здесь тема Forex MMcis Group,а вы постоянно флудите про MMcis invenstmens.ua.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
ни один представитель здесь больше не пиарится - конкуренция, регистрация в одном здании ДЦ «Москва-Сити» в Москве не даёт?)
Это недоработки. Ждём регуляцию в РФ (если пузырик не лопнет раньше).
п.с. Были у нас уже "соседи" по башне, РоялМакс, слышали о таких? Таааак ДУ продвигали активно:)))

добавлено через 4 минуты
Конечно некрасиво!:)) Но сравните, эта компания в основном продвигает ДУ, а в нём действительно ничего сложного нет, у любого инвестора спросите обычных ПАММов все ли дружат с ФА и ТА и чем отличается опцион пут от колла, или дивергенция от конвергенции - и полагаю минимум, что подумают -это то, что вы их сейчас послали.:)) так что не палитесь и в блудняк не вводите! на сайте написано же "Начать работать на рынке Форекс" - всё правильно "начать", никто вам не гарантирует профитов, более того об этом указано в "уведомление о рисках".
Хотите сравнение - пожалуйста!:)) Ваша же компания не продвигает основным продуктом Памм-счета, но при этом вы имеете наглость создавать иллюзию защищённости вашим абсурдным "агентом" за 100$, кроющимся в непонятном оффшоре и прикрываетесь схемой FDR, которую купили за долларов 300$ (кто не верит - пройдите в соседнюю ветку, доказательства там налицо). - Вот это уже действительно не только некрасиво, но и вызывает негодование! - и куда только "Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам" смотрит, почему не бдит?!!! - деньги уплывают через непонятного агента в непонятный оффшор, налоги никто не платит - Это же смешно, расскажите лучше у себя в ветке как вы этот цирк с Советом замутили?:))

Вяленько и скучно. Не нарушайте правила форума, пишите о нас в специальной ветке. Повторю вопрос: вы официальный представитель компании? почему отвечаете на вопросы, на которые у вас не может быть информации?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Если на то пошло,то здесь тема Forex MMcis Group,а вы постоянно флудите про MMcis invenstmens.ua.

А Вы действительно считаете что их ничего не объединяет? Какая наивность.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
http://www.segodnya.ua/economics/fin...o-vinovat.html

И правильно, что травят, разогнали 50 копеек на 85000%, и ставят себя в один рад с нормальными компаниями, кому приходится разгонять сотни миллионов. Нормальным компаниям естественно не хочется стоять рядом с ничтожной мошеннической конторкой, поэтому и обратились к регулятору выставить аферистов с биржи.

Сверху Снизу