• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 173

Автоматический обмен без AML

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
По моими сведениям им вернули деньги... Но не до конца. Где то процентов на 30-50.
Естественно под условием, что они не будут больше постить в теме ММСИС.
по моему мы уже эту девушку обсуждали . о 30-50% это только ВАШИ ФАНТАЗИИ и не более , так что давайте не будем говорить как можно открыть сайт с извращением маленьких детей потом туда в контакты вписать мэйл и кошелек как вы это можете сделать описывая эту процедуру вот тут https://mmgp.com/showthread.php?t=85270&page=298

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Мне вот интересно. Можно весь состав топ-20 видеть или только часть? Насколько это прозрачная штука?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Мне вот интересно. Можно весь состав топ-20 видеть или только часть? Насколько это прозрачная штука?
Хотите верьте хотите нет, но если встанет вопрос кого выбрать для вложения средств MMCIS или Пегас, выберу однозначно MMCIS.:wink2: А почему, спросите Вы? Я думаю, что Вы и сами знаете ответ.:i-yes: И тонкие намеки ваши, здесь уже давно были обмусолины с ног до головы. Не поленитесь и прочтите всю ветку. И будет вам ответ.:dirol:

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
удалено мной

добавлено через 4 минуты

http://www.screencapture.ru/file/42B053d1

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Странно, 20 трейдеров и все работают в плюс. Бывает же такое.
Конечно странно! Вы, наверно, не в курсе, но трейдеры в этом списке меняются брокером, а в Альпари в их портфелях - нет.

добавлено через 1 минуту
Интересно весь портфель посмотреть? Плиз! http://pamm-lite.blogspot.ru/2013/05/forex-mmcis-group-08042013-08052013.html

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Странно, 20 трейдеров и все работают в плюс. Бывает же такое.

нет там реальной торговли и значит трейдеров=это кухня а в кухне сами в кружке приближённых передают друг дружке деньги а орги рисуют прибыль.

типичный пирамидон.

а иначе были бы стейты на доверяемых людьми независимых спецсайтах по мониторингу.

нет мониторов нет торговли-легенда в чистом виде и соответственно хайп в чистом виде.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Отчет на почту:

Поздравляем Вас!

За апрель на Ваш счет в Index TOP 20 начислено $465,12.

Всего по программе Index TOP 20 Вы получили $722,14 прибыли.

Сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $4145,66.

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

С уважением, компания «FOREX MMCIS group».

10 июня планирую вывести первую 1000. Я в России ,мне наоборот с Ликпеем неудобно.А с Qiwi в самый раз.

Да ,КИВИ,удобно,но комиссия и туда 0,75% и обратно на вывод 2% ,многовато будет))))):):):)

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
долил в индех TOP20:
Создан_↓ Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
20:10 12.05.13 Transfer 22263422 U2538***
LOAN CONSULTING LIMITED -161.8 0.805 0.45 Sent Payment 161.00 USD to account U2538***. Memo: Shopping Cart Payment. payment for access to FIS. Payment ID: 967777 uid345258, fmg.ru

Здравствуйте, уважаемый клиент FOREX MMCIS group!
Ваш депозит на сумму 161 USD был зачислен.
Благодарим Вас за сотрудничество!
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
нет там реальной торговли и значит трейдеров=это кухня а в кухне сами в кружке приближённых передают друг дружке деньги а орги рисуют прибыль.

типичный пирамидон.

а иначе были бы стейты на доверяемых людьми независимых спецсайтах по мониторингу.

нет мониторов нет торговли-легенда в чистом виде и соответственно хайп в чистом виде.

У троих из списка трейдеров точно есть.:thumbsup: И я лично как и другие инвесторы видят их торговлю. По поводу других не знаю. А покажите Вы хоть один памм счет трейдера с такой открытостью у конкурентов MMCIS. Буду признателен за информацию.:i-yes:

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

типичный пирамидон.

всю торговлю управляющих я вижу на в мт4 ,работу 8 остальных трейдеров тоже можно наблюдать подключив к ним свой счет ,все прозрачно и открыто , а то что в гамме нет ни какого мониторинга вас я смотрю ни как смущает , где логика ? подозреваю отсутствует напрочь

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

типичный пирамидон.

)))))))))))) Господин Миллионщик!!!))))) И я Вас приветствую)))))) Опять флудим???:q-nono: А говорили в своём последнем Посте--это так,для патетики--- Просвещаю ещё раз!!! У меня несколько счетов в ДУ 4-ый год(Кондаков,Бережной и Волков). Когда надо захожу в МТ со своими логинами и инвесторскими паролями и отслеживаю торговлю в реале!!!!!! Если не нравится,отключаю ДУ!!!!! По просьбе Бережного,дал ему добро,и он один из моих счетов выложил на монитор!!!! ВТопе10 все трейдеры реальные,можно живьём пощупать,пообщаться и в емейле и по телефону!!! Регистрируйтесь,заводите деньги или сами торгуйте как Rokulikov(кстати он выкладывал свои стейты) ,или передавайте в ДУ,получайте инвестпароли и ВПЕРЁД и с ПЕСНЯМИ!!!)))):money1::money3::m1524000: И накроем мы с Вами поляну на берегу у тихой речки,и друзей пригласим :bum:

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
да лана я ничего категорически не утверждаю но сама концепция кухни влечёт за собой таковые размышления...конечно хотелось бы честной торговли но она невероятна в условиях немежбанка а кухни где все сделки есть игра(в терминологии ДЦ торговля) в одном компьютере у оргов дилингцентра.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

типичный пирамидон.

На форуме ММСIS можно пообщаться с трейдерами из ТОП 20.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
То есть в СПБ можно встретиться с трейдерами, я правильно Вас понял?
Роман вроде сам торгует на MMCIS (что я за него, пусть сам отпишется).
Я пока на реале (но суммы несравнимы и в Норде).

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Комиссия при вводе и выводе с Qiwi - отсутствует.

Я имел ввиду пополнение на КИВИ с пластика--Дополнительная комиссия: 0,75%и вывод с КИВИ --Комиссия: Россия 20 руб +2%, другие страны 40 руб +2%.
Услуга предоставляется согласно оферте.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4.2 KB · Просмотры: 104

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А на с вебмани ввод/вывод с комиссиями или как?

Я вообще-то только недавно стал разбираться с ММСИС, до этого не обращал внимания так везде кричат, что чёрный брокер, кухнище. С одной стороны, всё может быть, но я для себя прикинул некоторые вещи. Топы ММСИС люди реальные и с ними можно реально пообщаться, никто не прячется, а топы, например, Фх-Тренда жутко засекречены, ни один счёт не замониторен, везде сплошная анонимность. В результате, или я ***** или ММСИС на несколько порядков прозрачнее Фх-Тренда и Пантеона. Другими словами, я не вижу ни одного критерия по которому Фх-Тренд прозрачнее или лучше. Так что разберусь с платёжками и однозначно в топ-20.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
А на с вебмани ввод/вывод с комиссиями или как?

Я вообще-то только недавно стал разбираться с ММСИС, до этого не обращал внимания так везде кричат, что чёрный брокер, кухнище. С одной стороны, всё может быть, но я для себя прикинул некоторые вещи. Топы ММСИС люди реальные и с ними можно реально пообщаться, никто не прячется, а топы, например, Фх-Тренда жутко засекречены, ни один счёт не замониторен, везде сплошная анонимность. В результате, или я ***** или ММСИС на несколько порядков прозрачнее Фх-Тренда и Пантеона. Другими словами, я не вижу ни одного критерия по которому Фх-Тренд прозрачнее или лучше. Так что разберусь с платёжками и однозначно в топ-20.

WM--0,8% туда и 0,8% обратно ))))) :) :money1: WM берёт ))) Это их заработки ))):money3: Самое лучшее пластик)))) туда 0% и обратно 0%)))))

Сверху Снизу