• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 208

Bigprofit

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые коллеги. Только сегодня узнал про этот проект. Почитал сообщения в цепочке. Смотрел отзывы, запросив у гугла и яндекса. маловато их. не совсем понял1. это хайп? 2. Стоит ли вкладывать, на сколько надёжный проект? Пока не могу выйти на человека, от которого узнал о сайте. Хотелось бы знать каковы результаты за последние три месяца? на сколько чётко идут выплаты и нет ли там подводных камней. заранее благодарю!

Здравствуйте,
По поводу хайп или не хайп тут мнения разделились, я думаю что не хайп, а на 100% точного ответа, думаю, нет ни у кого!
Стоит ли вкладывать опять же вам решать, скажу по своему опыту, три месяца уже работаю проблем не было, проценты начисляют стабильно и достаточно высокие, вывод без проблем, поддержка тоже работает хорошо!
Поэтому у меня на данный момент положительное впечатленгие, плюс пересчитали прибыль за май думал что уменьшат так нет немного увеличили даже:appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Долился немного и в дальнейшем буду доливаться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    28.3 KB · Просмотры: 117

BAI

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую всех,первая моя инвестиция в проект 100 $, 21.05 инвестировал 11.06 начислили прибыль 3.08$.

Peka

Интересующийся
Реакции
167
Поинты
0.000
Тоже добавил. Visa QIWI Wallet
ИНН 3123011520
Квитанция: 3866395347
Дата: 2013-06-12 13:45:48.0
Оператор: FIS
Номер телефона/счета: 224257
Перечислено: 5000.0 RUB
Код операции: 3866395348
Служба поддержки
Телефон: 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94
e-mail: [email protected]

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
По поводу хайп или не хайп тут мнения разделились, а на 100% точного ответа, думаю, нет ни у кого!
))) У меня есть ответ,я не думаю,а знаю-Это не ХАЙП-!!! Инвестирую 4 года,ни одной проблемы!!! Считаю,что это Консервативный ДЦ (средняя доходность 7% в месяц),с адресами,телефонами,емайлами,и Самое Главное с Живыми,реально торгующими Трейдерами!!! А по поводу Хайпов,учите матчасть, - Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, также Хип, Хуип, Хи-Айпи) — мошеннический проект, с высокой доходностью . ХАЙПЫ декларируют от 1% до 50% в СУТКИ !!! Полагаю,многие здесь имели Печальный Опыт работы с этими чудовищами!!!))) :)

Bigprofit

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
извините, а тут так положено писать о том сколько денег перечисляешь на свой счет в ммсис? :dirol:

добавлено через 1 минуту
о, я не одинок с таким вопросом ))))

Просто раньше тут было много тех кто сомневался в действительной работе этой компании и когда кто писал, что ввел или даже вывел деньги то просили это подтвердить, вот так вот и началось! Но сейчас уже как-то по спокойней стало, больше тех кто действительно инвестирует и пишет по делу, а не просто так по обсуждать!

добавлено через 4 минуты
))) У меня есть ответ,я не думаю,а знаю-Это не ХАЙП-!!! Инвестирую 4 года,ни одной проблемы!!! Считаю,что это Консервативный ДЦ (средняя доходность 7% в месяц),с адресами,телефонами,емайлами,и Самое Главное с Живыми,реально торгующими Трейдерами!!! А по поводу Хайпов,учите матчасть, - Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, также Хип, Хуип, Хи-Айпи) — мошеннический проект, с высокой доходностью . ХАЙПЫ декларируют от 1% до 50% в СУТКИ !!! Полагаю,многие здесь имели Печальный Опыт работы с этими чудовищами!!!))) :)

К щастью с хайпами не сталкивался, а это моя одна из первых компаний куда инвестирую после ФТ, поэтому мне сложно сравнить как работь с хайпом и вчем отличия, поэтому и написал что думаю что это не хайп!

Последнее редактирование:

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
закладывайте себе в Планы 5-6 %,а всё что сверху--Позитивный Адреналин !!!))):)

Согласен!!! Только в случае,если Вы будете Постоянно заряжать себя на Завышенные Ожидания !!! :wink2:

Также согласен с вами, я всегда заряжен на позитивные ожидания ( моё отношение к жизни. " Из любой ситуации всегда найдётся два выхода, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС СЪЕЛИ, "). А по поводу неразберихи с начислением процентов, мы разобрались для того чтобы не было вопросов ни у нас, ни у других на форуме, а то уже с десяток страниц настрочили с этим начислением. а сейчас вопрос снят.:d-thumbup:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
тема ММСИС находится в ветке с не очень честными проектами, поэтому многие выкладывают подтверждения взносов и выводов из проекта...;)

))) У меня есть ответ,я не думаю,а знаю-Это не ХАЙП-!!!
как часто появляются новые умники... суть хайпа, что он высокодоходный. и не обязательно мошеннический. 5-7% в месяц при удвоении за год - это в 10 раз выгоднее банка и при этом РЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес. хайп то есть :)

Инвестирую 4 года,ни одной проблемы!!!
1 положительный опыт ничего не значит, если есть отрицательные. а они были. вам за себя не страшно?) главное не переоценивать надежность проекта во времени.

Самое Главное с Живыми,реально торгующими Трейдерами!!!
...которым скорее всего компания активно помогает торговать в плюс...
ХАЙПЫ декларируют от 1% до 50% в СУТКИ
на вскидку назову 10 проектов с доходностью 1-10% в месяц, или в неделю или даже в ЧАС. Привязки ко времени в хайпах нет.

Но сейчас уже как-то по спокойней стало, больше тех кто действительно инвестирует и пишет по делу, а не просто так по обсуждать!
из инвесторов здесь врят ли больше 5-6 человек наберётся, просто у некоторых по несколько аккаунтов в ММСИС. к примеру, для инвеста в ТОП-20.
брокер конечно декларируется как "с мировым именем", но контора вполне локальная и клиентов не такое огромное количество, как кажется.

kardinall

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Платит
Позвонили 11.06, практически сразу зачислили.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    50.3 KB · Просмотры: 106
  • Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    16 KB · Просмотры: 71

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
тема ММСИС находится в ветке с не очень честными проектами, поэтому многие выкладывают подтверждения взносов и выводов из проекта...;)

как часто появляются новые умники... суть хайпа, что он высокодоходный. и не обязательно мошеннический. 5-7% в месяц при удвоении за год - это в 10 раз выгоднее банка и при этом РЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес. хайп то есть :)

1 положительный опыт ничего не значит, если есть отрицательные. а они были. вам за себя не страшно?) главное не переоценивать надежность проекта во времени.

...которым скорее всего компания активно помогает торговать в плюс...

на вскидку назову 10 проектов с доходностью 1-10% в месяц, или в неделю или даже в ЧАС. Привязки ко времени в хайпах нет.

из инвесторов здесь врят ли больше 5-6 человек наберётся, просто у некоторых по несколько аккаунтов в ММСИС. к примеру, для инвеста в ТОП-20.
брокер конечно декларируется как "с мировым именем", но контора вполне локальная и клиентов не такое огромное количество, как кажется.
Не соглашусь с Вами по поводу 5-6 человек, в последнее время, как мне показалось явный наплыв мелких инвесторов в топ 20, а крупные, я считаю, просто не сидят на форуме и не строчат по 20 сообщений в день.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
тема ММСИС находится в ветке с не очень честными проектами, поэтому многие выкладывают подтверждения взносов и выводов из проекта...
И мною,и Вы,Виталий,видели это неоднократно,выкладывались Скрины и с выплатами,и даже со стейтами Реальной торговли в этом ДЦ ,Rokulikov выкладывал ,он сам лично торговал,пользуя сервис , предоставленный ММСИС.....
как часто появляются новые умники..
))) Виталий,Вы всё время норовитесь обидеть ))) Я ведь себя к Умникам никогда ,в том числе и здесь ,на форуме не причислял))) Просто делюсь Опытом и Навыками с Молодыми Инвесторами ))))
РЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес. хайп то есть
))) Мы же с Вами прекрасно понимаем о чём говорим ))) ХАЙП он и в АФРИКЕ ХАЙП-не стоит подменять понятия-Рентабельный ( 0,2% в сутки) и Высокодоходный в Кавычках (от 1,2 %до 60% в сутки)...
)))Вам то откуда знать,1-ый ли это Опыт мой ??? Мы, в не настолько Доверительных Отношениях,и Ваша Кандидатская Степень ,не говорит о том,что Ваш Опыт Содержательней и Рентабельнее моего!))) :wink2:
))) Ничто не Вечно под Луной )))
..которым скорее всего компания активно помогает торговать в плюс.
Ваши Безосновательные и ничем ,как и зачастую,неАргументированные Суждения...
и клиентов не такое огромное количество, как кажется.
Больше 100 000 Инвесторов ! Мало это или много,решать Инвесторам,но и я,и многие другие,считаем это не главным. А на этом Форуме,изредка присутствует небольшое число Инвесторов,многие даже не знают о его существовании...

добавлено через 5 минут
тут кстати даже родственников приглашать нельзя
))) Кааааа:)тегорически не согласен!!! Я приглашал и жену и дочерей и зятьёв ))) Все пришли )))) У всех свои аккаунты!)))

ARTEMKF

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Подскажите,кто выводил на Киви кошелек,сколько ждали ? Заказал вывод 10.06 вечером ,письмо на емайл пришло(о том ,что вывод заказан),в личном кабинете статус-прверяется, пока никто не перзванивал.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Если Вы их пригласили четыре года назад в MMCIS, они наверное вам очень благодарны/:thumbsup:

))) Ага,и сейчас я очень жалею))),все они Выпали из-под моего Влияния))))!!!:wallbash: :mad: :d-thumbup::)

добавлено через 5 минут
Подскажите,кто выводил на Киви кошелек,сколько ждали ?
Быстро,но по любому 3-ое суток на обработку.)) Летний период,все в отпуска,заявок на вывод много,финотдел в запарке))).

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Не соглашусь с Вами по поводу 5-6 человек, в последнее время, как мне показалось явный наплыв мелких инвесторов в топ 20, а крупные, я считаю, просто не сидят на форуме и не строчат по 20 сообщений в день.
Крупным инвесторам уже не так интересно,- проект явно работает, торговать в плюс 5-7% - это не больно какой завышенный процент для профессиональных трейдеров, а скорее рутинная работа. Так что я смотрю положительных мнений за этот год о компании прибавилось.:))

добавлено через 16 минут
для получения своей реф ссылки обязательно регистрироваться на mmcispartners.com?
да, либо приглашать напрямую задавая e-mail приглашённого из своего личного кабинета.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
да, либо приглашать напрямую задавая e-mail приглашённого из своего личного кабинета.
не совсем так, в личном кабинете можно посмотреть образец письма, из него же и взять ссылку, а уже где размещать ссылку решать вам, можно и на сайте

поэтому регистрация на mmcispartners.com для того чтобы приглашать рефералов не обязательна

Реакции
137
Поинты
0.000
за неделю в индекс топ 20 в мае, 16к$ заработали 307$.
Поставил на вывод в среду, посмотрим как быстро придут на карту.

sumo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте! Есть ли возможность риенвеста, пополнять свой депозит частями? Хотел было регистрироваться, но человек, от которого я узнал об этом проекте, на связь не выходит. даже его тех. поддержка не работает. Я такого не людбю. Спонсор всегда должен общаться со своими приглашенными и помогать на первых порах

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000
Здравствуйте! Есть ли возможность риенвеста, пополнять свой депозит частями? Хотел было регистрироваться, но человек, от которого я узнал об этом проекте, на связь не выходит. даже его тех. поддержка не работает. Я такого не людбю. Спонсор всегда должен общаться со своими приглашенными и помогать на первых порах

В ТОП20 реинвест автоматический, можно пополнять частями, но минимальное довложение все равно 100 у.е.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Сверху Снизу