• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 247

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
зашибися сейчас на ммсис..... нет связи с терминалом + у меня стоят 2 ставки и что с ними делать, хз )))) при этом какого-то фига в терминале вдруг открыта позиция, которая была закрыта 4 часа назад.

Так точно только 3 ставки 2 из них в прибыли вот те и на

Пополнить счет

Всего на счету: 0.00$
Доступно к снятию: 0.00$ этот как ... на сайт зашел ... :eek:

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
господа, зайдите в ЛК к себе. у всех также как и у меня, нет бабла на счету? скрины поделайте пожалуйста, чтобы можно было предъявить им.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
добрый вечер Виктор , не подумайте что я что то плохое имею введу , но не надоедает вам подтирать сопли новичкам которым лень читать правила на официальном сайте ? , причем , вы то я смотрю хорошо изучаете правила и причем это касается не только MMCIS , вам конечно большое уважение за это , но если честно понизив планку до сотки баксов , новички не считают нужным изучить правила работы
Я тоже всего знать не могу и когда в следующий раз понадобится помощь уже мне, то я надеюсь, что получу совет или подсказку от других форумчан, думаю за этим мы тут и собрались.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
господа, зайдите в ЛК к себе. у всех также как и у меня, нет бабла на счету? скрины поделайте пожалуйста, чтобы можно было предъявить им.

у меня всё на месте.видимо у вас в ЛК и терминале - ГЛЮК

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Это уже как закономерность, пропала связь в терминале в ЛК денег нет, но как то странно бонусы остаются на месте

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
все вернулось на места. но глюки меня такие уже порядком достали.
это уже не первый и не второй раз, а счет идет на десятки раз. когда открыты ордера и происходит обрыв связи, а в это время цена сходила до преполагаемого профита и откатилась назад, потом связь возобнавляется и ты как ***** смотришь на график, что был +, а сейчас -........ конечно возникают очень не хорошие мысли, о вобщем-то нормальном дц.
надо ускорить процесс перехода к другому брокеру (благо счета открыты) и самому торговать там, а не у ммсис. а то уже реально достали эти перебои и непонятки.
по ДУ вопросов вообще нет - все четко, но самостоятельно не дают торговать даже на счете актив.

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
я так и не пойму? столько негатива про компанию, а все равно к брокеру идут и в топ 20 вкладывются...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
я так и не пойму? столько негатива про компанию, а все равно к брокеру идут и в топ 20 вкладывются...
Программа работает, проценты начисляют и выплачивают, доходность достойная, что еще нужно? Если есть сомнения, то можно просто пройти мимо и найти другие инструменты инвестирования.

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
Народ, такой вопрос. Кто сталкивался? Заводил в ТОП 20 большую часть через банковский перевод, потом доливался с Перфекта. Вывести всё под остаток можно на банк будет?

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Народ, такой вопрос. Кто сталкивался? Заводил в ТОП 20 большую часть через банковский перевод, потом доливался с Перфекта. Вывести всё под остаток можно на банк будет?
В техподдержке отвечают, что это на усмотрение финслужбы. Но если у Вас большая часть депо была заведена через банк, то большая вероятность, что и всю сумму на банк дадут вывести. В любом случае, если Вы поставите всю сумму на банк, а это Вы все равно собираетесь сделать, то узнаете результат и нам расскажите:wink2:.

corwin82

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
все вернулось на места. но глюки меня такие уже порядком достали.
это уже не первый и не второй раз, а счет идет на десятки раз. когда открыты ордера и происходит обрыв связи, а в это время цена сходила до преполагаемого профита и откатилась назад, потом связь возобнавляется и ты как ***** смотришь на график, что был +, а сейчас -........ конечно возникают очень не хорошие мысли, о вобщем-то нормальном дц.
надо ускорить процесс перехода к другому брокеру (благо счета открыты) и самому торговать там, а не у ммсис. а то уже реально достали эти перебои и непонятки.
по ДУ вопросов вообще нет - все четко, но самостоятельно не дают торговать даже на счете актив.

Согласен с Вами-это однозначно обрыв связи на их стороне, так как заходил и с ПК и с планшета (планшет с МТ4 и другим интернет провайдером на случай пропажи интернет соединения у ПК)-бесполезно.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Согласен с Вами-это однозначно обрыв связи на их стороне, так как заходил и с ПК и с планшета (планшет с МТ4 и другим интернет провайдером на случай пропажи интернет соединения у ПК)-бесполезно.
:wallbash:
бодался как то с ними. отрубили связь на новостях. сказали, что это не они, а вышестоящий поставщик. ничего не добился.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
ну зато они хоть брокер, а не просто ДУ. Сам у них торговал. И топ-20 себя прекрасно показывает.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Я думаю что всю жизнь будут давать по 10% в месяц без задержек,скоро появится актив в 500000$ и вообще всё будет круто
Что ещё за актив?:))

добавлено через 6 минут
Сообщение от barsuk54
Да, веселее тут было месяца 3 назад. Будто не в тему Ммсис зашел (
Ни тебе расследований, ни споров, одни выплаты по 100-500 у.е туда -сюда(

Да не парьтесь так ММСИС - фирма что надо... платит стабильно!!
Раньше хоть дебаты были, споры жаркие с некоторыми представителями. Сейчас уже здесь скучно, туда-сюда 10-ки просто долларов гоняются и мониторятся, кто смоневается в выплатах-то?:))новой инфы по делу нет, скукота.:))

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Сообщение от Андрюха Дрон
Я думаю что всю жизнь будут давать по 10% в месяц без задержек,скоро появится актив в 500000$ и вообще всё будет круто
Что ещё за актив?)
Думаю, что Андрюха:) имел ввиду, что когда в управлении находится сумма 500к и более, то вероятность убытков минимальна при консервативной торговле:wink2:.

Сверху Снизу