• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 343

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вероника и Свен собирают по тысяче, а мы - только по 8... Нужна иквиждность, нужны хомячки. Подумалось Кондакову. И ликвидность подняли. В данной теории нет противоречий.
Вот с этого места можно уже и заворачивать - по упомянутым вами трейдерам нет никакой независимой статистики(контроля сделок через торговый терминал или на известных всем ресурсах),поэтому они по части прозрачности операций более чем сопоставимы именно со 2-ой десяткой ММСИС,а вот по части доходности - увы и ах,видимо есть проблемки с ликвидностью:wink2:. Я в этом аспекте соглашусь даже со своим извечным форумным визави Вячеславом Викторовичем Завадовским(он же astroprofessional).
Единственное,что сейчас не хватает ММСИС,так это какой-нибудь новозеландской бумажки,которая на языке лицензионного права величаво называется пакетом разрешительных документов со всеми вытекающими правовыми последствиями.
Резюмируя скажу,что ТОП-10 это по сути идеальный инвестиционный "струмент":thumbsup:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не хочу придираться к словам,но тем не менее порекомендуйте нам не нормальным куда вложить?Я конечно понимаю что у лучше в недвижимость,бизнес и т д.Но на 500000р бизнес как бы сложновато открыть.А если учесть что вклады и по 1000,500,100 баксов есть,то такой вклад куда?В банк под 8% годовых?
Можно найти банк и под 13% годовых, наилучший и наиболее спокойный вариант, но рекомендую в один банк не вкладывать более 700 т.р. - диверсификация наше всё )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Dima Bugaev, я следую за логикой. Если у Вас ДРУГОЕ понятие логики, за рамками человеческого мышления, то это уже Ваши проблемы;)

Компания на протяжении нескольких лет скрывает фамилии ОСТАЛЬНЫХ самых надежных и проверенных трейдеров, скрывает, потому что САМЫЕ-САМЫЕ надежные и проверенные - вот они. В рейтинге. С первого по десятый. В обновляемом рейтинге. Но когда инструмент для ШИРОКИХ масс придумали - почему то забыли эту особенность трехлетнюю. И навключали всех подряд. То есть остальные 3 года были ошибочными и нелогичными?) Или инструмент зазря усложнили?)

Вот если тебя не спросили, сколько трейдеров в индекс включать, то это еще не значит, что "инструмент непроверенный".
Во первых, я с Вами на брудершафт не пил. Это раз. Не тыкайте мне. Во-вторых, я один из крупнейших инвесторов компании. Был. И меня БЫ стоило спросить. Спасибо.

Хоть 10, хоть 100, лишь бы прибыль была.
Почитайте ветки Гаммы и Девлани. Посмотрите записи с МММ-2011 и Витязей. Многому учит. особенно от людей, которые вешались перед камерой и вены резали. Главное ведь, чтобы платил проект.

вы упороты, идите домой
без проблем, просто с нами домой должны идти новички, которые РИСКУЮТ, слушая Вас.
П.С.: Вы бы посты набили, прежде чем чушь писать. А то совсем зелёным стрёмным рефоводом-неудачником выглядите. Вас не хочется. Не хочется быть под Вами.

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
[BDima Bugaev][/B],Ваш оппонент все правильно написал..только я вот не припомню брокеров, которые бы при создании своей инвестпрограммы принимали во внимание мнение инвесторов,пусть даже крупных.Хотя,безусловно,стоило ...
слегка раздражает менторский тон моего оппонента. Я начитался отзывов про сам ммгп. Внезапно, оказалась, что и у него репутация не прямо кристально чистая. Как и обсуждаемых здесь ММСИС, Миллтрейд.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
слегка раздражает менторский тон моего оппонента. Я начитался отзывов про сам ммгп. Внезапно, оказалась, что и у него репутация не прямо кристально чистая. Как и обсуждаемых здесь ММСИС, Миллтрейд.
Вот именно поэтому не надо обращать внимания на все "что говорят" и "пишут" что здесь и где-либо еще - надо формировать свое мнение об инвестпроекте и тогда обязательно будете в плюсе везде.
По ММСИС меня тоже напрягает как "келейность" 2-ой десятки(но я об этом уже писал),так и чрезвычайно низкий порог для входа в индекс ТОП-20 - всего 100 долларов - такое стратегическое решение обычно принимается с целью вовлечения широких слоев населения в инвестиционный процесс,но тут загвоздка выходит - это же какие должны быть объемы ликвидных масс у проекта,чтобы погасить всю задолженность перед инвесторами по профитным сделкам? Не все же будут зарабатывать деньги,инвестируя в "форекс-брокера № 1",кто-то должен и на заводе работать и детей учить,а у кого-то средства должны и на депозитах в банке лежать,дабы обеспечить вышеупомянутую ликвидность...:wink2:

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
Вот именно поэтому не надо обращать внимания на все "что говорят" и "пишут" что здесь и где-либо еще - надо формировать свое мнение об инвестпроекте и тогда обязательно будете в плюсе везде.
По ММСИС меня тоже напрягает как "келейность" 2-ой десятки(но я об этом уже писал),так и чрезвычайно низкий порог для входа в индекс ТОП-20 - всего 100 долларов - такое стратегическое решение обычно принимается с целью вовлечения широких слоев населения в инвестиционный процесс,но тут загвоздка выходит - это же какие должны быть объемы ликвидных масс у проекта,чтобы погасить всю задолженность перед инвесторами по профитным сделкам? Не все же будут зарабатывать деньги,инвестируя в "форекс-брокера № 1",кто-то должен и на заводе работать и детей учить,а у кого-то средства должны и на депозитах в банке лежать,дабы обеспечить вышеупомянутую ликвидность...:wink2:
Хорошо, а сколько было бы логично сделать порог для инвестирования? 5к $?
Ну а разве не так развивается любой бизнес, не важно форекс или хоть картошки продажа. Нужно наращивать клиентскую массу, если у тебя хотят купить 1 кг картошки, глупо же отказываться продавать и столько? Почему нужно говорить: нет, продадим картошку, но не менее 10 кг. Может быть, аналогия не совсем уместна, но тем не менее.
Да также будут люди и на заводах работать и учителями. Все примерно останется также, как и есть сейчас. Многих останавливает страх вкладывать деньги куда-либо кроме банков - и это нормально. Это их решение.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Хорошо, а сколько было бы логично сделать порог для инвестирования? 5к $?
Ну а разве не так развивается любой бизнес, не важно форекс или хоть картошки продажа. Нужно наращивать клиентскую массу, если у тебя хотят купить 1 кг картошки, глупо же отказываться продавать и столько? Почему нужно говорить: нет, продадим картошку, но не менее 10 кг. Может быть, аналогия не совсем уместна, но тем не менее.
Да также будут люди и на заводах работать и учителями. Все примерно останется также, как и есть сейчас. Многих останавливает страх вкладывать деньги куда-либо кроме банков - и это нормально. Это их решение.
Есть такая вещь как социальная стратификация и психология инвестирования и по моему глубокому убеждению у конструкторов ММСИС с этим большие проблемы -столь низкий порог для входа позволяет принять участие в инвестиционном процессе даже школьнику,который уговорил бабашку оформить карту "Банк в кармане" от ЗАО "Русский Стандарт" на себя,сообщить все ключи и пароли для входа в интернет-банк, а потом уже закинуть в вожделенный индекс ТОП-20 сумму,данную родителями на школьные завтраки, дабы к осени накопить средства на апдейт компьютера,чтобы поиграть в один популярный до моразма шутер. И теперь он сидит и переживает за внесенные средства, дрожит как осиновый лист при каждом шорохе,истерично вводит и выводит эти самые "школьные завтраки"....:shok0000: К чему все это? Нужно сделать минимальный порог в 1 тыс долларов и тогда таким административным решением отсечется "психически нестабильная социальная страта" в лице школьников,студентов-первокурсников,пенсионеров и пр. А пока я вижу у администрации данного брокера желание "объять необъятное",только и всего.

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Можно найти банк и под 13% годовых, наилучший и наиболее спокойный вариант, но рекомендую в один банк не вкладывать более 700 т.р. - диверсификация наше всё )
13% годовых?Я фактический без риска любой бесплатной мартышкой(мартингейл советником) такой доход сделаю не напрягаясь...
И вероятность слива будет равна нулю.

добавлено через 2 минуты
Есть такая вещь как социальная стратификация и психология инвестирования и по моему глубокому убеждению у конструкторов ММСИС с этим большие проблемы -столь низкий порог для входа позволяет принять участие в инвестиционном процессе даже школьнику,который уговорил бабашку оформить карту "Банк в кармане" от ЗАО "Русский Стандарт" на себя,сообщить все ключи и пароли для входа в интернет-банк, а потом уже закинуть в вожделенный индекс ТОП-20 сумму,данную родителями на школьные завтраки, дабы к осени накопить средства на апдейт компьютера,чтобы поиграть в один популярный до моразма шутер. И теперь он сидит и переживает за внесенные средства, дрожит как осиновый лист при каждом шорохе,истерично вводит и выводит эти самые "школьные завтраки"....:shok0000: К чему все это? Нужно сделать минимальный порог в 1 тыс долларов и тогда таким административным решением отсечется "психически нестабильная социальная страта" в лице школьников,студентов-первокурсников,пенсионеров и пр. А пока я вижу у администрации данного брокера желание "объять необъятное",только и всего.

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
Мне кажется, школьники в буквальном смысле, т.е. люди младше 18 лет и знать не знают ни про какие инвестиции, у них в голове всякая там влюбленность, отношения и т.п. А деньги они тупо у родителей просят. Я думаю, вы слишком льстите нынешней молодежи, думая, что они пытаются какие-то деньги инвестировать. Ну, я имею ввиду опять же людей моложе 18 лет. С другой стороны, даже если предположить, что некий школьник уговорил бабушку взять кредит и закинуть деньги в какой-то фонд, разве усложнит ему задачу повышение порога инвестирования до 1к $? Он также напряжется и убедит бабушку взять кредит, но уже побольше. Это как цены на водку и сигареты повышать или сухой закон объявлять - малоэффективно.

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Dima Bugaev, видимо у вас нет бабушки для них 1000$ это невообразимо.Поверьте знаю что пишу...

• Like
Реакции: GGA

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Нужно сделать минимальный порог в 1 тыс долларов и тогда таким административным решением отсечется "психически нестабильная социальная страта"
Неужели вы считаете, что после такого нововведения народ будет меньше дергать свои кровные при каждом шорохе? 1000у.е. это не сотка, ее в 10 раз жальче потерять :wink2:
А то, что школьники с младых ногтей начинают заниматься инвестированием, разве это плохо? Когда мы пионерили, мы макулатуру собирали, теперь есть такие способы заработка. Все лучше, чем клей за гаражами нюхать.

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Dima Bugaev, видимо у вас нет бабушки для них 1000$ это невообразимо.Поверьте знаю что пишу...
Я все же считаю, что порог инвестирования как таковой, его величина т.е. ни о чем не говорит. Его нужно выбрать каким-то, его выбрали. Кто-то 100, кто-то 300, а кто и все 10к. Получается, те, у кого порог в 10к - молодцы, а те, у кого 100$ - замануха адова, кухня, скам потенциальный и т.д.

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Dima Bugaev, Ну может и так,а по идее вообще надо не ложить кредитные бабки,и все те при потере которых ваша жизнь значительно усложнится.Я вот так считаю.Если у человека к примеру зарплата 100000 тыс р в мес,то вкладывать к примеру 10 тыс р в мес для него не проблема.Другими словами инвестировать 10% в месяц от зарплаты вполне безопасно.Ну а если зарплата 10000 тыс р и человек при этом вложил 100000 тыс р из которых 95% кредитные,то сами понимаете как такой инвестор будет ссать и как тут заметили при каждом шорохе дергать депозит туда сюда.Тем самым еще теряя на конвертаций валют.

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
Dima Bugaev, Ну может и так,а по идее вообще надо не ложить кредитные бабки,и все те при потере которых ваша жизнь значительно усложнится.Я вот так считаю.Если у человека к примеру зарплата 100000 тыс р в мес,то вкладывать к примеру 10 тыс р в мес для него не проблема.Другими словами инвестировать 10% в месяц от зарплаты вполне безопасно.Ну а если зарплата 10000 тыс р и человек при этом вложил 100000 тыс р из которых 95% кредитные,то сами понимаете как такой инвестор будет ссать и как тут заметили при каждом шорохе дергать депозит туда сюда.Тем самым еще теряя на конвертаций валют.
про кредитные деньги и свои: я считаю это большим вообще заблуждением делить деньги на свои и кредитные - они все свои. Я не понимаю тех людей, кто говорит "ты лучше вот накопи столько-то, а если и сгорит-соскамится", то хоть свои потеряешь. А кредитные - нененене. А в чем в конечном счете разница: или копить несколько лет на инвестицию и откладывать и потом потерять. Или взять кредит, вложить и тоже потерять? Как будто свои деньги люди теряют с легкой душой и не парятся совсем, а за кредитные очень переживают.

killton

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Читаю последние посты, каждый по своему прав. Сам прихожу к тому же выводу, что инвестировать сумму, лучше ту, при потере которой не будешь убиваться. Или на короткий срок большой суммой с дальнейшем ее выводом и оставляя в инвестициях только проценты, но этот вариант уже "перчённый"

• Like
Реакции: GGA

Александр Андриянов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
про кредитные деньги и свои: я считаю это большим вообще заблуждением делить деньги на свои и кредитные - они все свои. Я не понимаю тех людей, кто говорит "ты лучше вот накопи столько-то, а если и сгорит-соскамится", то хоть свои потеряешь. А кредитные - нененене. А в чем в конечном счете разница: или копить несколько лет на инвестицию и откладывать и потом потерять. Или взять кредит, вложить и тоже потерять? Как будто свои деньги люди теряют с легкой душой и не парятся совсем, а за кредитные очень переживают.
А тут как раз все просто!Зачем капить?Я ведь написал ежемесячно 10% от зарплаты доливать.Ну или если уж так хочется то в случаи з\п 100000 р в мес можно и кредит взять,но такой что бы в случаи скама можно было отдавать теми же 10% от зарплаты.Как пример 300000 тыс р на срок около 4 лет.В итоге вам придется отдать примерно ту сумму которую я озвучил.А разница про кредитные и свои очень проста потеря свои это очень печально,а если потеря кредитных,но в несколько 10-ков раз раз больше чем ваша зарплата это совсем другая история их ведь еще и вернуть надо! Из историй хайпов знаю что многие платили процентами кредиты которые были взяты для вклада в хайп вот как то так вот.

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
потеря свои это очень печально,а если потеря кредитных,но в несколько 10-ков раз раз больше чем ваша зарплата это совсем другая история их ведь еще и вернуть надо! Из историй хайпов знаю что многие платили процентами кредиты которые были взяты для вклада в хайп вот как то так вот.
человек с каждой зп откладывал по 10к в течение 4 лет. Потерял всю сумму вложенного. Человек взял кредит на ту же сумму и потерял их сразу. Кому из этих двоих будет хуже, обиднее, тяжелее?

GamBit GB

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Скинул ссылку на форекс-инвест калашникову в личку на партнерском форуме. Он ответил, что регился там, но аккаунтом давно не пользовался и такого не писал

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Скинул ссылку на форекс-инвест калашникову в личку на партнерском форуме. Он ответил, что регился там, но аккаунтом давно не пользовался и такого не писал

Так писали же, что Калашников отписался на форекс инвесто, что кто то на партнерском форуме вместо него пишет.

Странно, на тамошнем форуме видел ответ Калашникова

Сверху Снизу