• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 346

bmelnik9

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
bmelnik9, как так не можете написать в личку?Вроде как можно писать без проблем сразу после регистраций

Не работает личка. Возможно не разобрался.

-))) Да нет никакой паники ))) .Наши дорогие Оппоненты для субботнего разогрева,вбрасывают старые юморины)))-

Странные у вас умозаключения. Если действительно хотите помочь, помогите здесь.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Странные у вас умозаключения. Если действительно хотите помочь, помогите здесь.
Это Вы кому? Если мне,тогда проходите мимо! Я вам предложил помощь,дал вам свой емейл,чтобы там начать общение,а не здесь! Если Вы мне не отпишитесь,вот тогда я действительно сделаю умозаключение по поводу вашей персоны!

Последнее редактирование:

bmelnik9

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это Вы кому? Если мне,тогда проходите мимо! Я вам предложил помощь,дал вам свой емейл,чтобы там начать общение,а не здесь! Если Вы мне не отпишитесь,вот тогда я действительно сделаю умозаключение по поводу вашей персоны!

Извините, сразу не замел что вы оставили емейл. Только что нашел и написал.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Сергей245, только Инквизитор1 может пролить свет на эту ситуёвину.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сергей245, только Инквизитор1 может пролить свет на эту ситуёвину.

Не обязательно Инквизитор. Достаточно после этого сообщения подождать неделю или месяц и все встанет на свои места. Те кто увидит это ни чем не подтвержденное заявления, может поставить сейчас на вывод все депо. И через неделю, если это правда, начнутся массовые проблемы. Вот это и будет служить доказательством, что ММСИС лопнуло.:wink2:
А пока, что я увидел то, что есть псевдоинвестор, который вложился по крупному, что опять же не доказано, и как якобы случились проблемы, в этом по всей видимости стал виноват Питерский зазывала, видимо имелся ввиду Руколиков.
Пострадавший написал только проблему, но не соизволил написать, какие его были действия для решения этой проблемы. И как человеку с одним сообщением, и ни чем не подтвержденных слов можно вообще верить?:unknown0: Может это qwerty1856 обиделся на меня за снимок, и решил залогиниться по новой, и такую утку пустить. Со скрином ведь не удалось шумиху поднять.:dirol:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Никому не показалась странным ситуация которая произошла вокруг bmelnik9 за последние два часа? За это время сюда успели зайти Хаг и ФоксМалдер, но ничего не написали поддержав bmelnik9. Это я к тому, что этому не поверили даже такие противники ММСИС как Хаг и ФоксМалдер. А это говорит о многом.:wink2:

А что говорить, ждем когда пользователь сможет отправлять сообщения в личку, и выкладывать скрины. Меня сейчас больше забавляет позиция Миши увести этого пользователя на переписку в личку, что бы не дай бог всплыли какие то новые факты. Но то что он поможет пользователю получить свои деньги, уже радует)))) Сергею Котельникову привет.

добавлено через 1 минуту
А пока, что я увидел то, что есть псевдоинвестор, который вложился по крупному, что опять же не доказано, и как якобы случились проблемы, в этом по всей видимости стал виноват Питерский зазывала, видимо имелся ввиду Руколиков.

А как Вы поняли что он псевдоинвестор. Я допустим пока это никак не понял. Не было ни скринов, ни подтверждений, ни опровержений.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
А как Вы поняли что он псевдоинвестор. Я допустим пока это никак не понял. Не было ни скринов, ни подтверждений, ни опровержений.

В этом то и дело, не было ничего но ляп был.:i-yes: Если бы у меня такая ситуация случилась, я бы как минимум весь кол центр на уши поставил с тех. поддержкой. И здесь выложил бы все, что могло подтвердить мою правоту, и разоблачить хоть как то пирамиду. Как Вы поняли уже xag197911 я может быть и терплю в начале, когда нет гарантий пирамидности, но если она случается то я выскажу все, что о ней думаю, и так просто не оставлю.

А здесь что мы видим. Да вообщем ничего. Украли типа у меня 25К, и я не знаю что мне делать. Помогите кто чем может. И все же я думаю, что это qwerty1856 решил прикольнуться.

В аферизме упрекнуть легко, а вот доказать, что ты сам не аферист очень трудно.:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Охренеть, вот откуда у человека 25 косарей, который не знает, что такое мыло...
И главное закинуть их ума хватило...

Мистика.:rolleyes:

bmelnik9

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
:q-nono:
В этом то и дело, не было ничего но ляп был.:i-yes: Если бы у меня такая ситуация случилась, я бы как минимум весь кол центр на уши поставил с тех. поддержкой. И здесь выложил бы все, что могло подтвердить мою правоту, и разоблачить хоть как то пирамиду. Как Вы поняли уже xag197911 я может быть и терплю в начале, когда нет гарантий пирамидности, но если она случается то я выскажу все, что о ней думаю, и так просто не оставлю.

А здесь что мы видим. Да вообщем ничего. Украли типа у меня 25К, и я не знаю что мне делать. Помогите кто чем может. И все же я думаю, что это qwerty1856 решил прикольнуться.

В аферизме упрекнуть легко, а вот доказать, что ты сам не аферист очень трудно.:i-yes:

добавлено через 4 минуты

Мистика.:rolleyes:

Заметил проблему только сегодня. В тех поддержку написал:

Почему я не могу ввойти в свой аккаунт
Богдан Мельник <[email protected]> 16:37

кому: [email protected]

Добрый вечер.

Не могу зайти в свой аккаунт, пишет что мой логин и емейл не зарегистрированы. Что мне делать?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Вброс конечно получился негодный.... но посмотрите как активизировались защитники...видать есть сомнения и у них в непоколебимости компании (либо это их работа)

Выделенное ко мне уж точно не относиться.:i-yes:

добавлено через 3 минуты
:q-nono:

Заметил проблему только сегодня. В тех поддержку написал:

Почему я не могу ввойти в свой аккаунт
Богдан Мельник <[email protected]> 16:37

кому: [email protected]

Добрый вечер.

Не могу зайти в свой аккаунт, пишет что мой логин и емейл не зарегистрированы. Что мне делать?

Хотите верьте хотите нет, но не Вы один здесь с подобными комментариями у кого именно с поздней пятницы на ранний понедельник подобные проблемы случаются. Здесь до этого, кто то обещал мне, что в понедельник позвонит в ММСИС и выяснит проблему. Это было буклвально неделю или две назад. И где этот человек? Вы правы!:i-yes: Как ветром сдуло.:cool: И даже Ленин здесь побывал, у которого были связи с иностранцами и даже пакистанцами или иранцами точно не помню, которых ММИСИС кинул. И где он сейчас. И он пропал. Или может выжидает последние дни.:unknown0:

bmelnik9

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Охренеть, вот откуда у человека 25 косарей, который не знает, что такое мыло...
И главное закинуть их ума хватило...

Не правда, я знаю что такое емейл. Я никогда не пересылал письма.
Интернетом редко пользуюсь. Работаю в фирме по утилизации строительного мусора. В основном утилизируем крыши из шифера. Работа тяжелая, но высокооплачиваемая.
Что такое вброс?

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Интернетом редко пользуюсь. Работаю в фирме по утилизации строительного мусора. В основном утилизируем крыши из шифера. Работа тяжелая, но высокооплачиваемая.
Что такое вброс?
????????? Богдан,мы продолжим с тобой,или тебе это не нужно???????? Или ты здесь,вместо дела,отбиваться будешь?????? Уйди отсюда,и займись теми вопросами,которые я тебе набросал!!! :caveman012: Или разбегаемся как в море корабли! Биографию потом расскажешь!

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Что такое вброс?
Во первых о вбросе вам писал не этот человек, а другой. Ну вброс это типа ты дезинформацию на сайт поставил без доказательную и пытаешься дурить голову людям, которые тут сидят. Не надо вам в ДУ , лучше шифер)))

bmelnik9

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это я лгу? Вообще ахренеть. У меня проблемы, а меня еще обвиняют. Вот скрин, не знаю правильно я его выкладываю или нет http://s53.radikal.ru/i139/1309/c3/6c1c2b8c8a66.jpg
Инквизитор извени, не люблю когда вруном называют.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Это я лгу? Вообще ахренеть. У меня проблемы, а меня еще обвиняют. Вот скрин, не знаю правильно я его выкладываю или нет http://s53.radikal.ru/i139/1309/c3/6c1c2b8c8a66.jpg
Инквизитор извени, не люблю когда вруном называют.

Вы сразу в ТОП 20 начали инвестировать? Как то вы очень шустро научились сторонними ресурсами пользоваться для выкладки скринов. Интересно, Инквизитор подсказал?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
А вот это уже серьезно.

Вот этот код скопируйте и вставьте:

PHP:
[IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1309/c3/6c1c2b8c8a66.jpg[/IMG]

И получите вот такую картинку

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
У меня позавчера такая же ситуация преключилась. Тоже не смог пройти авторизацию в ммцисе. Успокаивал себя что это обычный технический сбой. Написал в тех.подержку, отвечают что такой заявки не было, ну что я *****? Сижу теперь как на иголках. Хорошо что в поисковике нашел, на двух форумах, что не у меня одного такая проблема. Верните мои деньги уроды!

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Кто нибудь знает, что это за бред? Зачислили 26-го 24.17 бонус всем так? И 51 цент откуда то взялся не было его на счету. Я в недоумении.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
И 51 цент откуда то взялся не было его на счету. Я в недоумении.
Читать надо было внимательней! ДЦ начисляет 12% годовых на средства незадействованные в торговле.Напишите в финотдел Вам дадут расскладку.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Сверху Снизу