• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 384

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Инвестировал в TOP20 43200 $. Сегодня заказал на вывод. Не из-за паники, конечно же нет. Просто деньги понадобились на открытие собственного бизнеса.

Красиво уходят с корабля)) Правильно и делаешь, не надо создавать панику, лучше тихо мирно выводи, а потом уже можешь все свои волнения выкладывать и насмехаться..бизнес это хорошее прикрытие)

добавлено через 1 минуту
Что за бизнес мутить собрался?

Инвестор начинает понимать. что с ммкис это не бизнес)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Вывад средств в пределах регламента.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 111

vogrel

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
инвестировали 43 тыс а сколько % зароботали пишите есть ли не секрет

Где то три недели отработали. Пока ничего не заработал. Срочно понадобились деньги.

добавлено через 1 минуту
Выводят без задержек, а то на форуме такие ужасы пишут?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Выводят без задержек, а то на форуме такие ужасы пишут?

А вот и проверим.На вас.Если вы надумаете писать, что вам задерживают, не войти в ЛК или еще что то в этом духе, не забудьте подтвердить.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Почему немец? Где немцы?
Хотя - кому что, мне колдуны/ведьмы, вам немцы видятся

Вадим, ветку не читал , что ли?
Был немец, кричал, что кинули его на 25к,которые он заработал разбирая шифер в германии, потом пошел на день рождения и пропал.
Миша вызвался ему помочь и был послан походу.
Вот такой вот немец.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Не хватит, у друга одолжу. Правда друг тоже инвестирует в mmcis.

добавлено через 1 минуту
Вывод занимает 5 дней?

Что бы одолжить у друга, он первый должен вывести:lol:
3 дня на обработку заявки и до 5 дней на вывод, если банк.
ЭПС быстрее.Правда сумма для ЭПС великовата...

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Вывад средств в пределах регламента.

Такими вывадами завалена данная ветка, как и выводами инвесторов о реальном лохотронстве оного.Некоторых даже банят навсегда, но всё равно рисуют и рисуют прибыли и выводы.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Не пугайте меня. Вы меня с кем то путаете наверное.

Мы за тебя!! А я вообще, затебее затебя!!
Просто тут в последнее время зачастили вновьзарегистрированные товарищи с воплями, что им не выводят и в ЛК не попасть.
Им помощь предлагают, а они пропадают.
Вот о чем речь.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сергей, оборудование для шиномонтажа и мойки в Караганде стоить будет дороже, чем в Москве или Питере.
Стандартная мойка на 4 машины стоила на 2009 год от 5 лямов. Это без шиномонтажа и земли.
Хотел в свое время замутить, но мелковато показалось
Вложил сюда:lol:
А кто сказал, что я имел ввиду оборудование. Я имел ввиду другое. Сами знаете, что в наше время не только надо всех прокормить, да и еще у других клиентов урвать. А это трудно, если нет выгодных условий.
Да и к тому же, разве много надо для шиномонтажа и моющего шланга.:wink2: Лвиную долю денег не это съест.:i-yes: А в ММСИС вложил и забыл до 9-10 числа. А там процент снял. Да и делиться прибылью не надо ни скем, ни с налоговой, ни с метовской крышей, ни с рабочими. В начале он писал, что не из за паники выводит, и спустя несколько комментариев оказывается из за паники на ветке. Так чему верить то?:eek:

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Вот прикол будет, если Вам и другу не выведут деньги, или блокирнут личные кабинеты. Во всяком случае ждем от Вас новостей. :i-yes:

А что тут прикольного? Тут таких "нововведений" и "сюрпризов" от данного брокера довольно много, чтобы его считать реальным.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Вы меня успокоили. Главное что мне надежно выплатят мои деньги. Все остальное мелочи.

Многим и не выплачивали. Неужели ты будешь счастливчиком? Время покажет. Но как только начнётся неладное, тебя тут будут многие в личку утаскивать для конфидициального решения вопроса. Тут много рядовых инвесторов , которые решают вопросы с ммкис на одной ноге)

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Такими вывадами завалена данная ветка, как и выводами инвесторов о реальном лохотронстве оного.Некоторых даже банят навсегда, но всё равно рисуют и рисуют прибыли и выводы.
Вот и меня в рисовании успели обвинить. И не лень же ему обличает и обличает всех во всем.

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Пробный вывод 100$, заказывал 17-го получил 18-го
18.09.2013 16:42:02
999999900132275232
3 229,07 руб.
3 229,07 руб.
Visa QIWI Wallet +79858924486

Mihrack

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Заказывал вывод 15.09, получил 18.09, после письма в тех. поддержку, вывели буквально в течении 2 часов.

Samed Guliev

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
на киви можно выводить???????????????????????????? как на сайте же нет такой функци й

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
на киви можно выводить???????????????????????????? как на сайте же нет такой функци й
У меня в личном кабинете этот способ вывода доступен, может это зависит от региона проживания? Такое есть в других компаниях.
Вот выплата на qiwi https://mmgp.com/showpost.php?p=5229674&postcount=5980

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Yura28,зачем Вы спорите с людьми,чьи посты не имеют никакой познавательной ценности? Они пишут чтобы что-нибудь написать - проще говоря - набивают посты,а потом создают какой-нибудь утлый хайпик в ветке "Hyip до 15% в месяц" с ориентиром на быстроскам...
По сабжу -mevigo,который вчера тут жаловался,что ему не выводят средства где? "Позвенел" и исчез? Я вроде просил его скрины уведомлений сюда сбросить...хотя и так все понятно...

Сверху Снизу