• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 512

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
вот я не пойму, что вам это пипсовка, как кость в горле? кто-то по 3 пункта берет, кто-то по 300. что здесь такого? ну пипсит он и хрен с ним. я вот тоже никак не могу выйти в профит на дневных графиках, поэтому и сижу с ними на демке, изучаю. приходится торговать целыми днями, сидя у монитора. а очень хочется именно работать на дневках, чтобы раз в сутки заглядывать в терминал и все остальное время релаксировать. но пока не получается у меня с ними. уйду в минус, потом до нуля поднимаю, потом опять в минус и т.д.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
да вот пару дней назад тут кто-то отписывался что ему отменили и попросили вывести на киви
Разве один случай это уже многим? Как-то странно вы считаете...

добавлено через 6 минут
П.С.: кондакова обсудили, а про бережного забыли. А он перерывчик сделал, долго отходил от начала месяца, видимо, бурного.
Ну хоть не в минусе и то хорошо. 0,7% это уже что-то.... Выходные вроде, вот человк и отдыхает. Еще полмесяца есть. Свои 5% сделает, куда он денется...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
вот я не пойму, что вам это пипсовка, как кость в горле? кто-то по 3 пункта берет, кто-то по 300. что здесь такого? ну пипсит он и хрен с ним. я вот тоже никак не могу выйти в профит на дневных графиках, поэтому и сижу с ними на демке, изучаю. приходится торговать целыми днями, сидя у монитора. а очень хочется именно работать на дневках, чтобы раз в сутки заглядывать в терминал и все остальное время релаксировать. но пока не получается у меня с ними. уйду в минус, потом до нуля поднимаю, потом опять в минус и т.д.

уважаемый, ну Вы же в рынке разбираетесь. пипсовка. так. можно сравнить графики разных брокеров. увидим мы свечки. ок. они с ММСИС совпадут. возбмём минутные. ок. НО ПОСДЕЛОЧНУЮ ИСТОРИЮ ВСЕГО ВНЕБИРЖЕВОГО РЫНКА - ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ. и поставщиков ликвидности много, а объём и количсетво проторгованных лотов по схожим ценам с детализацией до 5 знака - ужасающий.

пипсовка. пара пуктов огромным лотом. брокер - даже в случае с имеющимся маркетмейкером - вполне может задержать на секунду цену, может затормозить передачу данных. и ОРДЕР не рисуется, рисуется цена сделки в рамках МИНИМАЛЬНОГО временного интервала, внутри минутной свечки. и управ берёт свой профит. выруливает неверное НЕДЕЛЬНОЕ направление. браво.

Я не против пипсовки. Но я против того, что все ошибки - вне пипсовки, вся прибыль - внутри неё. Завышенными лотами. Это не просто настораживает, это сводит СМЫСЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНВЕСТПАРОЛЕЙ К НУЛЮ.

inert717

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Не подскажите,почему при пополнении счета через Qiwi кошелек,мне пришло сообщение Ваш депозит через карту Visa/MasterCard на сумму 100.04 USD был зачислен,и куда теперь вывести можно будет???

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Не подскажите,почему при пополнении счета через Qiwi кошелек,мне пришло сообщение Ваш депозит через карту Visa/MasterCard на сумму 100.04 USD был зачислен,и куда теперь вывести можно будет???
пополнение через Qiwi, вывод тоже через Qiwi.

inert717

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Спасибо,то есть это ничего,если мне пишут Ваш депозит через карту Visa/MasterCard был зачислен?под этим все равно qiwi подразумевается???

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Я не против пипсовки. Но я против того, что все ошибки - вне пипсовки, вся прибыль - внутри неё. Завышенными лотами. Это не просто настораживает, это сводит СМЫСЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНВЕСТПАРОЛЕЙ К НУЛЮ.
ну а что сделаешь? я тоже накосячил вне пипсовки. теперь отбиваю пипсовкой. у меня хотя бы это получается - пипсовка. а на дневки, как и говорил, перешел на демо-счет. буду на нем добиваться профита. потом опять на реал вернусь по дневным графикам.
понятно, что это напрягает, мол на длинной позиции идет слив, а пипсовкой слив отыгрывается, да еще и в + идет. ну и большой лот при пипсовке это нормально. вот на длинной позиции большой лот не нормально. во всяком случае это логично.

инвест пароль нужен, во всяком случае мне. я уже не раз закрывал неугодные мне ордера и последний раз это было в четверг. у меня небольшая разница получилась, всего +0,5%. а вот мой друг, по моему совету, тогда же в четверг, закрыл его ордера в +2,8%, т.е. у него сейчас больше на эти 2,8%, чем у кондакова:

ну а в сумме за год у моего друга больше на 8%, чем у кондакова (если считать с марта конечно, т.к. этот счет в марте был открыт). хотя он вроде там еще сам приторговывал, точно не помню уже.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 349

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Спасибо,то есть это ничего,если мне пишут Ваш депозит через карту Visa/MasterCard был зачислен?под этим все равно qiwi подразумевается???
вот это фиг его знает. уточняйте в поддержки.

добавлено через 1 минуту
а если с киви пополнял, а выводить на карту, проблем не возникнет?
должны возникнуть, т.к. по правилам вывод должен осуществляться туда, откуда был ввод.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Вчера получил выплату с MMCIS на карту Альфа-Банка, заказывал: 4747.35 $.

Оперативный вывод в рамках регламента.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
вот это фиг его знает. уточняйте в поддержки.

добавлено через 1 минуту

должны возникнуть, т.к. по правилам вывод должен осуществляться туда, откуда был ввод.

Вот поэтому и получается всякая фигня с выводом,что начинают выводить не туда,откуда был ввод и потом паника и людей вводят в заблуждение вместо того,чтобы разобраться потихоньку.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
П.С.: кондакова обсудили, а про бережного забыли. А он перерывчик сделал, долго отходил от начала месяца, видимо, бурного. На мыло отвечать перестал, ВК люди до него тоже достучаться не могут. А раньше он отвечал в течении дня.

Конечно устал отвечать на однотипные вопросы:"Что то на этой неделе не густо?!Когда думаете наверстать?Какие дальнейшие планы по торговле? Долго ещё будете в просадке? Надоело смотреть на минуса" или "Ну и зачем вы полезли в продажи пары EURUSD - она ведь вверх идёт - надо было покупать ? Да и лот бы неплохо увеличить(раза в 3).Представьте,что таких сообщений приходит несколько десятков в день и каждому надо ответить.Без секретарши ну никак не обойтись - торговать будет некогда.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Любой перестанет отвечать, если закидать такими нападками:).

Другие вопросы инвесторов мало интересуют.Прибыль(за неделю,месяц),просадка(если есть,но лучше что бы не было) и что думаете по торгам на следующий месяц/неделю.Кратко так.Поэтому Виталий их просто игнорирует - не до того ему

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Для сомневающихся очередное плановое снятие средств. Даже в субботу идут выплаты (получил вечером сегодня). Отличная работа компании на данный момент не может не радовать.

Вложения

• вывод.jpg
    вывод.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 170

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Вот вы все троллите,а менее чем через 100 дней нам(в т ч и мне не до $ будет:lol:

добавлено через 4 минуты
pvulsik, нет. Доступ к серверной части мт4 не дают всем совершенно по другой причине :)
А на счет остальных ваших предположений - как то так, если грубо. На самом деле бухгалтерия немного сложнее может быть и вариантов/схем работы на каждый период времени может быть много.
Ну вот теперь еще и доступ надо кому то стало в админку терминала...Гм.А чего уж там давайте админку у дукаса попросим.Если не дадут,то все значит это начала конца и скоро дукас загнется:crackup: !!!

добавлено через 14 минут
У клиентов ММСИК телефон даже со спутниковой связью начнёт хандрить!!! Потом напишут, что спутник болтали из стороны в сторону конкуренты Кондакова, или Роскосмос виноват, что тайваньские микрухи поставили на спутник, вот смс и не приходит :lol:

добавлено через 4 минуты

Вот молодец, хоть предупреждаешь, что посредник осуществления трансакций за ммсик, имеет мошенническую подоплеку.Интересно гамма заявила, что виноваты в их бедах в том чисте и сервис деньги онлайн? Намек, что и ммсик может заявить в ближайшее время? круто, можно следующие шаги хоть предвидеть.:biggrin2:

egaOo1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошу прошенья если не по теме... Кто майку фирменную получал от MMCIS? А то я немного в шоке был от призов их! Теперь вот думаю стоит ли доливаться в них ( index top 20) после хороших впечатлений. В портфеле обьём инвестиций в них равен около 15%... Что делать? Прошу без критики и ерунды.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

egaOo1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Два в одном...= ) Просто хочется узнать кто сколько в процентном соотношении от своего портфеля в них вкладывается. Ну и обладает такой же майкой :) Важнее первое конечно( хочется увидеть цифры, а не флудить, что мол они такие... и т.п.) Вот можете со мной такой инфой поделиться?

mrpolpol

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Два в одном...= ) Просто хочется узнать кто сколько в процентном соотношении от своего портфеля в них вкладывается. Ну и обладает такой же майкой

А-а-а, ну тогда 18%, майка женская, но выводиться не стал, подарил майку жене...

Сверху Снизу