Да, хороший месяц. И я всех инвесторов поздравляю!
Мне тоже звонили. Я там зарегистрирован, но не инвестировал. Номер +74852429714Сегодня звонили из мсис. Спрашивали когда я приступлю к работе т.к. я там зарегистрирован. Я сказал, что возможно вложусь в топ 20 в ледующем году. Еще спросила есть ли у меня опыт работы с форексом. Я сказал что вкладывал в хайпы. Связь была плохая, некоторые слова еьедало. Номер не опредилился, похоже скайп.
Кто инвестирует Кондакову, напишите как он закроет сделки на sell, сам закрыл принудительно на 1.3715. Интересно таки, чем на этот раз все закончится...
Прикольно, а Кондаков выкладывает свежие фотки в соцсетях и не знает что его арестовали.В принципе арест Кондакова на выкладывании отчетов не мог сказаться, рисовать проценты может любой пользователь админки МТ4, это больше урон легенде и многие могут догадаться о ее липовости, но все же торговля без трейдера меньше вызывает подозрение у толпы, чем остановка торговли.
В его "профессионализме" я убедился когда увидел как он отбирал памм-счета.Да, "супер" профессионал, толком так и не смог объяснить почему вывел деньги...
Чего вы волнуетесь? Схема же откатана. Ну промазал. Первый раз что ли) От сервера же никто не отлучил. Не боись. Сольет когда придет время. Не раньшеКак там дела у Кондакова по открытым ордерам, снова качели?
Никакой он не профессиональный консультант, образования соответствующего нет.http://marslanov.com/2013/11/24/10-y...-zhurnala/-вот почитайте о Топ-20 пункт 7,человек-профессиональный инвестор,финансовый и биржевой консультант,известный в кругах инвесторов,вывел все деньги,причем немалые из этой конторки
Запретили ему, надо же такой бред написать, а его клиенты ещё на полном серьёзе верят.После моего заявления... мне буквально через пару часов позвонили из компании и запретили комментировать мое решение в каком-либо виде, поэтому ничего конкретного я сказать не могу... хотя помоему итак все ясно...
В моем случае получилось 2 рабочих дня https://mmgp.com/showpost.php?p=5767525&postcount=10336Коллеги, подскажите начинающему, как долго вывод средств на карту может пробыть в статусе "проверяется"?
По регламенту-до трех рабочих днейКоллеги, подскажите начинающему, как долго вывод средств на карту может пробыть в статусе "проверяется"?