Так еще ж вроде не доказано, что это именно он?
доказано, я постил здесь его ответ, можете сами спросить на его сайте в разделе обратная связь.
т.к я враг местной секты мне могут и не поверить
Ответ видел, но имел ввиду, что сайт от его имени еще не значит, что это именно его сайт.
Есть ли где на его профилях (кроме этого форума) ссылка на этот сайт?
ну ссылка на его сайт тут
http://toptrader.com.ua/viktor-chizhevskij/
и судя по рейтингу брокеров, сайт принадлежит ммсису
и где там обратная связь?
То, что ответили с того сайта, почему бы и не правда. А вот реальный ли это сайт именно того человека, пока еще вопрос.Во-вторых, в фотошопе я вам нарисую, что мне сам Путин на письмо ответил, это не доказательство.
Плановый вывод (заказывал 9 декабря).
13:32 11.12.13 Receive 43492380 U2538313
LOAN CONSULTING LIMITED +200.00
Вспоминается история с неким Калашниковым, который на одном форекс форуме писал про якобы заблокированный кабинет в ММСИС.
Как позже выяснилось, если правильно помню, его аккаунт был взломан, а сам он ничего подобного не писал.
Так что даже ответ с сайта Виктора еще ничего не доказывает.
А главное, цели регистрации не понятны.
В "добрых самаритян" я уже давно не верю.
Похоже фейковый Чижевский.
Как раз деньги уж точно никому ничего не должны.
Где их держать и что с ними делать - личное дело каждого.
Но статистика (а она вещь упрямая), и даже банальная логика говорят о том, что "стабильная халява" 10% в месяц может просуществовать в среднем год-полтора. В дальнейшем будет либо полный скам, либо последует "жестокая просадка" в исполнении второй десятки. Последнее вероятнее всего, т. к. святая троица выйдут чистенькими, и свалят всю вину на никому неизвестных, а может и несуществующих трейдеров.
Вообще, конечно, если это все принять во внимание, то можно еще осторожно с полгода тут вариться, зазывать рефов, отстаивать перед новичками чистоплотность подобных проектов, но финал всем известен. Главное вовремя соскочить
Ой удивили) тут выплачивают по некоторым скринам уже завтра, наверное Кондаков машину времени купил на средства вкладчиков) Есть посты от 9 декабря с выплатами 10 декабря)) За год вышли в ноль? Уже прогресс, за следующий тоже выйдите в ноль, это такой вид заработка)Кто- то говорил о создании предновогодней очереди на вывод средств....
У меня все по старому,вывод занял 1 и 2 дня с момента подачи заявки.
Средства поступили на Qiwi по обеим заявкам одновременно.
С учетом бонусов, 1 реферала и роста курса доллара за год практически вышел в 0.
После НГ планирую зайти еще 1 аккаунтом по минималке на двоих с другом, посмотрим , что из этого всего выйдет.
Грохнули бедолагу )В-третьих, почему же он еще ничего до сих пор не написал???
Вот это номер.. А как же Винсент и Гренадины? Или там *****суд?9.2. В случаях, когда все альтернативы для решения споров путем переговоров будут исчерпаны, Стороны соглашаются рассматривать эти случаи в соответствии с юрисдикцией Арбитражного суда в Auckland, Новой Зеландии, в соответствии с его правилами, нормами и оплатой судебных издержек.
А что собственно нового он может нам поведать? Что это лохотрон? Так это и так всем понятно, разница только в том что некоторые признаются в этом (критики ты назвал их) а некоторые безуспешно убеждают сами себя в обратном (сторонники). Ну лохотрон, и что? Немало людей на них зарабатывает. Даже я немножко получил от ТОП-20 )) Лотерея спортлото тоже лохотрон, но это не мешает многим с удовольствием играть. Так что ничего нового от этого чудака не жду. Жаль на мой вопрос нет ответа - соскамится сразу после Нового Года или нет? У меня уже чисто спортивный интерес. Я думаю да.
Виктор Чижевский, так а что вы имели ввиду, когда писали "спасти депозиты"?
p.s. неужели там все так плохо?
Напишет инфу уволенный сотрудник......
В ответ рефолоховоды нажалуются дону кондакову,он в качестве опровержения выложит стату своей долгой и успешной торговли у иных брокеров,открестится от милки,озвучит постащиков ликвидности ит.д....разве плохо-вроде все в выигрыше?
Чей клон?
Какое видео? Я НИЧЕГО и НИКОМУ не обещал...
Какие скрины?