Вы с своём посте имели ввиду не только ММСИС, если сказали Украина. Тренд так же, или я ошибаюсь?) У вас лучше всего, а клиенты у других? Я правильно понимаю?
Все вас уже поняли, спасибо за ваш рассказ)) Теперь можно расходиться)Наверное такая легенда хорошо проходит среди хайперов либо совсем неопытных клиентов, но к сожалению чудес в мире ФХ не бывает.
Повторяю ещё раз. Из всех компаний в мире со всеми гарантиями и более хорошими торговыми условиями супер трейдеры (у которых кстати нет истории торговли в известных компаниях) выбрали для торговли (и вбухали по легенде большие деньги) компанию, у которой за столько лет не появилось ни одной лицензии, у которой номиналный директор, непонятные платёжные реквизиты и откровенно говоря не самые хорошие торговые условия. Ну это уже даже не смешно.
Наверное такая легенда хорошо проходит среди хайперов либо совсем неопытных клиентов, но к сожалению чудес в мире ФХ не бывает.
добавлено через 2 минуты
Может быть и 1000 , только не в этой компании.
Да, это так.Повторяю ещё раз. Из всех компаний в мире со всеми гарантиями и более хорошими торговыми условиями супер трейдеры (у которых кстати нет истории торговли в известных компаниях) выбрали для торговли (и вбухали по легенде большие деньги) компанию, у которой за столько лет не появилось ни одной лицензии, у которой номиналный директор, непонятные платёжные реквизиты и откровенно говоря не самые хорошие торговые условия. Ну это уже даже не смешно.
Наверное такая легенда хорошо проходит среди хайперов либо совсем неопытных клиентов, но к сожалению чудес в мире ФХ не бывает.
Да читал я ваши беседы и разьяснения про рынки Киева и яблоки, только кому они тут нужны ? Вы занимаетесь пиаром в одной из самых популярных веток И она не ваша -)
Да, это так.
Именно поэтому Вам на Вашем месте остаётся только расслабиться и попытаться
получить удовольствие.
Лишь бы что-то сказать?? Не надоело оно Вам?
Большинство людей и без вас знает про неторговые и другие риски этой компании, Вы ничего нового не сказали, ни одного слова!!!!
А инвестировать или нет, это уже дело каждого.
Раз так любите про яблочки, то вот ещё образный пример.
Это похоже на ситуацию, когда человек приходит в магазин и ему на выбор яблоки с сертификатом качества, что они натуральные, расписано кто и как их выращивает и кто за этим следит и стоят они по 10 рублей либо другие, непонятного цвета, натуральные либо напичканные неизвестно, никто за процессом выращивания не следит и стоят 30 рублей. С одной стороны гарантии сертификата и цена, с другой никаких гарантий + куча бабушек с плакатами "Наши яблочки полезные".
Все вас уже поняли, спасибо за ваш рассказ)) Теперь можно расходиться)
Хотите ещё пример, образный от инвестора.
Вот инвестор этой компании вывел прибыль и пошёл на рынок, купил подарки всей семье, себе и т.д., в общем куча радостей.)
А ваш инвестор нихрена не заработал, и его жаба давит глядя как другой инвестор может себе что-то позволить.
Давайте так думать Ведь именно мы ввели "режим тишины" по выплатам на праздники? Наверное элетронные платёжки тоже не процессят в праздники, у них банк холодэйз
да все просто моментальных платижей нет каждая заявка на вывод средств обрабатывается в ручную, поэтому во время праздников обрабатываться не будут, понять можно выходные. да и мало кто из дц моментально выплачивает я таких не знаю что бы заказал и вывел. Поэтому какой нафиг режим тишины? Ваш дц в новый год работать будет и все сотрудники также? Если да то это по меньшей мере глупо. А цепляться к этому тем более. ММсис предупреждает что позаботитесь о снятие средств заранее если есть желание вывести. а не тупо молчком это сделают.
Я вас умоляю Если вы не лукавите, идите в раздел хайпов, там обмана столько, что вам 24 часов в сутках не хватить выразить свою "боль" ))) Добрая часть хайпов утверждают что они работают на форексе....задайте им жару!!! Спасите наивных новичков!!!
Вы в бреду мистер,а где хоть одно нарушение мссис? Нарушение регламента не было ,а если бы было так же отправили бы к регулятору и разбирались.Вам не кажется,что мы говорим об одном и том же,только каждый хвалит своё дц и т.д.Давайте каждый останется при своём мнении ,тут не дет.сад чтобы рассказывать интересные истории и сказки.Неужели у вас не осталось людей с которыми можно было бы общаться на свои темы ,что вы лезете все сюда,или ваш авторитет настолько низок ,что вы пытаетесь новичков отпугнуть и привязать им своё мнение.Над вами скорее всего посмеются. Если компания нарушила регламент и не хочет признавать это, то вы спокойно обращаетесь к регулятору и разбираетесь. Собственно говоря никто не сомневается в надёжности Альпари, FXCM, Peperstone, FXOpen и так далее и никто никогда при обсуждении даже не думает фанатично постить скрины выплат, ведь это обычный сервис и обязаность компании выплачивать КЛИЕНТУ его СОБСТВЕННЫЕ средства.
На карточку суммы приходят по 14 500 рублей. Т.е. они её с кошелька оплачивают, причем анонимного....Настораживает...
Ну да, все верно(((( Ну все равно я в хорошем профите в этой компании и связываться с ними больше нет никакого желания..
ну я рад за вас, вы наверно знайте дц инста форекс там средний срок обработки заявки 5 дней. в праздники соответственно дольше, обычно 2-3 дня. Чувствуйте мою мысль о чем я? Если нет то, скажу. Почему по этому поводу не цепляются к этому дц а тут пожалуйста. Вот только не говорите что это тоже шарашкина контораКонечно будут работать в НГ и выводы все процессить по платёжкам. У нас Клиентская база из нескольких десятков стран, разные религии например. Останавливать выпаты на 2 недели!!! под предлогом НГ даже в голову не пришло никому. Да нас бы просто за такое засудили.
добавлено через 1 минуту
Fakeyou Youfake,
Вы в бреду мистер,а где хоть одно нарушение мссис? Нарушение регламента не было ,а если бы было так же отправили бы к регулятору и разбирались.Вам не кажется,что мы говорим об одном и том же,только каждый хвалит своё дц и т.д.Давайте каждый останется при своём мнении ,тут не дет.сад чтобы рассказывать интересные истории и сказки.Неужели у вас не осталось людей с которыми можно было бы общаться на свои темы ,что вы лезете все сюда,или ваш авторитет настол,ько низок ,что вы пытаетесь новичков отпугнуть и привязать им своё мнение.
ну я рад за вас, вы наверно знайте дц инста форекс там средний срок обработки заявки 5 дней. в праздники соответственно дольше, обычно 2-3 дня. Чувствуйте мою мысль о чем я? Если нет то, скажу. Почему по этому поводу не цепляются к этому дц а тут пожалуйста. Вот только не говорите что это тоже шарашкина контора
Я цепляюсь, только у них модель немного другая, ММ (т.е. заработок со слива), но при этом они называют себя ECN, а это неправда.
Над вами скорее всего посмеются. Если компания нарушила регламент и не хочет признавать это, то вы спокойно обращаетесь к регулятору и разбираетесь. Собственно говоря никто не сомневается в надёжности Альпари, FXCM, Peperstone, FXOpen и так далее и никто никогда при обсуждении даже не думает фанатично постить скрины выплат, ведь это обычный сервис и обязаность компании выплачивать КЛИЕНТУ его СОБСТВЕННЫЕ средства.