• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 581

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Насчет ПАММов точно подмечено. Вроде бы всё так классно, а на самом деле просадки гасят всю прибыль. С агресивными счетами эта игра в рулетку. С консервами типа Свена , если вложил и забыл это процентов 20-30 в год. Учитывая что в том же ФТ тоже есть солидные не торговые риски это мало. Тем более что частенько практикуется жесткий слив стабильного управа и потеря 2 лямов инвесторами как это было недавно с Хозяином. Чтоб дотянуть до 50-60% в год нужно просто феноменально скакать по ПАММам от возможных просадок и мониторить всё это дело. Все блогеры с портфелями по 30-70к основную прибыль имеют с партнерских, а уж не как ни с вложенных средств.
Так что хочу сказать, еще не ясно что выгодней, здесь подержать 3-4 месяца или что эквивалентно по заработку в паммах около года тоже с присутствием не торговых рисков.

Модераторов,прошу не наказывать за оффтоп)))

И у меня были не очень удачные попытки.
Никого не виню.
Просто константирую реальный печальный факт.

https://mmgp.com/showpost.php?p=5456485&postcount=4439

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не, ну почему, для некоторых и 300 баксов за 10 дней неплохой профит. Человек опять же статистику себе в банке создал (десятку туда сюда сгонял), может и под 13% от поступления попасть.... в жизни всякое бывает....
)))) профит составил 3000 зеленых... И не надо судить о людях по себе...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Закончилась истерика? Ну и молодец.
Поздравляем с профитом!
Ага, закончилась. Спасибо. Подожду я пока НГ пройдет и присмотрюсь, может вложусь, но не более 1-2 мес... Все-таки опасно очень((( Обжегся недавно...

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
)))) профит составил 3000 зеленых... И не надо судить о людях по себе...
Да не, я вас поздравляю, но что за манера, получить хорошую прибыль а потом гадить в колодец. Это что мода такая. Сначала рудикал, потом вы. Получили свои бабки ну и радуйтесь, а то " я с этой конторой дел желать не имею" - типа на публику тут сработать, так уже не действует.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Женьк Посмотреть сообщение
Заявка на вывод от 14.12 до сих пор ничего
Вы прикалываетесь?! Даже 3 рабочих дня не прошло, горе инвестор.
Человека понять можно, 30k$, наверное первый вывод, канун нового года, очередь заявок, психоз в ветке - тут день за пять пойдет.

Последнее редактирование:

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Странно как-то Чижевский себя ведет. Постоянно в ветке сидит, но не отписывается. На вопросы не отвечает. Свою конкретную позицию не излагает.

Виктор, ответьте нам всем на краеугольный вопрос - существует ли Митчел Нунис?

Реакции
46
Поинты
0.000
Одного не понимаю, почему не поднять минималку до 3к, чтобы стало тихо и спокойно?
И лишить возможности зарабатывать таким "нищим" как я ? У меня свободных средств всего штука баксов. По вашему принцип бедные беднеют, а богатые богатеют правильный?

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Да, это действительно самый важный вопрос. Предлагаю написать запрос в Гос Деп, пусть дадут задание ЦРУ выяснить данный вопрос и представить ответ инвесторам ММСИС. А вообще то нет. Инвесторам ММСИС это вроде как ни к чему. Это защитникам чужих кошельков надо представить....

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Он отвечает, но очень осторожно.
Я бы сказал - боязливо.
А какого это масштаба?? Согласно отчета за третий квартал этого года, ММСИС занимает всего лишь 11 место среди ДЦ СНГ по количеству активных трейдеров и 9 место по совокупному среднемесячному обороту... Весь масштаб ММСИС - это PR-пузырь...
По принципу: я вам насолю, но в рамках диеты...

Fenixe

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Заказал вывод 12 числа в 8 часов утра 4800 $, 17 декабря в 19 часов позвонила девушка, сегодня в 11 часов деньги пришли на карту.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Одного не понимаю, почему не поднять минималку до 3к, чтобы стало тихо и спокойно?
Чё тут непонятного? Тогда Кондаков хуже "торговать" начнет: не каждый три косаря зелени готов впихнуть в топ20. А так, пока хайперы несут хотя бы по соточке, то и "торговля" идет, соответственно, и выплаты.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Chibo,
Дмитрий, давно не заходил!!
Твою позицию все знают.
Для подписи то еще никого не подобрал?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Дмитрий, давно не заходил!!
Привет,Роман! Приятно, когда тебя помнят:biggrin2:Частенько захожу, читаю этот цирк. История приобретает все большую интригу и драматичность:biggrin2:
Твою позицию все знают.
Честно говоря, меня это мало волнует, знают все или нет:)Сейчас просто сорвался.
Для подписи то еще никого не подобрал?
Кастингом и не занимаюсь:m1503000:

А существует ли Виктор Чижевский?... Дело в том что если существует то поведение его довольно неадекватное. Скажу то, не знаю что) Довольно странно себя ведет
Г-н Чижевский, за вами пришли:)

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Г-н Чижевский, за вами пришли

Да не скажет он ничего , было бы что , уже бы рассказал.
Просто надоело на Костю работать, решил свое замутить.
Да и опасно лишнее болтать.
За батон убивают.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Наверное не для тех, кто по 10 штук баксов туда сюда гоняет. Те, для кого это прожиточный минимум в такие игры не играют, и правильно делают. Если у человека такие доходы, то он в петлю может от потери 100 баксов полезть.

Основное правило любого инвестора: инвестируй не больше, чем можешь позволить себе потерять. Тогда никакая петля не страшна, максимум запой :)
Странно как-то Чижевский себя ведет. Постоянно в ветке сидит, но не отписывается. На вопросы не отвечает. Свою конкретную позицию не излагает.

Кстати, я его спрашивал об этом в скайпе. Ответ знаю, правда писать не буду, не получил разрешение от него на публикование этой информации. Раз он бывает в сети, пусть сам отвечает.... Если захочет конечно.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
И лишить возможности зарабатывать таким "нищим" как я ? У меня свободных средств всего штука баксов. По вашему принцип бедные беднеют, а богатые богатеют правильный?
Факт, чем меньше у человека денег, тем больше он за них трясется.
Никому не в обиду, но те кто инвестирует сюда несколько сотен - первые, кто поднимают панику в случае малейшей возможности.
Они не читают правила, не пишут в поддержку, что бы выяснить причины задержки или не зачисления, они не пишут в личку более опытным форумчанам, что бы спросить совета, они выплескивают свое беспричинное негодование на общем форуме, чем вызывают приступы паники у таких же как они.
Обычно они пишут так:
"Заказал **числа, два дня прошло, в обработке, начинаю волноваться.."
или
"Заказал на вывод, получу, отпишусь.."
Сколько таких бесполезных постов тут было..

Как правило, чем больший депозит делает человек, тем более адекватное и разумное поведение его на форуме.
Такой инвестор не паникует, а решает проблему. Прежде всего узнает причину в самой компании, позвонит или напишет своему менеджеру и только в крайне случае будет писать на форуме о каких то проблемах, если они действительно есть, если нарушен регламент, если никаких пояснений не получил.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Кстати, я его спрашивал об этом в скайпе. Ответ знаю, правда писать не буду, не получил разрешение от него на публикование этой информации. Раз он бывает в сети, пусть сам отвечает.... Если захочет конечно.

Кому нужны эти интриги, есть что сказать- говори, нету- иди торгуй :i-yes:
Администрация могла бы как то повлиять на ситуацию.
Свое предложение повторю для Виктора.
Есть что по торговле показать, дам в ДУ на своем счете от 100к до 500к.
У любого брокера\дц на выбор.

Можно в ММСИC:lol:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Кому нужны эти интриги, есть что сказать- говори, нету- иди торгуй :i-yes:
Администрация могла бы как то повлиять на ситуацию.
Свое предложение повторю для Виктора.
У любого брокера\дц на выбор.
Можно в ММСИC:lol:
впринципе могу поддержать такое предложение и тоже отдать в ДУ определенную сумму. конечно сумма (4-5 нулей после первой цифры) будет зависить от того, какой стейт покажет Виктор, если такой стейт вообще есть. :)

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
А надо ли так рисковать? У него на сайте от 100 уе можно вложиться. тут в ветке есть жаждущие и верящие в него. Соткой могут и рискнуть

Сверху Снизу