• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 599

kaban69ur

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Интересно по какой причине Кондаков свои стейты успешной торговли сбрасывал Викторы Чижевскому для проверки? Если 100% торговля ведется на межбанке)) Да объемами по 400 лотов за одну сделку) Это же какой ПЛ надо? У которого в стакане такие объемы кувыркаются)) А вот как сделки с малой ликвидностью, то они у Кондакова проходят с убытками. Хорошая торговля - пипсовка крупными объемами всегда безубыточная, а малые объемы внутредневной торговли с минусами в несколько десятков пипок?)

Причина одна - отсутствие должного понимания финансовых процессов торговли. Это ещё подтверждается видео, на которых такие огромные объемы отрабатывают с такой простотой) Тем более пипсовка удается Кондакову на ура, а вот реальный среднесрочный трейдинг, или торговля внутри дня на более далекие диапазоны профита в большинстве своих случаем минусовая, за исключением случайного попадания в профит)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
IndiG0, а вы любитель вкладываться в высокорисковые проекты) Какова же суммарная прибыль от игры в топ20?)

Как раз любителей тут довольно много, профессиональные инвесторы отсутствуют, потому как профессионал никогда в такой хайп с привкусом валютной торговли, которая как таковая полностью отсутствует, а присутствует только пародия, никогда не будут вкладывать даже цента. регуляции брокера нет, поставщиков ликвидности нет, торговля ведется с рисованием стейт-мента, рекламные акции не имеют тенденции отсутствия и многое другое, указывающее на финансовую пирамиду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kaban69ur

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну так отдельной ветки по программе Индекс топ 20 нет. Вот тут и выкладываю и считаю это правильным. Лично для меня скрины выплат добавляют уверенности.
Уверенность добавляться должна реальностью торговли, которяа отсутствует у ведущих управов топ20, а скрины выплат в темах хайпов занимают почетное место.Важно не видеть что проект платит, важно понимать откуда эти выплаты идут) Пока они идут из поступлений от новых участников, имхо, так как реальной торговли , со слов Чижевского , не ведется.

добавлено через 4 минуты
Для меня абсолютно нормальный СНГ-брокер.

Это как надо "круто" разбираться в форексной индустрии, чтобы ДЦ без регулятора, поставщиков ликвидности, дроповой регистрацией, с кучей вопросов по выплатам в плане прозрачности - считать абсолютно нормлаьным брокером? Для меня является ненормальным так рассуждать и думать. имхо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s00n

danilohohol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Че за д****ы и споры? Эта контора еще немного поработает, но только немного, а за тем как и все остальные, скоропостижно соскамится.

добавлено через 3 минуты
д е б а т ы - оказывается ненормативное слово - улыбнуло меня!

• Like

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Zhenya Bh Посмотреть сообщение
а там сюда либо в милку)
А это же одно и тоже. Админы те же.
Да, лучше в таких как Скунсер, Скиффи, ВМГ точно sOOn. Там вернее будет :) Похоже наигрался в лохотроны, теперь дуешь на все вокруг? Там что-то тебя не смущало полное отсутствие какой либо достоверной информации.

добавлено через 1 минуту
s00n, а вы в какой хайп инвестируете? который в подписи?
Кинсер, Скиффи, ВМГ..... настоящее ДУ

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
ВМ может и заблокировать вмид до разбирательств, но если не нашлось подтверждений заявленному - разблокируется.

Чему заявленному?:k-unsure: Вам же ясно написали, что претензий не было, или вы на анонимки намекаете?:wink2:

Но в ситуации с чёрным брокером ммсик происходит иное,

Понятие "чёрный брокер" существует на этом форуме, но не в системе вебмани - это разные организации.:q-nono:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Это как надо "круто" разбираться в форексной индустрии, чтобы ДЦ без регулятора, поставщиков ликвидности, дроповой регистрацией, с кучей вопросов по выплатам в плане прозрачности - считать абсолютно нормлаьным брокером? Для меня является ненормальным так рассуждать и думать. имхо

Да, но Вы забыли, про "гарантии европейского банка" ))) Согласитесь что не доверять организации с такими серьезными гарантиями, просто глупо ))) Правда, что это за гарантии и о каком европейском банке идет речь видимо так и останется тайной )))
Ну все, мне пора побежал продавать квартиру, что бы поскорей вложится в MMCIS, а то уже с Gamma и VladimirFX опоздал, теперь как ЛОХ живу на одну зарплату, а так бы уже чай в Лондоне с Абрамовичем пил !!!

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Поздравляем с католическим Рождеством!

Уважаемые клиенты!

От души поздравляем Вас с католическим Рождеством!

Пусть в этот день Ваши сердца наполнятся миром и светлой радостью, а Ваши дома — уютом, теплом и улыбками близких людей!

Желаем Вам праздничного настроения, благополучия и достатка! Пусть все задуманное Вами исполнится! И пусть Ваше сотрудничество с нашей компанией будет для Вас неизменно прибыльным и комфортным!

С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»"

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Почему потерли мой пост о рекламе mmcis на РБК - главном экономическом канале России? У меня есть фотодоказательство. Выложу после 5 постов. Или здешние модеры боятся ж/б аргументов за ммсис?

добавлено через 1 минуту
Или думаете РБК будет в программе Итоги дня. Финансы вставлять рекламу хайпа? Охота им пятнать себя?))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Почему потерли мой пост о рекламе mmcis на РБК - главном экономическом канале России? У меня есть фотодоказательство. Выложу после 5 постов. Или здешние модеры боятся ж/б аргументов за ммсис?
Выкладывайте ссылку сейчас, просто сделайте её не активной.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Пришла выплата с MMCIS на Citi Bank, заказывал в пятницу, сегодня на счету.

Вывод в рамках регламента, всех с наступающим!

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Выкладывайте ссылку сейчас, просто сделайте её не активной.

Фото месячной давности. Сейчас там новогодний логотип. picshare.ru/view/354074

добавлено через 2 минуты
picshare.ru/view/3540745 вот правильнат

добавлено через 3 минуты
Пишу с телефона, опечатался. так что не обессудьте

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Или думаете РБК будет в программе Итоги дня. Финансы вставлять рекламу хайпа? Охота им пятнать себя?))
Предлагаете данный факт в качестве железного аргумента?

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Максим Струценко, подавляющее число материалов на РБК и другие СЕРЬЁЗНЫХ изданиях значатся "на правах рекламы", то есть в случае ЛЮБЫХ негативных движений сторонние структуры четко прикрылись, и виновато исключительно ММСИС. Брокеру предоставили просто услугу. Рекламную. Всё.
Отдельно надо отметить, что ФТ также светился на РБК и его управы на правах рекламы. И РВД-маркетс также. Это в рамках рыночных условий. Не надо так плотно относиться к таким появлениям. Они абсолютно ничего не доказывают.

• Like

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Работы с вебмани , как и с другими эпс не настораживает, хотя много и тут претензий к самому процессу и его технологичности, но больше всего претензии в отсутствии торговли Кондаковым на межбанковском рынке, а простое рисование стейта имя карманное мт4 вызывает огромное сомнение в чистоплотности проекта. Удивялет, так же глубокое желание оставить под грифом секретно работу ДЦ как финансовая пирамида, и то что иневсторы выдают себя за супер инвесторов, вызывает только смех, так как реальный инвестор будет обходить данное дц стороной, с такими то явными признаками, указывающими на мошенничество.Чёрный брокер , он и в Африке чёрный.

О каком стейтменте ты толкуешь? Торговля мониторится с помощью инвесторского пароля от терминала.
И скажи уж на милость, кто конкретно выдаёт себя за супер инвесторов?
Впрочем врядли ты ответишь. Да и ни к чему устраивать перебранки в день святого Рождества.
Просто ещё одной бестолочью в игноре станет больше:)

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Максим Струценко, подавляющее число материалов на РБК и другие СЕРЬЁЗНЫХ изданиях значатся "на правах рекламы", то есть в случае ЛЮБЫХ негативных движений сторонние структуры четко прикрылись, и виновато исключительно ММСИС. Брокеру предоставили просто услугу. Рекламную. Всё.
Отдельно надо отметить, что ФТ также светил?ся на РБК и его управы на правах рекламы. И РВД-маркетс также. Это в рамках рыночных условий. Не надо так плотно относиться к таким появлениям. Они абсолютно ничего не доказывают.
Для меня это достаточный аргумент, чтоб вложить несколько десятков тысяч долларов. Гаммам и владимирам даже не снилось несколько месяцев каждый день рекламироваться в итогах дня. Все стабильно, это главное. На машину у меня уже есть, следующая цель хата. А вы и дальше ругайтесь здесь, караван идет...

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Почему потерли мой пост о рекламе mmcis на РБК - главном экономическом канале России?

А мне интересно почему на форуме ММСИС потерли мой пост в котором я выразил опасения по поводу операции взять "кредит-вложить в топ20"
Комментарий модератора - не соответствует теме. При том что несколько ответов противоположного плана (бери кредит, всё пучком!) вполне себе висят и теме соответствуют.

• Like

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Все стабильно, это главное. На машину у меня уже есть, следующая цель хата. А вы и дальше ругайтесь здесь, караван идет...
Где то я подобные посты уже читал, и не раз, прямо чувство дежавю. Все один в один из веток Гаммы, Владимира, Девлани. Одно и то же: про отдых в Эмиратах, яхты, машины, про караван который все идет(правда не известно куда,история показывает, что рано или поздно он приходит к скаму, а не к хате...) и про нас "лопухов", которые почему то еще не отнесли свои деньги этим "серьезным" кампаниям, вы хоть бы что то новое придумали, а то одно и то же, или у вас творческий кризис.
Даю подсказку еще не в одной ветки я не читал про купленный вертолет, дирижабль, про поездку ну например скажем в Гондурас можно придумать, а почему нет, экзотично...

Сверху Снизу