Максим Струценко
Интересующийся
У Гаммы насколько знаю вначале никакого ДЦ не было, он открылся позже на деньги инвесторов. Владимир вообще не пойми что. А ммсис начал и 4 года отработал без топ20, а только на основе крупного инвестирования в трейдеров - ДУ. И всем платили, за счет сливов, так их не было. Люди на мониторах видели всю торговлю трейдеров и чуть что сразу маякнули б. ЗА счет новых инвесторов? Вы много видели интернет проектов в которые каждую неделю сотни людей несли от 10 тыс. зелени и при этом опять же всем все платили. А ммсис так жил и живет, теперь еще и в топе платят всем. Похоже на Гамму? Если б она начинала работать по такой схеме, при этом платя за счет сливов других, то и недели не протянула. Ее б инвесторы помидорами а может чем похуже закидали и на дыбы подняли.Да что Вы говорите?! Скам гаммы был логичен??? Раз Вы такой провидец, чтож Вы не написали об этом? Я очень хорошо помню ситуацию в той ветке, там такое говорить либо люди реально боялись, чтоб не быть забанеными по жалобам рефоводов, либо все дружно пели песни про реальное ду и друг другу спасибки ставили. Ладно дело давнее....
Что касается пропасти...ну расскажите мне слепому и глупому в чём же эта пропасть выражается. Тоже был свой карманный дц, тоже люди торговали, инвестировали, прибыли идентичные...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

кроме того деньги поделены поровну, между вами трейдерам. И с трудом верится что сразу вся вторая десятка сольет. Так что или все утонуть или все спасутся. Сложно плыть кораблю с одним носом когда корму оторвало.
Вам же ясно написали, что претензий не было, или вы на анонимки намекаете?
И что там про экономику сказано? Только цифры сколько дала РФ? Так это все знают. Там нет конкретики, а вот глупостей много, даже элементарные термины экономического словаря исковерканы. Вам это скажет любой экономист макроуровня)) Кондаков так же разбирается в экономике, как и в валютном трейдинге. Может в компах он и шурупит) Посмотрите хотя бы и если понимаете на среднем уровне, то будете смеяться с такого экономиста.