• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 638

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Кого-то обманули? Кому-то не выплатили? Вообще не пойму чего народ никак не успокоится?
Обманули всех, потому как финансовую пирамиду, прикрывающуюся деятельностью заработка прибыли от торговли на валютном рынке, трактуют и позиционируют крутым брокером, с таким же набором управляющих. ММСИС лежал годами на дне данной индустрии и никто в него не вкладывался, но когда пошли хайповские заманчивые предложения карусель завертелась.

добавлено через 4 минуты
а что тут не понятного, посмотрите сколько человек присутствует в ветке тренда-11чел. и ммсис-42 чел. Сразу станет понятно куда больше инвестируют. вот и активизировались рефоводы с форекс-тренда, теряют доходы, отток с тренда происходит именно сюда, вот и поливают грязью, пытаясь вернуть назад инвесторов. Как то так.:)
Возможно в других ветках других брокеров присутствуют реальные личности, что касается данной темы, то тут делите на 5, а то и больше. Тролей-защитников ММСИС, имеющих по несколько акков не мало. имхо:thumbsup:

Последнее редактирование:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Я свои тестовые 120 долларов уже неделю не могу добиться. Сначала они мне типа недозвонились, хотя все остальные нормально дозванивались. В понедельник оставил заявку до сих пор молчок. Дебилизм при том что банковский счёт на то же имя, что и в их компании и всё остальное совпадает.

Мне все четко вывели , 4 дня назад на единый кошелек)

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
скажите мне одно, для чего инвестировать в интернете, где всегда риски больше, если вы ссыте под себя не дождавшись даже минимальных сроков вывода???? вы мазохисты?? Мне переводы с европейской платежки Skrill на карту идут около 5 рабочих дней. Я заказываю выплату и забиваю на полторы недели. Потом открываю интернет банкинг и там всегда лежит перевод. Он заказал в понедельник, а в среду уже вопит :t-1doh:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ddmaster, в современном виде 50% партнёрки было внедрено год назад с индексом топ20.
Такой сумасшедший процент от партнерки может быть только у финансовой пирамиды, суть которой не реальное увеличение профита за счет торговли, а простое привлечение клиентов, так как это и есть устойчивость существования пирамиды.

добавлено через 2 минуты
Похоже Кондаков снизил риски, как и обещал.
Судя по лотам, риски снижены раза в полтора.
Так уже поздно риски снижать, не актуальность и нереальность вывода на межбанк такими завышенными лотами уже обозначена и характерна пустой торговле, то есть отсутствие вывода на межбанковский рынок валют.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Такой сумасшедший процент от партнерки может быть только у финансовой пирамиды, суть которой не реальное увеличение профита за счет торговли, а простое привлечение клиентов, так как это и есть устойчивость существования пирамиды.

вы хоть бы разобрались какой % по партнерской выплачивают. Он в 2 раза меньше чем у Пантеона и на пару % больше среднего в ФорексТренде, а именно 7% от прибыли. Но для вас главное всунуть свои 5 копеек, а не разобраться в ситуации.

добавлено через 1 минуту
хотя зря тут что-то пишу, в этой ветке всегда хаос, не стоит потраченного времени.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Какой сумасшедший процент, читайте внимательно, речь идет о внедрении новых направлений партнерской программы, таких как спредовая программа и партнерская программа по индекс топ 20, он имел ввиду половина (50%). А проценты с доходности партнера там всего 7% по индекс топ 20.

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Я свои тестовые 120 долларов уже неделю не могу добиться. Сначала они мне типа недозвонились, хотя все остальные нормально дозванивались. В понедельник оставил заявку до сих пор молчок. Дебилизм при том что банковский счёт на то же имя, что и в их компании и всё остальное совпадает.

Во первых вывод средств происходит в течении 3 рабочих дней.
Во вторых
Напоминание об изменениях в регламенте работы компании на новогодние и рождественские праздники

Уважаемые клиенты!

Напоминаем Вам о том, что во время новогодних и рождественских праздников в работе финансовых и банковских учреждений произойдут изменения, в связи с чем изменится в этот период и регламент работы нашей компании.

1. С 28.12.2013 по 12.01.2014 включительно финансовый отдел компании не будет осуществлять выплаты по заявкам клиентов на вывод средств.
2. Днем подачи всех заявок на вывод, которые были оформлены в период с 27.12.2013 по 12.01.2014 включительно, будет считаться 13.01.2014.
3. В связи с ожидаемым большим количеством заявок на вывод в период с 27.12.2013 по 12.01.2014 включительно срок обработки заявок финансовым отделом увеличится с 3 до 10 рабочих дней.
4. С 13.01.2014 финансовый отдел компании будет обрабатывать заявки на вывод средств в обычном режиме.
5. Заявки на ввод средств в указанный период будут обрабатываться финансовым отделом в обычном режиме, с учетом графика работы банковских и финансовых учреждений.
6. В случае изменения или дополнения изменений регламента работы компании уведомление об этом будет размещено в разделе «Новости» на сайте ru.forex-mmcis.com.

Убедительно просим Вас учесть предстоящие изменения и заранее спланировать движение средств по Вашему счету. Если средства с Вашего счета понадобятся Вам в период новогодних и рождественских праздников, пожалуйста, заказывайте выплату заблаговременно. А наши специалисты постараются как можно быстрее обрабатывать Ваши заявки.

С уважением,
«FOREX MMCIS group»
И прежде чем жаловаться читайте условия.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
увеличинные сроки вывода действуют до 23 января, в поддержки сказали

alex911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Узнал информацию на одном из форумов, что Кондаков нетрадиционной ориентации. Если можно укажите, где об этом говорится, интересно почитать об этом. Это первый такой факт в этой нише бизнеса, по крайней мере голословно.

Вот это новость!)

добавлено через 1 минуту
Вот как mmcis удаляет неугодные сообщения (показаны в том числе мои) и темы на своем форуме...

добавлено через 2 минуты

Ограничения... позже выложу...

Жалоба клиента:

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Мне вшивые восемсот тридцать четыре бакса уже неделю выводят Из-за праздников не хочется думать о самом худшем. Компания вроде работает, офисы открывают. А выплату сделать не могут. Судя по отзывам делают мелочные выплаты
Как так неделю, полноценно же только же 13.01 только работают!:)) Так что пишите вместо положенных по регламенту 3 дня на обработку заявки + до 5 дней на вывод (в зависимости от платёжной системы вашей) уже 2-ой день не выводят!!!:)) Очередной пост от писаки с 2 сообщениями на форуме. Вердикт - не верю, приложите ваш скрин личного кабинета с необработанной строкой на вывод.:))

alex911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот интересное видео - разоблачение mmcis:

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
В Альпах пробовали с карты заводить выводить когда-нибудь?:)) - опупеете сначала одно сбросить надо, затем другое, потом звонить, на сайте при чём написано круглосуточно, в реале только до 20.00.:)) - и это у мегаброкера.:)) В ММСИС у меня лично проблем никогда не было, пока всё было просто.:))

zeeman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Уровень сотрудников заоблачен. Задал вопрос по выводу . Привожу переписку

добавлено через 1 минуту
вывод на вебмоней мгновенный?
Вы: в usd
Александр Давыдов: Заявка на вывод средств обрабатывается в течение 10 дней.
Вы: а на сайте написано -мгновенно
Вы: Срок вывода средств...Мгновенно
Вы: откуда 10 дней?
Александр Давыдов: Вывод происходит мгновенно, после обработки заявки внутри компании, согласно регламенту.
Вы: вы ошиблись в первом ответе?
Вы: не лейте воду пожалуйста , я жду однозначных ответов
Александр Давыдов: Нет, максимальный срок обработки внутри компании составляет 10 дней.
Вы: но у вас написано по вебмоней -Мгновенно
Вы: причем 10 дней?
Вы: где 10 дней вы взяли?
Александр Давыдов: С данной информацией, ознакомьтесь пожалуйста, в разделе "Новости" и разделе "Контракт", на нашем сайте.
Вы: скопируйте пож. ту часть про 10 дней
Вы: какой пункт?
Александр Давыдов: 1. С 28.12.2013 по 12.01.2014 включительно финансовый отдел компании не будет осуществлять выплаты по заявкам клиентов на вывод средств.
2. Днем подачи всех заявок на вывод, которые были оформлены в период с 27.12.2013 по 12.01.2014 включительно, будет считаться 13.01.2014.
3. В связи с ожидаемым большим количеством заявок на вывод в период с 27.12.2013 по 12.01.2014 включительно срок обработки заявок финансовым отделом увеличится с 3 до 10 рабочих дней.
Вы: но сегодня 15.01.2014!!!
Вы: вы еще отмечаете?
Александр Давыдов: Стандартный регламент обработки заявок будет возобновлен после 23 января.
Вы: а это где написано ЭТО?
Вы: В связи с ожидаемым большим количеством заявок на вывод в период с 27.12.2013 по !!!12.01.2014!!! включительно срок обработки заявок финансовым отделом увеличится с 3 до 10 рабочих дней.

А после тишина. Причем здесь 23 января и откуда дата?

Segd

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Только что закинул(чтобы с моих денег хайп выдал хоть что-то тем бедным людям, которые уже 2 дня выплат не могут получить!) :)

Поздравляем Вас!

Вы успешно перевели $3246.13 на Ваш счет в Index TOP 20.

Всего сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $3246.13

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
alex911, Я говорю, что смысла в ваших "разоблачениях" нет, сплошной баян. Читайте первый пост темы (там и видео ваше есть уже давно).

Litas

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000
Привет форумчанам. Зашла в ветку, такая неразбериха по поводу выплат и невыплат. :mad:Не выдержала, заказала немного, как придут, непременно отпишусь.

Сверху Снизу