Сегодня вывел свои 120 тестовых долларов, написал им чтобы закрыли мой аккаунт. Спасибо тому кто собрал доказательства что это пирамида, а то бы вложил много денег.
Сегодня вывел свои 120 тестовых долларов, написал им чтобы закрыли мой аккаунт. Спасибо тому кто собрал доказательства что это пирамида, а то бы вложил много денег.
Сегодня существуют так называемые неперсонифицированные электронные платежи, возможности которых и предлагается ограничить, сказала Ирина Яровая.
Депутат подчеркнула, что ограничения не коснутся открытых персонифицированных платежей граждан.

Лично мое мнение, что если вкладывать только то, что совсем не жалко потерять, то и заработаешь только то, что не на что потратить.Не, раньше я вкладывал то, что боялся потерять...
А сейчас я уже инвестирую в пределах 1к$ сюда. Эту сумму потерять не боюсь.
Вот наконец то кто то выразил вслух мои мысли!Лично мое мнение, что если вкладывать только то, что совсем не жалко потерять, то и заработаешь только то, что не на что потратить.
Терять вообще всегда не приятно.
Я бы сказал так, инвестировать можно те деньги, потеря которых не скажется на вашем привычном образе жизни.
Действительно, следуя избитой фразе "инвестировать то, что не жалко потерять" , можно даже не мечтать о сколь нибудь серьезном заработке от этой деятельности. Чтоб заработать, нужно рисковать, без этого никак, главное в долги не лезть.Лично мое мнение, что если вкладывать только то, что совсем не жалко потерять, то и заработаешь только то, что не на что потратить.
Я бы сказал так, инвестировать можно те деньги, потеря которых не скажется на вашем привычном образе жизни. То есть условно "лишние" деньги.
И, конечно, при оценке актива учитывать вероятность неблагоприятного исхода.
По моим критериям, вероятность стабильной работы индекс ТОП20 в 2014 году я оцениваю как высокую.
Поэтому в ближайшие пол года планирую увеличивать депозит до определенного мною процента в портфеле.

А кто такой Чижевский и что он говорил о брокере в этой ветке? Последняя новость о Кондакове меня не смутила, ну и какая разница, что он гей? Сейчас через одного голубой, к работе это не имеет никакого отношения. Это его личное дело с кем спать в постели, главное чтобы на работу не влияло, а вроде как не влияет, стабильность уже держится много лет.Только правда у всех своя.Пусть бьётся.Вам что с этого ?
ЭС энд Пи,Муддисы, Фитчи и другие просто отдыхают, может вам туда устроиться на работу? Только у данных агентств для оценки определенных критериев существуют свои значения. Каковы они у вас в оценке долгосрочности и стабильности данного брокера и его индекса? Интересно послушать мнения всех, а то не успел написать в этой теме одно сообщение, как в личку аж два инвестора постучало, оставив свои координаты и желание помочь. Такое тоже напрягает, не кидалово ли?Лично мое мнение, что если вкладывать только то, что совсем не жалко потерять, то и заработаешь только то, что не на что потратить.
Я бы сказал так, инвестировать можно те деньги, потеря которых не скажется на вашем привычном образе жизни. То есть условно "лишние" деньги.
И, конечно, при оценке актива учитывать вероятность неблагоприятного исхода.
По моим критериям, вероятность стабильной работы индекс ТОП20 в 2014 году я оцениваю как высокую.
Поэтому в ближайшие пол года планирую увеличивать депозит до определенного мною процента в портфеле.
Собирая по крупицам информацию о данном брокере, и читая подобные посты призывы, как то становится сомнительно в реальность и серьезность данного проекта. Всё как то уж гладко тут - вкладывай побольше, если хочешь заработать и немедленно) Что-то мне кажется тут не так, тем более нахождение темы о ДЦ в ветке мошенника ещё больше настораживает.Тоже такие посты в тупик вгоняют! Вкладывайте, сколько не жалко потерять!И сколько же? бакс? иль два
Да сколько ни потеряй все жалко![]()
А чтобы ощутимая прибыль была - придется вложится не хило! ИМХО
Таким образом получается, что большинство участников всё же склонны рассматривать работу данного брокера, как финансовую пирамиды? Раз так бояться оставить свои средства в долгосрочное управление. Почему такие сомнения возникают, ведь в ветке много убедительных постов, хоть и голословных, без каких либо убеждений, просто основанных на собственном опыте (это в лучшем случае).Не мне спорить с доктором, но с таким настроем инвестиции закончатся ожидаемо. Риски зависят от сезона не только в хайпах. Да еще и доход в декабре исторически ниже среднего даже в паммах. (Кого не устраивает временное изменение риск-выигрыш, те и выводят. Ничего странного).
А зачем его проверять? Зашёл на сайт РБК и просмотрел архив программ или кто-то сомневается, что и реклама подделка? Сейчас модно приглашать в рекламный бизнес знаменитостей, рекламу крутить по известным каналам, главное соблюдай закон о рекламе, а там ничего сверхестественного нет.Выкладываю Видео рекламы ммсис в программе Финансы на РБКОтснято 2 дня назад на телефон. продолжаю мониторинг..
проверить, что видео свежо, можно по котировкам внизу.
Не, раньше я вкладывал то, что боялся потерять...
А сейчас я уже инвестирую в пределах 1к$ сюда. Эту сумму потерять не боюсь.