Ну так так он все о своем друге беспокоится( такова легенда его появления на форуме)Ministr1, ты нормальный?? тебе снится наверное чтобы ММСиС загнулся))))))))))))))На форуме всем выплатили. На кого работаем?
Ну так так он все о своем друге беспокоится( такова легенда его появления на форуме)Ministr1, ты нормальный?? тебе снится наверное чтобы ММСиС загнулся))))))))))))))На форуме всем выплатили. На кого работаем?
Да тут и так понятно с такой активностью и датой регистрации на форуме.На кого работаем?
А чего непонятного: одни работают на mmcis - изливают позитив, другие работают на конкурентов - изливают негатив. Я конечно съязвил, но доля правды тут есть. А вот мое мнение, что в mmcis нет проплаченных "позитивчиков", здесь только проплаченные негативщики, работающие и получающие зарплату у конкурентов( если ознакомиться с веткой, то приходишь к такому выводу). Однако я подчеркиваю, что это мое мнение и всего лишь предположение.
конкуренты не дрнемлют))Да тут и так понятно с такой активностью и датой регистрации на форуме.
Я думаю всем это уже давно понятно.Забавно ,то ,что вы троль стало понятно , ибо сообщение на ммси совсем другое ,вы его подкорректировали и разводите панику . И меня еще процитировали . А про звонок ,там совсем про другое был разговор ,а вы выдаете специально полнейшую чушь . Ха-ха . Спалились просто по глупому и веры вам нет совсем .
В оригинале у человека стоят смайлики после слов "не передумал еще".Тоже заказал 11 но увы....конец 15 и тишина....
Вчера звонили, спрашивали если не передумал еще"
А как должно быть."В прошлый раз на все, про все ушло 5 дней. Начиная с понедельника. В пятницу вечером были доступны.
Посмотрим как в этот раз будет."
Слов "жесть с нарушением регламента" в оригинале нет совсемЗаказывал 6000 $ в субботу неделю назад. в Среду получил письмо о том что моя заявка обработана,сегодня сняли резерв. Ровно неделя до получения в руки" жесть с нарушением регламента
теперь всем должно быть понятно кто такой министр и чем он здесь занимается))Заказывал 6000 $ в субботу неделю назад. в Среду получил письмо о том что моя заявка обработана. В Четверг деньги пришли на карту, сегодня сняли резерв. Ровно неделя до получения в руки. РОСБАНК.
Ministr1, ты нормальный?? тебе снится наверное чтобы ММСиС загнулся))))))))))))))На форуме всем выплатили. На кого работаем?
Ну естественно я не буду называть людей которые изобличают пирамиду тролями, даже если вдруг они и работают над другие проекты, они все равно делают правильно, враг моего врага-мой друг, хотя некоторые работают за Кондакова чтоб превратить изобличение в фарс, но поисковики это тоже цитируют, так что это больше в плюс разоблачению мошенников из Мелитополя работает.Забавно ,то ,что вы троль стало понятно , ибо сообщение на ммси совсем другое ,вы его подкорректировали и разводите панику .
Да тут и так понятно с такой активностью и датой регистрации на форуме.
К твоему сведению, он уже все вывел, сделал он проверку кое какую ,пообщался с несколькими экспертами, поэтому не исключаю что проблемы с выплатами ММСИС и в том числе с его большим выводом и связаны.Ministr1, ты другана своего спасай, который в ММСИС вложил кучу бабла, хватит тут глотку драть. Хотя нет никакого друга - это твоя легенда.
Будьте осторожны, пираММида ММСИС задерживает выплаты
как то тупо так палитса)))теперь всем должно быть понятно кто такой министр и чем он здесь занимается))
Ну естественно я не буду называть людей которые изобличают пирамиду тролями, даже если вдруг они и работают над другие проекты, они все равно делают правильно, враг моего врага-мой друг, хотя некоторые работают за Кондакова чтоб превратить изобличение в фарс, но поисковики это тоже цитируют, так что это больше в плюс разоблачению мошенников из Мелитополя работает.
.[/U][/B]
Посты скорректированы , это как раз факт неоспоримый,ибо я видел оригиналы на форуме мимса,вы даже мой пост с мимса подкорректировали . Это как раз говорит против вас и этих вскукореков ,иначе это не назвать .
Скрины размещают по правилу данного форума.
ещё бы с капслоком написал тролль компания платит и будет платить несмотря на все ваши старания, нищеброды копеечные.я всего лишь изобличаю мошенников
А от вас такая польза что все начинают отказываться от ДЦ ММСИС)))
Нуниса на вас не хватает)) Правильно, сам не вкладывай, лучше привлекай по партнерке , разводи и вливай в уши новичкам, как тут платится всё и всем. смотри и насобираешь на мобильник.Просто выводил один разок деньги достаточно быстро ,в марте выведу до 10-го числа . Возможно увеличение срока до 6 дней связано с сильной загруженностью ,что вполне возможно ,ибо все выводят с 10-15 числа после начисления %% . Честно говоря эта ветка немного напрягла по негативу , но потеря денег это не та трагедия что бы убиваться . Просто надо взвесить все за и против . Мой друг в топ20 уже год ,депо он отбил ,но не пополняет его ,кредит выплачивает с этих денег ,надеюсь что еще продержится контора как минимум год . Сейчас присматриваюсь что бы еще немного вложить в разные проекты . А отрицательный опыт это тоже опыт , я же понимаю ,что это вид "бизнеса" крайне рискован ...
Арменуи, это только в этой ветке столько флуда и отстоя.
Я могу с вероятностью 95% сказать кто есть кто в этой ветке и кто с какой целью здесь отписывается.
Объективные посты здесь есть, но новичкам их, естественно, сложно разглядеть за горой мусора, который тащят сюда мультитроли.
Сейчас работает целая команда по созданию негативного образа компании, собираются любые зацепки, по интернету ищется любая негативная информация и выкладывается здесь под разными аккаунтами.