Первые признаки скорого скама ММСИС будьте внимательны модераторы ММСИС жалобы сразу подчищают. Вот сегодняшние, люди по 5-6 дней вывести не могут,проблемы с выплатами у MMCIS
Кстати, 11.02 в 16 часов (Мск) заказал выплату на карту МастерКард (Сбербанк, Москва). Пока статус "проверяется"
"Я понимаю что 6 дней и всё такое, не парюсь что переведут в конечном итоге - но по истечении 3 рабочих дней-то заявка должна быть обработана (должна хотя бы пропасть кнопка "отменить", и, следовательно, сумма должна уйти с центрального счёта и тянуть резину уже будет посредник) - но нет, воз и ныне там. Я не против, я всё понимаю, наплыв заявок и т.д. - но почему же тогда уважаемому модератору не перестать копипастить фразу про "в рамках регламента" и т.д."
"Здравствуйте. Тоже жду с 11.02 . Звонили вчера в 17.00. Но пока денег нет. "
"Пора уже жалобы в компанию писать в большом количестве может после этого работать начнут правильно!!"
"Эйй модератор ММСИС, где деньги которые я заказал 12.02. в 2 часа ночи?? Поддержка не работает, заказывать звонок , надо и опять суетиться инвестору, а не хочет компания ММСИС ввести пункт в договоре мол не выполнили вовремя заявку выплачивается штраф в размере 50% от суммы заказа??"
"Проскочило, наконец. Наверное с седьмого или восьмого раза. Статус "проверяется". ЛП по кредитке закрывать надо, а тут такие заморочки.
Я свой счет в "актив" перевел, бонусов нет."
"Доброго времени суток!
Создал заявку на вывод средств 11.02.2014г., сумма 5800$, статус "Проверяется", хотя деньги со счета уже списали. Заказал звонок, написал в службу поддержки - тишина. Письма о том, что финансовая служба обработала запрос по выводу средств на банковскую карту - так же не поступало. Вывожу не первый раз, до этого все было без проблем. Уважаемая администрация, разберитесь, пожалуйста!"
"глянул альфа клик, мне так мои с 10 числа 50$ и не дошли, хотя вчера с ммсис списались"
"Заказывала выплату 10.02.14г. 1000$ на карту ТКС, до сих пор проверяется."
"проблемы с выводом разве в топике решают ?
есть здесь кто помогает ? или всё равно в поддержку писать надо?"
"Если 6 дней - это "мгновенно"... Слов нет. "
"А если в банк то до 11 дней"
"у меня пока никаких новостей. Выплаты нет ни по заявке 10 февраля, ни по заявке 11 февраля. Первый раз так нервничать заставляют, хотя я тут полгода всего. Ладно, жду , ибо больше делать нечего, так как финслужба молчит, а поддержка в чате на сайте просит подождать. Зато вот прислали на почту рекламку: предлагают карточку ммсишную оформить...все здорово, вот только я уже недели 3 как заказал ее выпуск и документы отослал, получив подтверждение. Тоже не совсем понятны данные действия."
и тд. , модераторы ММСИС удаляют быстро неугодные посты.
Походу пираММида ММСИС дала трещину, народ стал выводить профит и тело вкладов массово и начались проблемы и задержки как у МММ 2011 в свое время.
У меня уже есть такое предположение, что большие суммы випов под ноль уже не выведут Сейчас уже по моим данным випам говорят что могут максимум миллион в день выводить.
Будьте бдительны, реклама на РБК,партнерка,акции притоку новых вкладчиков уже не помогает, судя по вою рефоводов у которых нет регистраций и пополнений.