Все таки очередное начисление и без проблемный вывод средств на WM в феврале делает честь ММСИС. И это при том, что конкурент на все ее кошелки необоснованные заявы катает.
добавлено через 1 минуту
У меня смс вообще перестали приходить от Forex4yuo последнее время. Интересно может и у ММСИС подобное случается?
добавлено через 4 минуты
А Вы у Фоксмалдера спросите, может он в курсе когда нечаянно вдруг по забывчивости ондновременно на ветку будете заходит да и еще во время, когда ну ни как не реальны такие совпадения. Прямо как у Pan, химик, борис моисеев и тому подобное.
добавлено через 12 минут
Вы не ту ссылку даете. Может новичкам дать вот эту
ссылку. И глянуть на платные и бесплатные отчеты о ММСИС и его конкуренте. А если еще прибавить к этим статьям мой случай увиденной аферы на сделке у топового тредера конкурента ММСИС, тут не то что деньги выводить сразу надо, если умудрились после такого клиента как я и моего вывода вип капитала через 15 дней замутить автоакуцию. С ликвидкой видимо туго в тот момент стало.
Странно только, слово ликвидка почему то на ветке конкурента очень не понравилась, и было сообщение удалено. Интересно, если с ликвидностью проблем нет, чего трястись и боятся этого слова тем более в моих комментариях.
Ministr1 Вы случаем веткой не ошиблись? Люди которые пытаются на этой ветке рефоводством заниматься, и свои рефсылки на другой лохотрон указывать, но при этом понося ММСИС который ни чем не отличается от того (
и это доказано), может так быть, что проблемы с ликвидностью начались у того брокера? Я думаю ДА! Подобная афера была проведена в свое время Nickma который из за всех сил предвещал скам ММСИС, Владимиру и другим, но толоко не Гамме, и которая в конечно итоге первой накрылась. Как думаете, не повторяется ли ситуация? Я думаю ДА. Очень высока вероятность того, что у конкурента начинаются проблемы, и он всеми силами пытается напакастить ММСИС, чтобы побыстрей случился скам (случится может при условии если есть торговля но слив случился или работала как пирамида изначально) и деньги буратины понесли к нему, чтобы он еще немного мог рисовать повышенную доходность своих топовых управ. Почему написал рисовать, да очень просто, мне досих пор не предоставлено доказательсво реальной торговли топового управляющего хотя бы одного. А когда прочитаете работу Димитрия Жукова, так тут все встанет на свои мести, у будет дан ответ, почему топовые управы категоричны подтверждать свою торговлю. Не спроста топовый трейдер в интерьвью говорил что готов скоро покинуть памм плащадку, а тут вдруг ни с того ни с сего он решил остаться и увеличить доходность инвесторов занизив свою до 40%. А самое смежное то, что как можно открывать индекс площадку там, где минимальный вход изначально управ выставил от той суммы которая в индексе ну ни как не фигурирует а на много занижена.
А самое интересно то, что есть такие которые верят в этот индекс! А включить мозги и подумать, что подобные условия ну не как не могут иметь место на жизнь, так как изначально нужна градация по оферте как в Альпари. А ее то у него нет! Но зато слово индекс так красиво звучит, что на словах можно и поверить, не включая мозги.
Ministr1 не хотите начать принимать ставки на то, кто раньше в скам уйдет, ММСИС или его конкурент? Я бы попробывал рискнуть поставить на то, что первым может в скам уйти конкурент ММСИС ну а потом вполне вероятно, и ММСИС себя не заставит ждать. Хотя кто знает, может и на оборот случится с начало ММСИС, а потом под шухер и конкурента чемоданы сложит и в теплые страны.