• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 735

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Нет, ну нет постафщиков ликвидности, так как нет самой ликвидности, и брокера нету. Ничего нету. И цен тоже нет, так как их и не было…
Вижу проблески понимания. Главное задержите эту мысль в оперативной памяти. Пусть в кэше пропишется :)

Может вам параллельно податься в Comedy Club? На помощь Гарику Бульдогу.
Мне больше Паша "снежок" нравится. Умеет он глумиться над баранами. Ни в коей мере не претендую на его лавры, но и вы не дотягиваете до персонажей его шуток. :)

Скрин выложите также о вашей успеваемости по русскому?
Только если потребует администрация форума.
? Наверное, 3– по праздникам..
Ага. Когда у преподавателей был праздник, ставили мне 3 из жалости. Обычно меньше.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Виктору Чижевскому, в догонку. А то он сказал, что все в прокуратуру передал.
Так там не до него.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6229211&postcount=1699

Да, там сейчас точно не до ММСИС. Хотя, надо отметить, что при оранжевых прокуратура и суды работали более менее законно, насколько это у нас возможно.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Ребята, этот шлемазл - Чижевский пытается повести нас по второму кругу.
Всё это уже проходилось. Выводы сделаны.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Malder, видно, как "серьезно" вы относитесь к тексту. Фразы вырываете из контекста, а писал я вообще-то про вас. Про ваши корявые фразы... Так можно любой текст исказить. Нет доверия к тому, что вы вместе с Чижевским пишите, как и у большинства здесь, думаю... И если бы это был настоящий Чижевский, то он оставил бы свою страницу в контакте здесь, чтобы убедить всех, что это он... А так - одна болтовня недоказуемая. И вы пишите, что не знаете, кто Свен такой. А зачем тогда рассуждать об исполнении у Кондакова, если вы не понимаете как на аналогичном счете исполняются сделки такого же объема? Вот и лже-Чижевский испугался своего разоблачения и исчез, нет у него никаких доказательств своих слов.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Так можно любой текст исказить.
Чем вы не очень успешно и занимаетесь)
Вы сами меня втягиваете в дискуссию о том, о чем я и не заикался. Подтасовываете слова, сначала связывая меня гей-поддержкой, теперь с Чижевским. )) Мы не вместе. Мы поотдельности). Не обращайтесь ко мне рассуждая о Чижевском. Не напоминайте мне о моем тяжолом детстве и пропущенных уроках грамматики. Мне от этого очень стыдно бывает)). Зрите в корень.
Давайте вот лучше о счёте Кондакова порассуждайте. Как он на счёте с фиксированным спредом, на котором запрещена пипсовка, умудряется открывать лоты по ценам прошлой секунды, закрывать через пару секунд? Да еще по 5-8 ордеров в минуту. Руками. Он торгует руками. Давайте, повторите это))
У Свена "аналогичный" тип счета? И кто здесь передергивает? Быстро гуглить разницу! И давайте без детсадовских провокаций, что "Петя тоже кидался игрушками". Далее по теме топика.

Aalexis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В общем. Почитал я перлы всякие в течение трех месяцев. Сделал выводы, и немного денег завел в ММСИС. Своим срачем вы только рекламу делаете этой компании, т.к. не смотря ни на что люди, вложившие деньги, получают свое сполна вместе с процентами набежавшими.
Всем удачи)

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
В общем. Почитал я перлы всякие в течение трех месяцев. Сделал выводы, и немного денег завел в ММСИС. Своим срачем вы только рекламу делаете этой компании, т.к. не смотря ни на что люди, вложившие деньги, получают свое сполна вместе с процентами набежавшими.
:thumbsup: Вот этот подход мне понятен. Неважно каким образом и за счет кого, главное что пока платится.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Ветка более 4-х лет существует, а компания только 3. Пусть автор пишет еще.

Справка.

Точка отсчёта на форуме: 07.07.2009, 12:23
Сама же Компания MMCIS group работает с 2007 года

Aalexis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
:thumbsup: Вот этот подход мне понятен. Неважно каким образом и за счет кого, главное что пока платится.

Да ладно святых строить из себя?
Если святые и правильные - занимайтесь фермерством, а не инвестированием. А за счет кого другие компании выплачивают? Ах да, извините, я запамятовал, они же на межбанк выходят. Принцип "кухни" только у ММСИС.
Буду назад свои деньги выводить, да отдам их бедным)

Реакции
0
Поинты
0.000
Справка.

Точка отсчёта на форуме: 07.07.2009, 12:23
Сама же Компания MMCIS group работает с 2007 года

Откуда инфа, что с 2007 года? На оф. сайте прочитали? Хаха. Точка отсчета на форуме - уже ближе к истине, компания начала раскручиваться около пяти лет назад. Опять же, первое время почти никому не платили, не было из чего платить) Поэтому и набрались негатива, от которого до сих пор не могут отмыться.

мимоинсайдер

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Ребята, этот шлемазл - Чижевский пытается повести нас по второму кругу.
Всё это уже проходилось. Выводы сделаны.

))) В точку!
А он,отщепенец, открещивается от своих польско-еврейских корней ( https://mmgp.com/showpost.php?p=6227113&postcount=14686) (https://mmgp.com/showpost.php?p=6227159&postcount=14687).

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Да ладно святых строить из себя?
Если святые и правильные - занимайтесь фермерством, а не инвестированием. А за счет кого другие компании выплачивают? Ах да, извините, я запамятовал, они же на межбанк выходят. Принцип "кухни" только у ММСИС.
Буду назад свои деньги выводить, да отдам их бедным)
Я совершенно искренне там написал, без подколки.
Вопрос не в том, что кухня или не кухня даже. Вопрос в том как сами себя позиционируют. Ну ни грамма скромности - в основателях советник Баффета, в обслуге Дойче и Морган))

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Откуда инфа, что с 2007 года? На оф. сайте прочитали? Хаха. Точка отсчета на форуме - уже ближе к истине, компания начала раскручиваться около пяти лет назад. Опять же, первое время почти никому не платили, не было из чего платить) Поэтому и набрались негатива, от которого до сих пор не могут отмыться.

мимоинсайдер

)))Антон)))
А чё так долго дремал? :eek:
С Регистрация: 14.05.2013
Благодарностей: 0
С одним сообщением :rolleyes:
Я то Инвестор,а ты то кто?
С анабиоза вывалился.
Потроллить забежал))).
Вот тебе и Хаха.
Можешь не напрягаться,мне не пиши,не интересно,я тебя в Игнор отправил,как и всех остальных Флудёров и Троллей.
Good Bye!

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Вопрос не в том, что кухня или не кухня даже. Вопрос в том как сами себя позиционируют. Ну ни грамма скромности - в основателях советник Баффета, в обслуге Дойче и Морган))
Кстати о Баффете, если не ошибаюсь, на футболке, которую мне присалал ММСИС на Новый год, вышита его роспись:biggrin2:

Последнее редактирование:

Aalexis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Насчет скромности согласен. Я так думаю, что парни сами не рассчитывали, что так раскрутят свою контору. Потому изначально и легенда была рассчитана на ограниченных. Ну а теперь деваться некуда, приходится держаться этой легенды, независимо от реальности торговли.

Реакции
0
Поинты
0.000
)))Антон)))
А чё так долго дремал? :eek:
С Регистрация: 14.05.2013
Благодарностей: 0
С одним сообщением :rolleyes:
Я то Инвестор,а ты то кто?
С анабиоза вывалился.
Потроллить забежал))).
Вот тебе и Хаха.
Можешь не напрягаться,мне не пиши,не интересно,я тебя в Игнор отправил,как и всех остальных Флудёров и Троллей.
Good Bye!

Жесть, какой неадекват. Говорю, что я инсайдер, поэтому информация достоверная, а он - ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ММСИС ЧЕСНЫЕ А ВЫ ТРАЛИ, НИ ХАЧЮ ВАС СЛУШАТЬ
По ходу, тут сформировалась секта "Свидетелей Кондакова", которые веруют в супертрейдера и игнорят любые доводы против его суперовости.

Сверху Снизу