• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 736

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Жесть, какой неадекват. Говорю, что я инсайдер, поэтому информация достоверная, а он - ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ММСИС ЧЕСНЫЕ А ВЫ ТРАЛИ, НИ ХАЧЮ ВАС СЛУШАТЬ
По ходу, тут сформировалась секта "Свидетелей Кондакова", которые веруют в супертрейдера и игнорят любые доводы против его суперовости.
А Вы правда считаете, что мы должны прислушиваться к опусам типа вашего?
Вы сами себя почитайте уважаемый...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Aalexis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Жесть, какой неадекват. Говорю, что я инсайдер, поэтому информация достоверная, а он - ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ММСИС ЧЕСНЫЕ А ВЫ ТРАЛИ, НИ ХАЧЮ ВАС СЛУШАТЬ
По ходу, тут сформировалась секта "Свидетелей Кондакова", которые веруют в супертрейдера и игнорят любые доводы против его суперовости.

Что-то за три месяца изучения ветки я ни одного РЕАЛЬНОГО довода, отличающего ММСИС от других ДЦ, так и не увидел.
Может не внимательно читал? Ткните носом/киньте ссылку, плз, на такие доводы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то за три месяца изучения ветки я ни одного РЕАЛЬНОГО довода, отличающего ММСИС от других ДЦ, так и не увидел.
Может не внимательно читал? Ткните носом/киньте ссылку, плз, на такие доводы.
А что вы считаете РЕАЛЬНЫМИ доводами? Для думающего человека доказательств в ветке более чем достаточно, а для сотрудников, получающих деньги за посты - любые доказательства ложь и черный пиар.
Кстати, я не хочу никого ни в чем убеждать, ибо я как раз инвестирую в ТОП-20 ) Как в хайп, само собой. И очернять компанию мне не выгодно ) Поэтому сижу тут readonly. И Чижевского не одобряю. Все-таки ММСИС обеспечивает приток денег в Украину, около 500 рабочих мест люди могут потерять. А он - в прокуратуру...

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Кстати, написал в службу поддержки запрос по поводу последней реплики Чижевского.
Отпишусь, если что...
Здравствуйте, Дмитрий.
Обратите, пожалуйста, внимание, что специалисты не переходят на
сторонние ресурсы и не комментируют информацию. Работа компании является
стабильной, а следовательно никаких проблем не наблюдается.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в
нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.

23.02.2014 15:18, Дмитрий Александрович пишет:
> Здравствуйте! Я являюсь инвестором Top20. Меня действительно тревожат
> последние высказывания г-на Чижевского на форуме:
> https://mmgp.com/showpost.php?p=6226190&postcount=14658 Могли бы Вы как-то
> прояснить ситуацию в ответе на моё письмо либо на форуме? Это интересно,
> как Вы понимаете, не одному мне. Судя по его высказываниям, речь идёт не
> только о судьбе денег, но и о судьбе компании. Буду благодарен за ответ.
>

--
С уважением,
Павел Стрельцов.
Служба поддержки
«FOREX MMCIS group»

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
подскажите кто-нибудь, почему не могу войти в л.к. У них что сегодня выходной?
Сайт работает, в ЛК захожу без проблем. Попробуйте через другой браузер открыть сайт.

Aalexis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А что вы считаете РЕАЛЬНЫМИ доводами? Для думающего человека доказательств в ветке более чем достаточно, а для сотрудников, получающих деньги за посты - любые доказательства ложь и черный пиар.
Кстати, я не хочу никого ни в чем убеждать, ибо я как раз инвестирую в ТОП-20 ) Как в хайп, само собой. И очернять компанию мне не выгодно ) Поэтому сижу тут readonly. И Чижевского не одобряю. Все-таки ММСИС обеспечивает приток денег в Украину, около 500 рабочих мест люди могут потерять. А он - в прокуратуру...

Само собой, как в ХАЙП.
Реальные доводы - это доводы, подкрепленные фактами, ссылками, видеозаписями. А думающий человек - вообще не показатель, т.к. у всех разные параметры "думания".
Я, кстати, тоже никого не защищаю, и не осуждаю. Я говорю о том, что ММСИС работает по тем же правилам, что и остальные ДЦ в России, и именно поэтому им всем место в одной ветке: либо мошенников, либо честных компаний, вынужденных так работать в дырявой законодательной системе.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
ответ в поддержки по поводу чижевского:

Здравствуйте! Данного компромата, о котором утверждает г-н Чижевский не существует. Компания на данном рынке с 2007 года и за этот период времени клиенты убедились в надежности компании и прозрачности политики работы. Виктор Чижевский занимался написанием аналитических обзоров и доступа к другим рабочим аспектам и документации не имел, что свидетельствует о беспочвенном и ничем не обоснованном заявлении о работе компании. Распространение ложной информации является ярким примером черного пиара. Как наш клиент Вы можете убедиться на собственном опыте, что специалисты компании действуют исключительно в рамках регламента и работа ведется честно, специалисты компании предоставляют клиентам обслуживание на высшем уровне. Именно благодаря такому подходу к работе с клиентами компания занимает лидирующую позицию среди других компаний на рынке Forex. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть тут кто инвестировал в компанию? Чего думаете? Посмотрите что творится на Украине, президент кинулся в бега, объявлен в федеральный розыск, козна пуста. Ведь компания эта насколько я понял каким то образом завязана именно на Украине?

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Есть тут кто инвестировал в компанию? Чего думаете? Посмотрите что творится на Украине, президент кинулся в бега, объявлен в федеральный розыск, козна пуста. Ведь компания эта насколько я понял каким то образом завязана именно на Украине?

даже если компания как и завязана с Украиной, главное что ее активы за бугром, скорее всего), иначе давно были бы задержки с выплатами

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
даже если компания как и завязана с Украиной, главное что ее активы за бугром, скорее всего), иначе давно были бы задержки с выплатами

А дело не в буграх, а в панике, которая началась у населения Украины с в связи с тем что там сейчас творится.....

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
А дело не в буграх, а в панике, которая началась у населения Украины с в связи с тем что там сейчас творится.....

Так ммсис зарегана в офшоре , а не в украине

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так ммсис зарегана в офшоре , а не в украине

А как она связана с Украиной? Искал по ним рекламные ролики, очень много на украинском, и руководитель их вроде оттуда

Dank

Профессионал
Реакции
1,338
Поинты
0.000
Продолжаю работать с компанией и снимать прибыль.
Заказывал вывод 2800$ сегодня-в течении дня упали на карту:i-yes:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
А как она связана с Украиной? Искал по ним рекламные ролики, очень много на украинском, и руководитель их вроде оттуда

кто вам сказал вообще что компания связана с украиной? какой руководитель с украины?

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
В общем. Почитал я перлы всякие в течение трех месяцев. Сделал выводы, и немного денег завел в ММСИС. Своим срачем вы только рекламу делаете этой компании, т.к. не смотря ни на что люди, вложившие деньги, получают свое сполна вместе с процентами набежавшими.

Всем удачи)

да тут все разговоры только об одном, хайп или не хайп, без доказательств.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
По поводу бегства украинских клиентов думаю беспокоиться не стоит, так как их доля очевидно незначительна по сравнению с российской.
Да и вообще тут как бы не корректно рассуждать о том, что вывод средств отрицательно скажется на работе брокера. 20 миллионов плюс, 30 миллионов минус ничего не изменят.
Финансовая устойчивость компании была неплохо проверено как во времена глобального финансового кризиса 2008-2009 годов, так и прошлогодним скамопадом.
Однако даже это не избавляет компанию от торговых и неторговых рисков.

Сверху Снизу