Потому, что кому-то так надо. Эта тема вот уже пятый год как праздновать будет, а ммсис как исполняла так и продолжает исполнять свои обязательства.
почему её тогда не перенести в активные темы форума? а то я не сразу её нашёл.
Потому, что кому-то так надо. Эта тема вот уже пятый год как праздновать будет, а ммсис как исполняла так и продолжает исполнять свои обязательства.
Начисляют обычно 10-11 числа. С 13 начинают выводить.Кому поступили деньги от партнерке? мне начислили но еще не поступили на торговый счет, может кому та уже вывели на торговый счет или ВМ
судя по некоторым отзывам в теме Вам никто не поверит и напишут, что скрин рисованный. а программа продолжает платить!!! всем профита!!!Для неверующих могу наскринить перевод по 14.5к рублей.
Да какие это шутки, это диллинговые услуги мирового уровня
Вы забыли уточнить, что ваше мнение далеко не истина в первой инстанции.А ведь на счет рекламы абсолютная правда
Вы забыли уточнить, что ваше мнение далеко не истина в первой инстанции.
Его мнение вообще не в счет. Зазывает к брокеру, который не может доказать торговлю не одного из своих топовых тредеров, но при этом пальцем на ММСИС показывает. Я всегда говорил, что два популярных брокера Украины одного поля ягоды. И риски у них обоих идентичны. Но только есть те которые верят, что первая десятка трейдеров в реальном времени в ММСИС рисует сделки, а другой брокер который в реале не может доказать успешную доходность имеет настоящих трейдеров с золотым граалем.
Конечно не истина. Я уверен, что читающие эту ветку имеют собственные глаза и уши. И сами могут проанализировать, что является истинной, а что истинной не является.Вы забыли уточнить, что ваше мнение далеко не истина в первой инстанции.
Причем здесь ФТ. Вы сегодня когда спорили в ветке ФТ, я хоть один раз упомянул, что Вы инвестируете или зазываете в ММКИС?
А к моему мнению я не заставляю прислушиваться. Многие и так знают, что агрессивная реклама ммкис везде, разве что еще на туалетной бумаге не печатаются.
Конечно не истина. Я уверен, что читающие эту ветку имеют собственные глаза и уши. И сами могут проанализировать, что является истинной, а что истинной не является.
Горбанец, когда планируете выучить название ММСИС?
В понедельник вечером заказал и вот уже в кошельке
Date : 03/12/2014 15:14
From/To Account : U2538313
Amount : 1000.00
Currency : USD
Batch : 51238432
Memo : 2363747
Hash : cd98559132c4528e5ebf90e1036f****
Добавил немного!
The amount of 400 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U284$$$$>U2538313. Memo: Shopping Cart Payment. Оплатить услуги согласно счета №2383734 на сумму 400.. Date: 17:27 12.03.14. Batch: 51252178.
Да какие это шутки, это диллинговые услуги мирового уровня
http://www.youtube.com/watch?v=_lVVUpMc4Po
Мля я не понимаю для чего в ветке брокера вот эта нелепица:
Что Вы хотите этим сказать, или кому-то что-то показать?