у меня есть товарищ, инвестирующий 35 к$. Меня интересует, что это за "ВИП" статус и что он дает. Или ссылку на информацию, будьте добры.ещё чуть чуть и вип :Р
у меня есть товарищ, инвестирующий 35 к$. Меня интересует, что это за "ВИП" статус и что он дает. Или ссылку на информацию, будьте добры.ещё чуть чуть и вип :Р
спасибо........forex-mmcis.ru/vip/
Там все написано.
Вы хотите сказать. что все эти награды можно купить любому мошеннику? Я лично не думаю, что такое вообще продается, ведь репутация таких рейтинговых компаний и организаций намного дороже. MMSIC не имеет ничего общего с пирамидами, хайпами и мошенничеством, как тут пытаются это представить.
Участие в FOREX EXPO 2013 приняли компании:
Swissquote Bank, ActivTrades, Альфа-Форекс, City Credit Capital, Colmex Pro, Dukascopy Bank SA, Falcon Brokers, FBS Markets, FIBO Group, FinFX Trading Oy, Forex4you, FxFinance, Forex Club, Freedom Finance, GCI, Hantec Markets, IG, Инвестиционный Республиканский Банк, IronFX, LigaForex, MFX Broker, MIG Bank, FOREX MMCIS Group MT Experts Holdings Limited, Пантеон Финанс, Pro Finance Group Inc., PROFIT GROUP Международное объединение форекс трейдеров «Traders Union», UTIP, MillTrade, SunbirdFX.
Никакого Vladimir FX тут и близко нет..
Это ты то "Опытный Трейдер" ???
А в нашей ветке пытаешься умные слова писать.
Доброго времени суток Уважаемые! Рад что обнаружил эту ветку обсуждения до внесения денежных средств в форекс ммсис групп, однако сразу верить в приведённые тут доказательства не стал. Зашёл на форум и стал одолевать наводящими вопросами об инцидентах с не выплатами честно заработанных на трейдинге денежных средств, и что вы думаете? через 5 минут все мои посты были удалены. От самих пользователей внятного ответа я получить не успел, только пару фраз такого типа : "Каждый сам выбирает брокера, у нас их пруд прудей,а я лично вывожу средства без проблем". Да и судя по всему там одни лишь "новые" лица, у которых как и у меня вопросов много по поводу гарантий вывода средств. А вот по какой причине удалили мои посты(ответ администратора форума) цитата : "Здравствуйте, уважаемый хххххххх!
Благодарим за проявленный интерес к нашему дилинговому центру.
Обратите внимание, что оставленные Вами сообщения были удалены, так как содержали в себе необоснованный негатив в сторону нашего дилингового центра. Убедительная просьба придерживаться установленных правил при дальнейшем общении на форуме.
Если у Вас возникли вопросы, касающиеся деятельности нашей компании, вы всегда можете их давать, обратившись в службу поддержки компании.
Хотя мои посты содержали исключительно вопросы и ни коим образом не имели под собой утвердительной формы. Суть лишь в том что вопросы были явно компрометирующие их мягко говоря нечестную деятельность.Спасибо за внимание.
в какой эпостасии вы хотите выйти на рынок форекса: трейдер или инвестор? т.к. от этого и зависит подбор ДЦ. могу предположить, судя по вопросу, что все же в роли инвестора.....Возможно кто нибудь поделится опытом поиска надёжной компании для выхода на форекс рынок?
И у меня тот же прикол.. Реф внес депозит 7 февраля, поддержка сказала, что выплата по акции будет в марте вместе с рефскими, рефские пришли - по акции нет. Написала в поддержку, ответили - ждите 15. И этот срок прошел. Темнят , короче, они что-то...Так может они в марте внесли депозиты? А сейчас выплатили только за февраль,
Ну посмотрим в марте. Хотя им еще написал и приложил скриншот.Так может они в марте внесли депозиты? А сейчас выплатили только за февраль, вам скорее всего выплатят это вознаграждение уже в апреле.
Доброго времени суток Уважаемые! Рад что обнаружил эту ветку обсуждения до внесения денежных средств в форекс ммсис групп, однако сразу верить в приведённые тут доказательства не стал. Зашёл на форум и стал одолевать наводящими вопросами об инцидентах с не выплатами честно заработанных на трейдинге денежных средств, и что вы думаете? через 5 минут все мои посты были удалены. От самих пользователей внятного ответа я получить не успел, только пару фраз такого типа : "Каждый сам выбирает брокера, у нас их пруд прудей,а я лично вывожу средства без проблем". Да и судя по всему там одни лишь "новые" лица, у которых как и у меня вопросов много по поводу гарантий вывода средств. А вот по какой причине удалили мои посты(ответ администратора форума) цитата : "Здравствуйте, уважаемый хххххххх!
Благодарим за проявленный интерес к нашему дилинговому центру.
Обратите внимание, что оставленные Вами сообщения были удалены, так как содержали в себе необоснованный негатив в сторону нашего дилингового центра. Убедительная просьба придерживаться установленных правил при дальнейшем общении на форуме.
Если у Вас возникли вопросы, касающиеся деятельности нашей компании, вы всегда можете их давать, обратившись в службу поддержки компании.
Хотя мои посты содержали исключительно вопросы и ни коим образом не имели под собой утвердительной формы. Суть лишь в том что вопросы были явно компрометирующие их мягко говоря нечестную деятельность.Спасибо за внимание.
Segd, ух и позабавили Вы меня про тролей и кидание в них какашками(признаться аж до слёз смеялся). Однако я серьёзно подхожу к вопросу выбора компании предоставляющей доступ к рынку валют и промышленных индексов, тема для меня новая поэтому определиться достаточно сложно. Около полугода "тренировался" на демо счёте этой компании, стало получатся что то похожее на более менее "прибыльную" торговлю. Когда пришёл к выводу что пора пробовать силы на реальном счёте решил сначала прошерстить интернет просторы в поисках отзывов - благо эта ветка спасла меня от потерь не малой суммы. Так бы обивал пороги службы безопасности этой компании в ожидании вывода средств
добавлено через 1 минуту
Buch, смешанный депозит - часть в инвест портфель, остальной же частью сам торговать намерен