Всем привет с багам. Повез бейсболку от компании по карибам прокатиться.на нарисованные скрины выплат,естественно.по приезду фотки выложу.(тоже нарисованные в фотошопе естественно) как тут у вас? По прежнему стабильные выплаты и тонны грязи?
Всем привет с багам. Повез бейсболку от компании по карибам прокатиться.на нарисованные скрины выплат,естественно.по приезду фотки выложу.(тоже нарисованные в фотошопе естественно) как тут у вас? По прежнему стабильные выплаты и тонны грязи?
Все таки не удержусь, спрошу, а Гамма была мошенником?
самый главный лоховод всё проверил, просто парням не повезло в торговле....Брокер высокого уровня, со 100% выводом сделок на межбанк
А кто ты есть такой? У тебя вес 200 кг или у тебя просто комплекс неполноценности и ты решил самоутвердиться этим сообщением? Я зашел, прочитал тему, написал свое мнение. А твоё мнение меня совершенно не интересует. Можешь считать меня директором ммсис или ещё кем-нибудь, мне абсолютно плевать. И инвесторы со стажем естественно не будут смотреть моё сообщение, как и твоё, так как они уже опытные и знают, куда для них выгодно инвестировать, а куда нет. Если у тебя дефицит внимания, сходи прогуляйся.А ты собственно кто? !Всем всё сказано")) какой твой тут вес? или это очередной троль , возможно зарегистрировавшийся под инкогнитым ником сам представитель данного мошенника?) Тут таких однодневок пруд пруди, и инвестор со стажем даже не читает подобные фейки, как и не обращает внимание на рисованные скрины выплат.
Скажите, а если бы вы сами создавали какой либо портфель - вы бы держали его без изменений? Вряд ли. Меняли бы регулярно не удачно торгующих на удачно. И так делают все без исключения. Не только частные инвесторы, но и инвестиционные фонды. Это есть улучшение, и все оговорено на сайте альпари, и что портфели подвержены изменению, и вам как инвестору (если бы вы им были, то знали бы) приходило бы уведомление на почтовый ящик. На форуме альпари кстати есть весь архив по изменению портфелей, ничего не скрытоАльпари, своими инвестиционными портфелями кинула многих инвесторов, подгоняя новых управляющих в состав портфеля и удаляя не прибыльных. Вот только баланс меняется в меньшую сторону, а не в нарисованную прибыль, которую из инвесторов никто не получил.
Поэтому, топ20 хоть и завуалированы, но прибыль стабильна и выплаты не медленее альпаревских.
И много за год прибыли вышло?Скажите, а если бы вы сами создавали какой либо портфель - вы бы держали его без изменений? Вряд ли. Меняли бы регулярно не удачно торгующих на удачно. И так делают все без исключения. Не только частные инвесторы, но и инвестиционные фонды. Это есть улучшение, и все оговорено на сайте альпари, и что портфели подвержены изменению, и вам как инвестору (если бы вы им были, то знали бы) приходило бы уведомление на почтовый ящик. На форуме альпари кстати есть весь архив по изменению портфелей, ничего не скрыто
Скажите, а если бы вы сами создавали какой либо портфель - вы бы держали его без изменений? Вряд ли. Меняли бы регулярно не удачно торгующих на удачно. И так делают все без исключения. Не только частные инвесторы, но и инвестиционные фонды. Это есть улучшение, и все оговорено на сайте альпари, и что портфели подвержены изменению, и вам как инвестору (если бы вы им были, то знали бы) приходило бы уведомление на почтовый ящик. На форуме альпари кстати есть весь архив по изменению портфелей, ничего не скрыто
Посты этого неуча - это конечно полный ахтунг!Уровень MMCIS – это уровень швейцарского банка хотя бы потому, что она обходит его по результатам на FOREX EXPO.
По себе не судят ....
Я хотя бы менеджером работаю, и инвестирую в MMCIS.
И не плююсь, если сказать нечего.
Не серьезный подход, aspiez.
Бизнес и вы - это две разные вещи ...
У него и ему подобных тоже свой бизнес - гаденький, подленький такой, и по всему видно низкооплачиваемый!По себе не судят ....
Я хотя бы менеджером работаю, и инвестирую в MMCIS.
И не плююсь, если сказать нечего.
Не серьезный подход, aspiez.
Бизнес и вы - это две разные вещи ...
Все еще проверяют вывод средств от 12-го марта ((
Ты Сайт Альфа банка посмотри, там все подтвержения есть, и в их ветке на форуме тоже об это писалиНа простоте этого сайта нашёл упоминание о банковском форексе от ВТБ24, однако ссылки не обнаружил, было лишь упоминание,хотел бы взглянуть на сайт этой с позволения "кухни" потому как дилинговые центры доверия не внушают вовсе. Например : альфа-форекс гордо заявляет о своей принадлежности к одноимённому банку, однако подтверждений я этому не обнаружил, а опровержений хоть отбавляй. Возможно кто нибудь поделится опытом поиска надёжной компании для выхода на форекс рынок?
Психология у людей такая - не все хотят иметь дело с Форексом. Тем более, полной прозрачности нет ни у одного брокера. Нет отчетов о прибылях, бухгалтерской отчетности. Это и настораживает большинство.
Вообще, aspiez, считайте, что хотите. У всех свое мнение.
Вот именно, был инвестором по портфелям (раз в неделю, а то и чаще изменения приходили на эмейл), пока в офигенные минуса не ушел по портфелям. Уважаемый В С, как долго Вы инвестируете в портфели? Я начинал с их старта - февраля 2013г.. Сейчас у них держу в инвестиционном фонде - индексный и у Петрова.
Свой инвестиционный портфель я периодически обновляю, это факт. Но брокер, который на рисунках показывает доходность - от 5% в месяц, при просадке до 20%, не выполняет условия и капитал инвестора успешно уходит в минус.
Поэтому, я большую часть инвестиционного капитала держу у "мошенников", которые ни разу не подвели и платят открыто, а не по своему курсу как альпари.