Александра Агапова [email protected]
Посмотрел у себя в почте этот адрес, и не нашел. Т.е. за последний месяц ко мне ни от каких [email protected] письма не приходили.
Александра Агапова [email protected]
я вклад делал 2 мес таму назад а писму получил 2 дня таму назад. И я несказал што недавераю им... Просто ето могут быт мошенники.EX HYIPs AS, странно, вам не отвечают 2 месяца
Поверте я знаю што такое бинес серезный и занимаюс ею не в онлайне а ето просто хобби.Кто нибудь занимался серьезным бизнесом?
так и думал. Кажетса ето писмо неотних.Посмотрел у себя в почте этот адрес, и не нашел. Т.е. за последний месяц ко мне ни от каких [email protected] письма не приходили.
А переадресации случайно не включено на счетовом мыле? может это какой-нибудь ваш знакомый пошутил, есть проги такие спамовые всякие которые могут прописывать любой адрес, но тогда это письмо скорее всего было б помечено как спам, как минимум, на большинстве серверов.я им никогда неписал. Вот и мне интересно почему они пишут на другую.
нет невключеноА переадресации случайно не включено на счетовом мыле?
нет невспаме.письмо скорее всего было б помечено как спам
А етот ихний?Посмотрел у себя в почте этот адрес, и не нашел. Т.е. за последний месяц ко мне ни от каких [email protected] письма не приходили.
Марина Ветрова <[email protected]>
Но возможно технологии спам тоже усовершенствовались, т.к. рассыльщики оговаривают услугу подстановки счас тоже http://yandex.ru/yandsearch?text=подстановка произвольного адреса email&clid=9582&lr=213нет невспаме.
Уже ответилЯ бы на письмо не отвечал. Так, как перед отправкой письма, перезванивает представитель компании и сразу в устной форме сообщает о проблеме, а уже потом направляют письмо на эмейл.
Уменя нету регистрасии на данном платежнем системе и даже неслышал оней. Вклад зделан с VISA карты.
А етот ихний?
Здравствуйте!
Данное письмо выслано специалистом нашей компании. Для решения вопроса
Вам необходимо следовать рекомендациям в письме. Если возникнут
дополнительные вопросы по данной ситуации, пожалуйста, задайте, их в
ответном письме специалисту, который занимается, непосредственно,
решением, возникшей ситуации.
С уважением,
Марина Ветрова.
Служба поддержки
«FOREX MMCIS group»
Ветрова такая есть в mmcis согласно поиску, насчет блюснеп не знаю не сталкивался, но платежи совершаются через платежки посредники, возможно платежка соскамилась или что то типа этого. Но тогда они должны были знать мыло полюбому.
Чем? разве нормально , когда банк вам будет перечислять с разных реквизитов других банков? Хорошему банку нечего скрывать.с разных реквизитов - это нормально
Нифига себе , а кому то вывели 12 лямов зелени? Сомневаюсь, что такие деньги выводят на вебмани? ладно ещё банковский перевод и то это паливо для налоговой 100% =ое.
Специально для тебя попросил художника смастерить такой рисованный скрин) Думаю тебе этих денег хватит до конца жизни, если нет , то попроси своего художника пусть подрисует.
Господа подскажите вчера 25.03.2014 с 14-54 до 15-10 (16 минут разница) (киевское время) было зависание MMCIS сервака? Ибо лоси послетали в минус по золоту. Пусть небольшие, но ...
Смотрю уже два дня подряд - нету там рекламы этого брокера. Может посмотреть ещё программу "Секс-мистика" или "очевидное невероятное"?ДОМ-2 посмотрите
там тоже реклама ММСИС есть
Читайте правильно "купил" статус "Человек года". Как и все возможные ордена и другие регалии. Книга тоже куплена у Чижевского, так как сам Кондаков полный ноль в трейдинге.Константин Кондаков получил премию "Человек года" в номинации Меценат года.