да, 5% от суммы выводас суммы вывода?
да, 5% от суммы выводас суммы вывода?
Новичком был, необстрелянным. Со всеми бывает. Но у некоторых совесть сильнее, как у меня. А некоторые, типа Гуермана после СКАМа начинают пиарить уже другую лоховозку. Абсолютные лохотронщики.Чья бы корова мычала... Сам себя в .омно окунаешь? Оригинально. Ведь ты-то был ( согласно твоей логике) соучастником кучи мошеннических проектов-Гамма и много других, т.к. держал там деньги. Знаю, что возразишь, типа:" Да, деньги там держал, но знал, что это хайпы, не рефоводил и т. д." Но с Гаммы-то ты успел вывести(твои слова),наверное, еще и наварился! А за счет кого наварился? Да, за счет тех, кто не успел вывести! А потом издевался над потерявшими деньги в ветке Гаммы. Так что, если кому-то и выступать с "разоблаченияими", так уж никак не тебе, " борец с мошенниками". Такой "честный" и "бескорыстный", что в ветке милки круглосуточно сидел, всё "разоблачал" и "боролся с мошенниками", теперь сюда перекочевал, освоил многостаночную работу... А ты слышал, что Нигерии дети голодают, раз ты такой честный и добрый, так помоги им. Все больше толку, чем бренчать бубном по разным веткам...
Если ММСИС мошенники, почему они до сих пор на свободе? Почему милиция бездействует? Видимо пока нет потерпевших, нельзя и дело заводить, верно? Ну так какого уя вы тут кидаетесь обвинениями? Если есть что существенное, велком в отделение пишите заяву пусть их всех посадят, а сейчас ваши слова не более чем клевета.Мошенничество это преступление кто не знал.
Ребята построили фин.пирамиду. На первых порах всегда "всем все платице".клевета
Уточни, на кого работаете?Работаем на опережение, так сказать.
У кого совесть есть, тот не будет издеваться над потерявшими деньги, как это ты делал в Гамме после скама почти в каждом постеНо у некоторых совесть сильнее, как у меня.
Да, вот точно не производит впечатление кибальчиша, скорее плохишаУ кого совесть есть, тот не будет издеваться над потерявшими деньги, как это ты делал в Гамме
Я всех предупреждал постоянно о грядущем СКАМе, и что? Меня слушали буратины? Нет. За это и поплатились свои бабломУ кого совесть есть, тот не будет издеваться над потерявшими деньги, как это ты делал в Гамме после скама почти в каждом посте
Так ты ж сам как я понял там был вкладчиком, тем более тем же необстреленным буратиной, че ж в своем огороде гадил получается, или вывести уже успел потом уже гадилЯ всех предупреждал постоянно о грядущем СКАМе, и что? Меня слушали буратины? Нет. За это и поплатились свои баблом
Ну, вот уж таков малоуважаемый s00n. Где жил, там и гадил. Сначала поимел деньги за счет не успевшими их вывести, а потом после скама на полную катушку над ними поиздевался! И этот чел. что-то там бормочет о совести...Так ты ж сам как я понял там был вкладчиком, тем более тем же необстреленным буратиной, че ж в своем огороде гадил получается, или вывести уже успел потом уже гадил
Это не мой огород был, я сразу писал в теме, что это пирамида. Но многочисленные лоховоды говорили мол "нет вклада, зачем пишешь, не мешай разводить дурёх". Ну я и вложил, дабы интереснее было в теме общаться.Так ты ж сам как я понял там был вкладчиком, тем более тем же необстреленным буратиной, че ж в своем огороде гадил получается, или вывести уже успел потом уже гадил
А издеваться в полный рост над потерявшими деньги в Гамме, с которыми ты был в одной лодке, это, значит, нормально, в кайф?! Деньги-то ты поимел за счет их. Впервые вижу такого чела и отношение к тебе соответственное твоим поступкам! Так что, о совести, ты бы лучше молчал в тряпочку...Если ты влошился в хайп, необязательно с пеной у рта доказывать, что это не хайп.
Так он и здесь такой же вредный элемент. Ему конкуренты платят вот он и старается чтоб и здесь скорее скам произошелДеньги-то ты поимел за счет их.
Пока вы работаете только языком, если реально хотите прикрыть лавочку, пишите заявление в милицию, собирайте подписи кинутых инвесторов (надеюсь найдете таких?), вот тогда можно поверить, что вы за правду, а не просто плюшки отрабатываете. Пока это выглядит именно так.Ребята построили фин.пирамиду. На первых порах всегда "всем все платице".
Но когда приходит время, админ испаряется со всем баблом. И тогда его искать нет смысла (умный).
Работаем на опережение, так сказать.
Пруф или балабол. За клевету здесь банят вообще-то.Ему конкуренты платят
Для меня лично это неоспоримо в качестве цели твоего присутствия в данной теме вообще, иначе чего ты здесь делаешь с таким упорством и постоянством, занимаешься вот именно что клеветой и балабольством, либо больной неадекват одно из 2-хЗа клевету здесь банят вообще-то.
Где совесть твоя котяра ! Что ты народ то озадачиваешь? Компания работает, обязательства свои выполняет - иди в хайпы вангуй !Я всех предупреждал постоянно о грядущем СКАМе, и что? Меня слушали буратины? Нет. За это и поплатились свои баблом