да его тут вангуют уже незнаю сколько)))Ух, скам вангуют на каждом углу. Становится ЖАРКО.
Мысли-то МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ. Особенно мысли о СКАМе.
да его тут вангуют уже незнаю сколько)))Ух, скам вангуют на каждом углу. Становится ЖАРКО.
Мысли-то МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ. Особенно мысли о СКАМе.
Давно уже писали, что вернули лицензия ммсис инвестмент. Письмо от компании приходило на почту всем. Та и здесь выкладывали его.какие то лицензии им вернули недавно по решению киевского суда, кто то слышал об этом ?
страшно стало ?Надоели эти истерики и предсказатели!
Стоять бояться! Отставить панику!Всё таки на всякий случай выведу деньги на пару месяцев
Стоять бояться! Отставить панику!
Все такие умные, деньги побежали снимать. На всех же не хвтит!
Вот из-за таких как вы, проекты и скамятся!
ПИЯВКИ!
Я решил уточнить это в финансовой службеКто не знает, читайте внимательно, а то потом начинают поднимать крик, не платит, не всё вывели, специально для вас.
Пожалуйста, обратите внимание на особенности лимитов по выводу средств с помощью карты Сбербанка России: к выводу доступны суммы до 100 000 руб. и более 400 000 руб.
ОтветЗдравствуйте! Такой вопрос, при выводе на банк. карту появилось примечание "Пожалуйста, обратите внимание на особенности лимитов по выводу средств с помощью карты Сбербанка России: к выводу доступны суммы до 100 000 руб. и более 400 000 руб."
А если мне нужно, скажем, 200 000 руб., как лучше поступить, сделать две заявки по 100 000 в один день или за два дня?
Здравствуйте.
Вы можете выводить сумму частями, учитывая лимиты. Заказывать следующую
выплату Вы можете после обработки предыдущей заявки на вывод средств.
не обязательно на 100, счет пополняете любой суммой, а уже минималка по инвестированию 100 да, я так и делалто есть для того чтобы можно было на новую карту вывести средства со счета нужно лучше всего сначала с неё пополнить на 100 $ счет и тогда можно будет выводить на эту карту все деньги которые есть на счете?
не обязательно на 100, счет пополняете любой суммой, а уже минималка по инвестированию 100 да, я так и делал
И у меня Промсвязьбанк. А когда выводили? А больше 200 000 за раз выводили?Мне на карту Промсвязьбанка за раз выводили по 200 000 рублей
я не пробовал в этот период выводить, я сейчас сказал за то, что если определенная сумма денег была введена с одной карты, а затем со второй, то потом на вторую карту выводил все деньги, просто экспериментировалТак ведь 14 дней надо ждать будет?
у меня такого еще не было, 4 месяца инвестирую тудав таком случае не просят никакие сканы присылать?
Так ведь 14 дней надо ждать будет?