• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 990

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Пока идет критика неконструктивная MMCIS я заработал 1,5 млн за 6 месяцев. Признаться, если бы не было потока несвязанных и безответных статей некоторых "добродетелей" про MMCIS здесь, я бы думал, что это - новая Гамма, но этот факт, плюс очень крепкие позиции компании на прочих ресурсах (30шт), лидирующее положение в IAIR в Европе, искренность Кондакова заставляет меня думать, что повода для волнения нет. Я все жду, укажет кто-нибудь на реальный довод, что бы я вывел деньги из компании, а тут все "ушастые, оскорбления, никому ничего не плотится и вопросы мои очень прямые без ответа, плюс группа напавших в офисе". Вывод - на сегодня и, надеюсь, на ближайшие 10 лет все будет стабильно. Никаких доводов, указывающих на банкротство, я не вижу, только лишь "добродетели стараются бескорыстно и честно".
Полностью согласен, и последнее сообщение от неадеквата химика как раз подтверждает ваши слова:_106:

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Знакомые у одного брокера выводили однажды, не пришили на счет. оказывается там заявку не правильно менеджер аккаунта оформил на перевод, потом всё Ок

Стильное обоснование нехватки ликвидности, или тут все думают и верят, что Кондаков реально торгует на межбанке и прибыль берется именно оттуда? Фиг там, прибыль берется от вновь поступающих денег ушастых.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
7.06.14 заказ на вывод WM , до сих пор не выведено!

Регалмент уже профукали финансисты из ммсика, подождите ещё пару недель, когда насоскребают с новых хомячков нужную вам сумму.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Ну а ты что можешь сказать конкретного о форексе, "гуру" ты наш )) собрались тут борьки моисеевы, млин и разглагольствуют о форексе, ага, смех )

Ну если гей Кондаков позволяет себе разглагольствовать о форексе, то почему Борьке Моисееве себе такую блашь не позволить?:biggrin2:

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Почему интересно ввод через Webmoney прикрыли?

Платежная система вебмани не работает с финансовыми пирамидами. Всё очень просто, вот и нет ввода и не будет, а если и появится , то не надолго.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Лично когда я выводил на "Вебмани" у меня эта процедура заняла меньше суток. Скрины и подробности есть на блоге.

Ваши рисованные художества надоели уже тут, так вы решили на блоге рефовода их разместить. Что-то у компании впоследнее время не пруха с рекламой - то баннеры разрисованные, то дерьмом обкатили персонал офиса мошенника ммсик.

добавлено через 3 минуты

Надеюсь правильный вывод?!))) Вывод всех денег из проекта, чтобы не остались они у Кондакова навечно. Хотя пирамида юридически закручена так, что вас Кондаков официально пошлет лесом и любой суд вам укажет направление данного посыла, так как приговор суда будет следующим "Вы ушастые хомячки":i-yes::t-1doh:

Последнее редактирование:

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Регалмент уже профукали финансисты из ммсика, подождите ещё пару недель, когда насоскребают с новых хомячков нужную вам сумму.
Зачем откровенно лгать ? Регламент более чем не профукан ...

добавлено через 1 минуту
Я смотрю Пан опять что-то про видео заикнулся ? Я же предлагал его снять и выложить ,но никто не отозвался . Ведь тролям это не нужно ,это только еще больше пошатнет их утверждения про рисованные выплаты !

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Ministr1"Кстати вот молитва Алекса о том чтоб небыло скама в ММСИС и подобных проектах, забавное видео=) "
Алекс раньше работал главным инженером. Сейчас живет за счет MMCIS. Так что говорить, что люди, которые в MMCIS- ушастые, это оскорбление для всех инвесторов, а тут оно часто звучит.

Такое отношение и клеймение пошло именно от Кондакова, так что все претензии к своему повелителю. :biggrin2: Да и для инвесторов не главное как их называют, главное как и в МММ - всем всё платиццо!!!:wink2:

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Хватит здесь бредни читать,смотрим все дружно ЧМ-2014 по футболу в Бразилии,сегодня открытие и первый матч Бразилия-Хорватия начало в 00.00.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Активно готовимся к скаму ))
Вчерашнее пополнение ТОП20

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Вывод средств в течение 3 дней!:d-thumbup:
12.06.14 09:54 Receive Received Payment 500.00 USD from account U2538313 to account U5133+++. Batch: 60120711. Memo: 3154410

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Что бы было чем платить ММСИС, добавил и своих немножко...

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
удалено мною.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Народ,какая реферальная система в проекте сколько уровней?
Ну это не МЛМ))
1 уровень - скромные 7% от прибыли
+ возможность привлекать новых агентов (3% от прибыли их рефералов)
Но это две разные партнерские программы. Автоматом второго уровня нет.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Инвестировано в Index TOP 20:
19 153.43$

Ничего личного ,просто деньги :) .

добавлено через 4 минуты
Кстати, тут Жукова приводили ,как супер-пупер опытного блогера ... ,так он активно рекламирует в своей статье какое-то нового брокера ,инвест. компанию .которая появилась в феврале и зарегина в Белизе ...Прямо оды поет и пишет что все свои кровные туда понесет , а компанию ,которая рабатает годы и платит , клеймит ....,странно все это ...

Сверху Снизу