• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1057

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
висит на обработке.надеюсь уложатся в регламент
бабло то из компании уйдет по регламенту, а вот потом это уже зависит от банка, если на пластик вывод идет.

мне только что звонили, подтвердили очередной вывод. так что тоже жду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вчера всё-таки позвонили. Кнопка «Отменить» в ЛК пропала, ждём ответы от банка. По идее бабки должны сегодня упасть хотя бы на один картон из трёх.
Заявка обработана тогда, когда в лк "проверяется" меняется на "зачислено", на мыло приходит письмо об обработке заявки. С этого момента время прихода на карту зависит от банка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Тогда что мозги выносят? По тел. сказали, типа, тогда вот, обрабатываем заявку. И кнопка сразу пропала. Или для них «обрабатываем» ещё на неопределённый срок затянется?

Wrander

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто там говорит что задержек по текущим заявкам нету???

Вложения

• задержка.PNG
    задержка.PNG
    11.7 KB · Просмотры: 127

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто там говорит что задержек по текущим заявкам нету???

Ну так и что же это такое получается, товарищи?! На третьи рабочие сутки ваша заявка была взята в обработку (судя по дате списания бонуса — у меня такая же фигня, только сутки были вторые (вчера)), и теперь ещё три дня, что ли?! Как там по регламенту всё-таки? «Зачислено» будет написано, когда бабосы уже точно уйдут в банк?

Сколько дней по регламенту на что, типа, взял в обработку заявку, обработал уже, начал отрабатывать, вот в этих понятиях бы разобраться... Вроде, три дня с момента обработки заявки... а с момента подачи до момента обработки сколько должно пройти, или это не регламентировано?!

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000
Ну хорошо, есть задержки, все выводим. Но куда потом переводить? :biggrin2:
фт похоже соскамился. с 11 связь барахлит, а сейчас уже час ничего не работает.

сун, требуется твоё мнение. Не по этому ли ты убрал ФТ из своей подписи? :biggrin2:

Последнее редактирование:

Wrander

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А по моей заявке 8 июня, которую до сих пор не выплатили, не хотят мне предоставить платежное поручение. А пишут одни и те же отмазки.

Вложения

• ыыыввв.PNG
    ыыыввв.PNG
    14.2 KB · Просмотры: 118

vovan1592

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне только что вывели, заказывал в пятницу. И даже нечего не писал в тех поддержку, банк Авангард.

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Просто нахрена, непонятно же, вывод средств надо в первую очередь наладить! Потому что отсюда строится доверие клиентов, а любая плохая новость распространяется слишком быстро! Почему бы не сделать всё быстро и чётко, соблюдая регламент... непонятно. В этой сфере любой косяк может привести к панике.

Wrander

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Написал на форуме у них о том что хочу получить информацию по заявке своей, через 10 минут с форума удалили мое сообщение..

Реакции
46
Поинты
0.000
А тем временем, MMCIS проводит очередную акцию "Угадай процент и получи 500 долларов", в которой я однажды уже выиграл 500 баксов. Здесь на форуме я об этом уже писал, но для особо неверующих добавлю ссылку ещё раз.

Айда угадывать проценты. Вдруг кому-нибудь из Вас повезёт, как мне :)

Wrander

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
В этой сфере любой косяк может привести к панике.
Брокеру паника не страшна. А вот пирамиде - смертельно опасна.
Судя по тому, как оперативно МММСИС подтирает информацию о невыплатах, это нифига не брокер.

vovan1592

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да всё хорошо, что же вы все так волнуетесь, вон 3 выплаты почти подряд заказывал, всё до копеечки вывели, вывел больше чем вложил.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
С учетом разных событий в этом месяце пусть тогда доходность будет 15 процентов за июнь.

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну вот я почти и распрощался с ммсис.
Очередной фикс прибыли http://savepic.org/5693000.png
Оставил совсем крохи, пусть растут))).
Все выводы были по регламенту, один раз на пару-тройку дней задинамили из-за смены мной реквизитов, а так всё отлично. Всем удачных инвестиций.

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Если будет 6%, то на вывод поставят даже те, кто не был в курсе, что у МММСИС проблемы с выплатами. Просто потому что доходность не устраивает.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Если будет 6%, то на вывод поставят даже те, кто не был в курсе, что у МММСИС проблемы с выплатами. Просто потому что доходность не устраивает.
В декабре 2013 доходность по программе индекс топ 20 была 6,81%, наверное тогда все повыходили, ага. Хватит сочинять.

Сверху Снизу