Сообщение от Wrander
Сейчас бы просто получить свои деньги!!!
У вас в письме указана причина задержки, то, что был технический сбой у банка в связи с выходными.
Сообщение от Wrander
Сейчас бы просто получить свои деньги!!!
У вас в письме указана причина задержки, то, что был технический сбой у банка в связи с выходными.
5 раз им писал по поводу скана платежкиМожно написать повторно по поводу скана платежки в финансовый отдел.
только что упал баблосик на кошелек. в этот раз без всяких кодов протекции.бабло то из компании уйдет по регламенту, а вот потом это уже зависит от банка, если на пластик вывод идет.
мне только что звонили, подтвердили очередной вывод. так что тоже жду.
Очевидно,что проблемы с банком-получателем,но если клиент полагает,что его права нарушены,то ему следует оформить претензию по всем правилам вот в этом разделе.Ну что теперь защитники ММСИС скажут по поводу проблем у Wander???????
Очевидно,что проблемы с банком-получателем,но если клиент полагает,что его права нарушены,то ему следует оформить претензию по всем правилам вот в этом разделе.
MMGP.COM/forumdisplay.php?f=378
Это херня. Не стоит парится с выводом таких копеек.Ну что теперь защитники ММСИС скажут по поводу проблем у Wander???????
Это херня. Не стоит парится с выводом таких копеек.
Оформление претензии - это цивилизованный путь разрешения конфликта,если не желаете этого делать,то не делайте,просто ждите,периодически напоминая о себе финслужбе ММСИС.У меня стойкое ощущение,что ваша ситуация аналогична той,что произошла с В.Гейдором.Не вижу никаких проблем с банком, так как с 4х других проектов выплаты пришли без всяких проблем и вовремя
сколько умных мыслей вложил автор в свою цитату
Ваша ситуация единична ,не приятно конечно что коснулась именно вас ,но так вот сложилось . На моей памяти похожее было еще у Виталия ,но вроде разрешилась . Естественно сбои могут быть везде , было бы странно если бы их не было . У меня ,к примеру , несколько месяцев назад платеж в сбербанке на 15500 ушел не туда , операционист ошиблась ...., что бы вернуть деньги пришлось писать заявление на розыск и ждать две недели . Так что никто не застрахован .
Может время тянут. Пока вы сидите ждете свою выплату, идут новые вклады.Так а почему они удаляют сообщения с их форума по поводу моей проблемы и игнорируют вопросы?
Так а почему они удаляют сообщения с их форума по поводу моей проблемы и игнорируют вопросы?