• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1073

Автоматический обмен без AML

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
специально вредите компании таким образом?
Брокеру таким вот образом навредить невозможно.
Паника не страшна реальному бизнесу. А для пирамиды - смертельно опасна. Так что если вы считаете, что я причиняю вред МММСИСУ, то вы считаете МММСИС пирамидой. А раз это пирамида, то причинить ей вред - благое дело.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. 24 июня заказал первую крупную выплату. сегодня истекает срок исполнения заявки. держу в курсе.
3260661 24-06-14 12:48:10 Вывод средств 2000.11 проверяется

день заказа не считается. поэтому точка отсчета это 25-е число = сейчас 3-й день идет. сегодня срок обработки заявки конторой и потом еще + 5 банковских дней до поступления на пластик. итого крайний срок следующая пятница - 4 июля.

а также посмотрите в истории, не отменили вам платеж. хотя если отменили, то должно письмо на почту прийти.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я смотрю, с вами стоит держать ухо востро и взвешивать каждое слово. Куда мне с профессиональным троллем тягаться, ваша взяла.

Александр Мамонтов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Бурый медведь, вот что они сказали
Вита Бондарева: Здравствуйте, sanek2701! Чем я могу Вам помочь?
Вы: добрый день! на каком этапе находится заявка на вывод средств 3260661
Вита Бондарева: Ваша заявка на вывод средств находится на стадии перевода. Как только средства будут выведены, Вы получите уведомление на и-мейл. Ожидайте, пожалуйста.
Вы: Согласно регламента они должны быть переведены в банк не позднее 12:48:10 сегодняшнего дня, так как заявка на вывод была оформлена мною 24 июня этого времени, или я что-то не так понял?
Вита Бондарева: Да, верно. Средства буду переведены в установленные договором сроки.

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
день заказа не считается. поэтому точка отсчета это 25-е число = сейчас 3-й день идет. сегодня срок обработки заявки конторой и потом еще + 5 банковских дней до поступления на пластик. итого крайний срок следующая пятница - 4 июля.

Лично мне сказали, что крайний срок — дата окончания трёх суток с момента подачи заявки, то есть в данном случае 27-06-14 12:48:10
При этом не видели разницы между датой заявки и датой начала обработки. Типа, у них это не разделено никак, хоть в регламенте четко написано «даты обработки». Вопросов очень много возникает, на которые нет ответов.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Брокеру таким вот образом навредить невозможно.
Паника не страшна реальному бизнесу. А для пирамиды - смертельно опасна. Так что если вы считаете, что я причиняю вред МММСИСУ, то вы считаете МММСИС пирамидой. А раз это пирамида, то причинить ей вред - благое дело.
Этот форум уже с какого там года, примерно с 2009? пытается навредить компании, поместив её в черный список, а так же куча засланный троллей, только толку от этого ноль. Получается вывод с ваших же слов, что компания не пирамида, но брокер.

Александр Мамонтов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
просто с банка смс о зачислении должна произойти именно сегодня, потом эти средства я вижу в онлайн банке но они еще находятся в обработке дня 2, но снять я почему-то их тоже могу, банк уралсиб

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Александр Мамонтов
Значит, всё в порядке. Отпишитесь, когда в ЛК будет написано «Зачислено» напротив заявки...

добавлено через 1 минуту
просто с банка смс о зачислении должна произойти именно сегодня, потом эти средства я вижу в онлайн банке но они еще находятся в обработке дня 2, но снять я почему-то их тоже могу, банк уралсиб

Так что за паника тогда, если бабки уже видны на счету ))) просто банк их пока что не зачислил, к компании-то никаких претензий нет. И ещё обратите внимание, какие образом был пополнен ваш счёт: одним платежом или несколькими а также переводом, пополнением в терминале / офисе и т. д.

Последнее редактирование:

Александр Мамонтов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Бурый медведь, я имел ввиду если они их перечислят в банк, то я сразу это увижу и мне придет смс, пока этого не происходило!

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Разговоры про мошенничество и пирамиду длятся уже не первый год, а компания платит и развивается.

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Почитал ветку, в общем вывод такой - компания работает, деньги выплачивает, но так как такой программы как "Топ 20" нет ни у одного другого ДЦ, то естественно, многим это не нравится, и конкуренты тут просто брызжут желчью, пытаясь максимально очернить данную компанию..

Но, из всего негатива, который здесь написан, нет ни одного факта доказывающего, что данная компания - мошенники.. только одни предположения, догадки и домыслы.. но ни одного факта..

Я не отрицаю, что мотивационная составляющая для привлечения клиентов крайне высока - всё таки 15% - комиссия от дохода, из которых 10% (7% рефам, 3% субрефам) они готовы выплачивать тому, кто привлёк клиента.. это действительно очень много.. получается, что они 2/3своей комиссии отдают, а это очень много..

Что касается ввода-вывода, ввод происходит моментально, вывод - по разному.. но то что деньги выводят - факт!

отписываются тут либо паникёры, вроде: "АААА.. 2 часа прошло, деньги не зачислили!!! шеф, всё пропало!!!", конкуренты вроде "Пирамида! Пирамида! Лохотрон! Лохотрон!", либо ярые защитники, с пеной у рта доказывающие, что компания будет жить долго и счастливо..

Но вот только будущего никто не знает..

Моё личное мнение, что чисто теоретически показать в среднем 10% профита в месяц вполне реально (я уверен что профит меняется в гораздо больших интервалах чем 5-15% указанных на сайте, но т.к. у инвесторов нет реальной статистики торговли, то компания усредняет профит от месяца к месяцу, чтобы сгладить колебания)..
Так же я уверен, что компания рано или поздно рухнет. Не потому, что это мошенники (я не исключаю, но и не могу ничем подтвердить этот факт), а потому что ничто не вечно.. и банки закрываются, и заводы банкротятся.. риск есть всегда и везде.. это может случится и через месяц и через год, и через 100 лет.. никто этого не знает..
Сейчас компания работает, работает уже несколько лет, и ни у одного из конкурентов компании нет подобного продукта как "топ 20", поэтому врагов у ММСИС очень много.. сколько она продержится, повторюсь - никто этого не знает..

Что касается меня, то на моём счету $10К в этой программе.. хочется добавить ещё столько же, или несколько раз по столько же.. но побаиваюсь.. до этого вложил $2К увеличил до $3К за счет торговли и топ20 - вывел (дней 7 заняло).. при этом очень порадовало отсутствие каких либо комиссий и удержаний.. положил обратно с увеличением до $10K..
С моей стороны, претензий к компании нет..

А к писателям и читателям данной ветки большая просьба - побольше конструктива и фактов, и поменьше эмоций и пиара (чёрного или белого не важно). Спасибо!

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
Сколько стоит реклама по всему форуму? Может предложить MMCIS выкупить тут всю рекламу и разместить свою. Админы форума конечно могут отказать, но ведь вопрос лишь в цене. Кто больше платит, тот и заказывает музыку)))

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Я не отрицаю, что мотивационная составляющая для привлечения клиентов крайне высока - всё таки 15% - комиссия от дохода, из которых 10% (7% рефам, 3% субрефам) они готовы выплачивать тому, кто привлёк клиента.. это действительно очень много.. получается, что они 2/3своей комиссии отдают, а это очень много..

Неверно. Они отдают по реферальной программе только 7 процентов дохода. Из суммы 1000 прибыли они отдадут только 70 рублей. Но если бы не было такой программы, то и прибыль бы у них была меньше, то есть выгодно двум сторонам....

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Почитал ветку, в общем вывод такой - компания работает, деньги выплачивает, но так как такой программы как "Топ 20" нет ни у одного другого ДЦ, то естественно, многим это не нравится, и конкуренты тут просто брызжут желчью, пытаясь максимально очернить данную компанию..

Но, из всего негатива, который здесь написан, нет ни одного факта доказывающего, что данная компания - мошенники.. только одни предположения, догадки и домыслы.. но ни одного факта..

Что касается ввода-вывода, ввод происходит моментально, вывод - по разному.. но то что деньги выводят - факт!

отписываются тут либо паникёры, вроде: "АААА.. 2 часа прошло, деньги не зачислили!!! шеф, всё пропало!!!", конкуренты вроде "Пирамида! Пирамида! Лохотрон! Лохотрон!", либо ярые защитники, с пеной у рта доказывающие, что компания будет жить долго и счастливо..

Но вот только будущего никто не знает..

Моё личное мнение, что чисто теоретически показать в среднем 10% профита в месяц вполне реально (я уверен что профит меняется в гораздо больших интервалах чем 5-15% указанных на сайте, но т.к. у инвесторов нет реальной статистики торговли, то компания усредняет профит от месяца к месяцу, чтобы сгладить колебания)..
Так же я уверен, что компания рано или поздно рухнет. Не потому, что это мошенники (я не исключаю, но и не могу ничем подтвердить этот факт), а потому что ничто не вечно.. и банки закрываются, и заводы банкротятся.. риск есть всегда и везде.. это может случится и через месяц и через год, и через 100 лет.. никто этого не знает..
Сейчас компания работает, работает уже несколько лет, и ни у одного из конкурентов компании нет подобного продукта как "топ 20", поэтому врагов у ММСИС очень много.. сколько она продержится, повторюсь - никто этого не знает..

Что касается меня, то на моём счету $10К в этой программе.. хочется добавить ещё столько же, или несколько раз по столько же.. но побаиваюсь.. до этого вложил $2К увеличил до $3К за счет торговли и топ20 - вывел (дней 7 заняло).. при этом очень порадовало отсутствие каких либо комиссий и удержаний.. положил обратно с увеличением до $10K..
С моей стороны, претензий к компании нет..

А к писателям и читателям данной ветки большая просьба - побольше конструктива и фактов, и поменьше эмоций и пиара (чёрного или белого не важно). Спасибо!
Я понимаю когда на одном форуме "брызжут желчью",но когда вокруг сплошь и рядом начинают поносить думаю стоит обратить внимание. Если вы успешно торгуете то должны в первую очередь опираться на показатели компании. Все ваши "3К" "10К" пустой флуд без подтверждений,очевидно вы являетесь скорей всего партнёром или рефералом компании. Отсюда вывод в сочинении таких постов.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Я понимаю когда на одном форуме "брызжут желчью",но когда вокруг сплошь и рядом начинают поносить думаю стоит обратить внимание. Если вы успешно торгуете то должны в первую очередь опираться на показатели компании. Все ваши "3К" "10К" пустой флуд без подтверждений,очевидно вы являетесь скорей всего партнёром или рефералом компании. Отсюда вывод в сочинении таких постов.

Лучший способ, чтобы что-то проверить, это когда человек испытывает это на себе. А так, что вы поймете, читая чужие слова. Говорят, не может быть, так как нигде в мире этого нет, и это сказка. Есть. В Америке были фонды, показывающие 1000 -кратное увеличение за 10 лет. Это реальность была там, и также была масса неудачников помимо этого, в любых сферах, не только финансовой. Так же может быть и здесь, такой же длительный рост. Мне лично 10 лет более чем хватит.
Кто этому не верит - личное дело.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
В декабре 2013 года внес крупный депозит. Признаться, сначала не хотел. Читал форум и прочее - испугался. Потом посмотрел несколько интервью Константина Кондакова, понял, что все эти статьи - заказные. Либо кому-то просто заняться нечем и люди пытаются реализоваться за счет оскорблений.
За событиями смотрю. Поеду 30 октября на Forex Expo.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Все ваши "3К" "10К" пустой флуд без подтверждений,очевидно вы являетесь скорей всего партнёром или рефералом компании.
Партнёр или реферал и не может правильно посчитать сколько компания отдаёт рефских? Хотя это может быть и легенда для вхождения на форум... вспомнился ObserverFromSpace .. А мне вот не нравится явно затянутые сроки обработки на вывод... Посмотрю, как дальше...

Последнее редактирование:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Пока тут насчиталось 2 человека, которым задержали. Причем они писали, что был сбой при переводе. Не думаю, что компании было бы выгодно представлять себя в не очень хорошем свете и делать это специально, учитывая ее масштабы. Сбои и технические проблемы везде единичные бывают.

Сверху Снизу