Александр Мамонтов
Интересующийся
комиссия 0,75 вроде. 15 дней уже давно прошли. сейчас попробую обратиться.)
Брокеру таким вот образом навредить невозможно.специально вредите компании таким образом?
Всем доброго времени суток. 24 июня заказал первую крупную выплату. сегодня истекает срок исполнения заявки. держу в курсе.
3260661 24-06-14 12:48:10 Вывод средств 2000.11 проверяется
день заказа не считается. поэтому точка отсчета это 25-е число = сейчас 3-й день идет. сегодня срок обработки заявки конторой и потом еще + 5 банковских дней до поступления на пластик. итого крайний срок следующая пятница - 4 июля.
Этот форум уже с какого там года, примерно с 2009? пытается навредить компании, поместив её в черный список, а так же куча засланный троллей, только толку от этого ноль. Получается вывод с ваших же слов, что компания не пирамида, но брокер.Брокеру таким вот образом навредить невозможно.
Паника не страшна реальному бизнесу. А для пирамиды - смертельно опасна. Так что если вы считаете, что я причиняю вред МММСИСУ, то вы считаете МММСИС пирамидой. А раз это пирамида, то причинить ей вред - благое дело.
просто с банка смс о зачислении должна произойти именно сегодня, потом эти средства я вижу в онлайн банке но они еще находятся в обработке дня 2, но снять я почему-то их тоже могу, банк уралсиб
Я не отрицаю, что мотивационная составляющая для привлечения клиентов крайне высока - всё таки 15% - комиссия от дохода, из которых 10% (7% рефам, 3% субрефам) они готовы выплачивать тому, кто привлёк клиента.. это действительно очень много.. получается, что они 2/3своей комиссии отдают, а это очень много..
Я понимаю когда на одном форуме "брызжут желчью",но когда вокруг сплошь и рядом начинают поносить думаю стоит обратить внимание. Если вы успешно торгуете то должны в первую очередь опираться на показатели компании. Все ваши "3К" "10К" пустой флуд без подтверждений,очевидно вы являетесь скорей всего партнёром или рефералом компании. Отсюда вывод в сочинении таких постов.Почитал ветку, в общем вывод такой - компания работает, деньги выплачивает, но так как такой программы как "Топ 20" нет ни у одного другого ДЦ, то естественно, многим это не нравится, и конкуренты тут просто брызжут желчью, пытаясь максимально очернить данную компанию..
Но, из всего негатива, который здесь написан, нет ни одного факта доказывающего, что данная компания - мошенники.. только одни предположения, догадки и домыслы.. но ни одного факта..
Я не отрицаю, что мотивационная составляющая для привлечения клиентов крайне высока - всё таки 15% - комиссия от дохода, из которых 10% (7% рефам, 3% субрефам) они готовы выплачивать тому, кто привлёк клиента.. это действительно очень много.. получается, что они 2/3своей комиссии отдают, а это очень много..
Что касается ввода-вывода, ввод происходит моментально, вывод - по разному.. но то что деньги выводят - факт!
отписываются тут либо паникёры, вроде: "АААА.. 2 часа прошло, деньги не зачислили!!! шеф, всё пропало!!!", конкуренты вроде "Пирамида! Пирамида! Лохотрон! Лохотрон!", либо ярые защитники, с пеной у рта доказывающие, что компания будет жить долго и счастливо..
Но вот только будущего никто не знает..
Моё личное мнение, что чисто теоретически показать в среднем 10% профита в месяц вполне реально (я уверен что профит меняется в гораздо больших интервалах чем 5-15% указанных на сайте, но т.к. у инвесторов нет реальной статистики торговли, то компания усредняет профит от месяца к месяцу, чтобы сгладить колебания)..
Так же я уверен, что компания рано или поздно рухнет. Не потому, что это мошенники (я не исключаю, но и не могу ничем подтвердить этот факт), а потому что ничто не вечно.. и банки закрываются, и заводы банкротятся.. риск есть всегда и везде.. это может случится и через месяц и через год, и через 100 лет.. никто этого не знает..
Сейчас компания работает, работает уже несколько лет, и ни у одного из конкурентов компании нет подобного продукта как "топ 20", поэтому врагов у ММСИС очень много.. сколько она продержится, повторюсь - никто этого не знает..
Что касается меня, то на моём счету $10К в этой программе.. хочется добавить ещё столько же, или несколько раз по столько же.. но побаиваюсь.. до этого вложил $2К увеличил до $3К за счет торговли и топ20 - вывел (дней 7 заняло).. при этом очень порадовало отсутствие каких либо комиссий и удержаний.. положил обратно с увеличением до $10K..
С моей стороны, претензий к компании нет..
А к писателям и читателям данной ветки большая просьба - побольше конструктива и фактов, и поменьше эмоций и пиара (чёрного или белого не важно). Спасибо!
Я понимаю когда на одном форуме "брызжут желчью",но когда вокруг сплошь и рядом начинают поносить думаю стоит обратить внимание. Если вы успешно торгуете то должны в первую очередь опираться на показатели компании. Все ваши "3К" "10К" пустой флуд без подтверждений,очевидно вы являетесь скорей всего партнёром или рефералом компании. Отсюда вывод в сочинении таких постов.
Партнёр или реферал и не может правильно посчитать сколько компания отдаёт рефских? Хотя это может быть и легенда для вхождения на форум... вспомнился ObserverFromSpace .. А мне вот не нравится явно затянутые сроки обработки на вывод... Посмотрю, как дальше...Все ваши "3К" "10К" пустой флуд без подтверждений,очевидно вы являетесь скорей всего партнёром или рефералом компании.