Внимание! Уважаемые посетители форума!
К администрации форума массово обращаются клиенты компании mmcis group с просьбой дать возможность писать в теме, где обсуждается компания. Вероятно, это связано с прекращением выполнения компанией финансовых обязательств перед клиентами под предлогом "верификации".
Учитывая, что MMGP.COM является крупнейшим форумом Рунета по инвестициям, и понимая, что альтернативных площадок подобного масштаба, которые клиенты mmcis group могли бы использовать для обсуждения сложившейся ситуации и координации своих действий просто нет, нами принято решение перенести тему, где обсуждается mmcis group, в общий раздел "Черного списка брокеров".
Для того, чтобы участники нашего форума не становились объектом манипуляций со стороны лиц, которые заинтересованы в искажении информации о ситуации, в ветке вводятся следующие правила:
1. Размещение скриншотов в качестве подтверждения финансовых операций запрещено. Желаете доказать получение выплаты - снимайте видео из аккаунта в платежной системе.
Нарушение этого правила - бан сроком 1 месяц.
2. Любое нарушение правил форума будет наказываться строже, чем в любой другой ветке.
Цель - снизить нагрузку на модераторский состав, и исключить манипуляции со стороны заинтересованных лиц.
Интересно кто забабахал целый сайт посвещенный скаму ммсиса, видать недовольные вкладчики на последние деньги... еще есть mmcisscam.com из той же оперы. Кто все эти люди???Все правильно написано? http://scam-info.ru/mmcis-story/
Завтра 15 . Если проценты за июль не начислят... выведу все
Смотрю все тролли ммсишные в бане тусуются, резвятся только тролли конкурентов, честная однако борьба.
Только видео. Пока только -BUCH-, что то подобное умудрился предоставить. Но ему легче, ему письма счастья не приходили.
Все правильно написано? http://scam-info.ru/mmcis-story/
Все правильно написано? http://scam-info.ru/mmcis-story/
Что то я сомневаюсь что матерые тролли так прокололись со скринами.
А почему фонд ММСИС Инвестментс, липовый? Сколько лет прошло а он все работает.
не только
я еще выкладывал
Тебя забыли, мой золотой. Тебе тоже выводится все в полном объеме?
У меня только тема пропала про идентификацию на форуме ммсис? Опять MMCIS кинули всех клиентов кто вопросы задавал и пытался информацию получить ??
Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на форуме «FOREX MMCIS group».
У меня только тема пропала про идентификацию на форуме ммсис? Опять MMCIS кинули всех клиентов кто вопросы задавал и пытался информацию получить ??
Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на форуме «FOREX MMCIS group».
аналогично Сэр темы нету
ищем новую
Есть тема "верификация" на официальном форуме.
я 12 заказывал, письмо получил, нифига не платятУже скрины и за 12 числа есть,так что все платят не очкуйте
Здравствуйте.
Согласно нашей базе данных Ваша заявка на вывод средств находится на
идентификации. После прохождения идентификации Ваша заявка на вывод
средств будет успешно исполнена. Вам было отправлено письмо с запросом
от Службы Безопасности, просьба ответить на запрос данной службы. По
вопросу идентификации, пожалуйста, обратитесь в Службу Безопасности
компании по электронному адресу [email protected]
Специалисты компании делают все возможное для улучшения условий
сотрудничества с компанией.
Подожди еще второй день не прошел,а ты уже говоришь что не платят или ты хочешь инстантом получать?я 12 заказывал, письмо получил, нифига не платят