• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1207

Arthur Karoyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Luntik15
народ... я уже реально утомился разбирать ваши адреса, у кого точки, у кого собачки или пишите в личку или стучите в аську.
отвечаю всем кто не хамит
Цитата в ваш адрес скопирована случайно. Приношу свои извинения

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
а он понаблатыкавшись на своем новорассейском крае - перебрался лохов пожирнее разводить.
В страну непуганых п*расов.
Где мавроди еще доказал что этот народец можно иметь сколько угодно раз
Пардон, ошибся - "Баттхертол" перестал действовать. Кто-нибудь - двойную дозу "Баттхертола" этому .... хорошему человеку!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Позвольте поинтересоваться - что вы тогда в этой теме делаете?
наблюдаю с космоса.
я год назад предлагал проверить ммсис на тему устойчивости путём проведения стресс-теста. но никто не поддержал
а до этого то же самое еще в начале гаммы и владимирфикса.
тоже , "все кричали геть"

а теперь вот хочу что бы тот "инквизитор" рассказал мне еще раз про "ненадёжность ммсис"
и мельничную торговлю на форексе с одновременной минимизацией риском и максимизацией профита

хочу на эту тему еще одну докторскую защитить

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Манера очень похожа на мишутку Оплетаева (Интернет Рантье) только голос изменил, букву р не выговаривает и под дурачка косит http://www.youtube.com/watch?v=pCAi9DspckA

Как думаете, кстати тут он Евгения Грабовца упоминает.

Посмотрел видео, мужик не вник в проблему, когда сравнивает идентификацию в мммсосиске и в других компаниях.. Не вник в то, что с сосиской происходит щас..

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
вот такая информация сегодня поступила от их регулятора:

Такая инфа уже выкладывалась и раньше. Я уже несколько раз писал о ЦРОФР и МОФТ. Это карманные шарашкины конторы ммкиса. Я уже приводил доказательства связи с ними.

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
Такая инфа уже выкладывалась и раньше.
Вообще непонятно, как они собираются проверить соответствие компании заявленным требованиям за каких-то 7 дней

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
В теме верификации на форуме ммсиса люди задают самые обычные невинные вопросы, типа, как правильно заполнить договор, просят поделиться... и тут же сообщения удаляют, даже простые, без наездов, удаляют нахрен

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
меня поражает именно то что в случае с кондаковым - это крайне показательно.
Это в какой такой еще стране могли принять беженцем жулика и вора, приютить, обогреть и дать себя так нагло обобрать уже после того как в украине прокуратура доказала что они использовал мошеннические схемы и элементы на*балова.
и еще с пеной у рта доказывать что "один раз не п*дарас"

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
Это в какой такой еще стране могли принять беженцем жулика и вора, приютить, обогреть и дать себя так нагло обобрать уже после того как в украине прокуратура доказала что они использовал мошеннические схемы и элементы на*балова
А о чем вообще речь? можно ссылочку?

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
В теме верификации на форуме ммсиса люди задают самые обычные невинные вопросы, типа, как правильно заполнить договор, просят поделиться... и тут же сообщения удаляют, даже простые, без наездов, удаляют нахрен

Возможно немного увлеклись :)

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Пардон, ошибся - "Баттхертол" перестал действовать. Кто-нибудь - двойную дозу "Баттхертола" этому .... хорошему человеку!

Косте вагон бахтерола отправьте, он ему сейчас понадобится :_2:

Последнее редактирование:

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Их удаляют, но сразу в личку пишет админ и предлагает свою помощь.

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
А о чем вообще речь? можно ссылочку?
ой, да ладно не прикидывайтесь.
в начале этой темы одним из пунктов идёт история как он уже в украине свою ммсис мутил и оскамил

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Просьба ответить тем, кто уже прошёл новую верификацию.
2 первых листа из договора пустые, на первом печать с подписью. Там указывать банковские реквизиты или где?
Не хочу ждать 3 дня ответа от секъюрити.
Тролли могут не беспокоиться ответом.

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
не пойму о чем речь, честное слово. А где он сейчас?
кто его знает... может уже в тёплых странах.
но ммсис то вторую он уже в россии замутил.
и нашел же кучу журных буратишек
во молоток, я поражаюсь его наглости

Последнее редактирование:

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Их удаляют, но сразу в личку пишет админ и предлагает свою помощь.

предлагать то предлагают, но дело не сдвигается.
не знаю как с верификацией, выплаты сказали все равно ждать 3 дня...

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Сверху Снизу