Что за статистика?)) Гости это небось кинутые вкладчики ммсис, а присутствующие большая часть рефоводов.Здесь присутствуют: 1395 (пользователей: 30 , гостей: 1365)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что за статистика?)) Гости это небось кинутые вкладчики ммсис, а присутствующие большая часть рефоводов.Здесь присутствуют: 1395 (пользователей: 30 , гостей: 1365)

Прошел верификацию. Вывел $16700. Скрины выкладывать нельзя, а с видео заморачиваться неохота. На счете оставил $1200. Пишу только для того, чтобы люди, которые читают эту тему и тратят сейчас столько же нервных клеток как и я неделю назад, хоть маленько успокоились. Самые нервничающие пусть обращаются в личку. Предоставлю все, какие захотят, доказательства.
Товарищ, тоже по $1000-1500 уже несколько выводов за последние 1,5 недели сделал, так ему даже письмо о необходимости верификации не приходило, и вывели все по регламенту.
А что трудно верификацию пройти? Или у вас нет документов ?Я так рассчитовал на эти деньги а теперь в добавок к ипотеке ещё 50000 кредита ну не шляпа, где справедливость в этом мире
МММсис затеяло грязную игру с черным пиаром. СКАМ неизбежен, потому что МММсис не платит.

И не лень Вам было писать всю эту недоказанную шнягу? Лишь бы ляпнуть?
Вряд ли он сможет кому то и что то объяснить - он запрограммирован только на скам ММСИС уже с осени 2013- го года . Робот - что с него возьмешь !s00n, как можете объяснить частичные выплаты, в том числе и крупные? Не проще ли было по схеме чемодан-вокзал ?
И не лень Вам было писать всю эту недоказанную шнягу? Лишь бы ляпнуть?

Во первых - ММСИС - это брокер ! А во вторых ваши посты всегда выделяются и глупостями и полным отсутствием какой либо мозговой активности !Какой там затеяло? у ММСИК черный пиар был всегда и этому направлению рекламы уделялось много средств и сил. Мошенник всегда отличался "умом" и сообразительностью.![]()
Потому что MMCIS грызут конкуренты...Почему положительные отзывы об ммсисе воспринимаются в штыки а отрицательные поощряются, даж если доказательств нет?
Потому что, как заявляет администрация, форум независимый ! А главное - они этим гордятся !Почему положительные отзывы об ммсисе воспринимаются в штыки а отрицательные поощряются, даж если доказательств нет? Я как-бы нейтралитет держу, но где равноправие и состязательность? Претензии публикуются без видео, сами же воду мутите
А вдруг это Альпари воду мутит, под шумок решил обоих конкурентов завалить))
Ммсик своей антирекламой mmgp, форекс тренда и Пантеона достиг обратного эффекта. Все нападки на ФТ и Пантеон неубедительны и бездоказательны. Напротив, достаточно существенные доказательства (скрины и видео) задержек выплат в ммкисе. Как видим, вместо того что бы нормализовать вывод своим клиентам, ммкис тратит деньги буратин на антирекламу![]()

Сейчас я думаю инвестировать в MMCIS надежнее чем в банк (это мое личное ощущение)Потому что средства MMCIS хранит в Европейских банках, а российские банки - как хайпы.

Компания, наверняк просчитала все риски и даже троллей с ммгп думаю учла - так что не надейтесь получить премиальные - вам еще не одну клавиатуру сменить придется прежде. чем компания закроется ! А в ближайшем будущем такого точно не предвидится !Всё потому как ммсис быстро начал выдумывать проблемы конкурентам, а свои проблемы нарастали в долгом времени, но мошенники не обращали на это внимание, думая, что ликвидность будет всегда. Жадность сгубило ммсис, много уделили времени рекламе, и это негативно сыграло против них.![]()
Где эту антирекламу можно лицезреть ? Где хоть воюют то ? На каких площадках ? И что, это по Вашему стоит каких то невероятных денег ? В любой компании есть бюджет на рекламу, так что деньги любых "буратин" в любой компании тратят на рекламу.Как видим, вместо того что бы нормализовать вывод своим клиентам, ммкис тратит деньги буратин на антирекламу
Что, вообще, вообще нет счета? И даже в долларах ? Неужто сразу пакуют в пакеты или грузовики ?У ммкиса вообще нет банковского счета. Вот такой вот брокер мирового уровня
Евгений Грабовец - в скольких проектах вы обманули вкладчиков ?! Не хотите раскаяться ?!Таких буратин я еще не видел. У ммкиса вообще нет банковского счета. Вот такой вот брокер мирового уровня![]()