• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1648

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мдя... Сегодня отослал им все доки...
Вот думаю присоединится к претензии может сразу)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Eendracht

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Eendracht, На выходных постараюсь всё для претензии подготовить...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Seoman14

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пришло письмо:

Здравствуйте!
Сейчас Вы проходите верификацию в компании "FOREX MMCIS group", и мы делаем все возможное, чтобы эта процедура прошла для Вас как можно быстрее.
Обратите внимание на то, что, пока идет процесс проверки Ваших документов, Ваши деньги могут продолжать работать! Инвестируйте их в уникальную программу Index TOP 20, и уже в следующем месяце Вы получите прибыль, заработанную для Вас лучшими профессиональными трейдерами "FOREX MMCIS group".
Пополнить счет в Index TOP 20 очень просто. Отмените заявку на вывод и следуйте подробной инструкции на нашем сайте.
Напоминаем Вам, что верификацию клиент проходит только один раз, и те, кто уже прошел ее, больше не должны будут повторять эту процедуру в будущем. С успешным опытом прохождения верификации другими клиентами Вы можете ознакомиться здесь.
Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования на Форекс!
С уважением,
"FOREX MMCIS group"
ru.forex-mmcis.com

Типа отмените заявку на вывод:biggrin2:

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Типа отмените заявку на вывод
Меня вот другое настораживает...
А не будет ли слива какого-нибудь... Эдак очередная просадка трейдера в 100%.
Пункт 8.3 контракта. Риски в ТОП20 вы берёте на себя.
Вывел из ТОПа всё нафиг...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Пришло письмо:

Здравствуйте!
Сейчас Вы проходите верификацию в компании "FOREX MMCIS group", и мы делаем все возможное, чтобы эта процедура прошла для Вас как можно быстрее.
Обратите внимание на то, что, пока идет процесс проверки Ваших документов, Ваши деньги могут продолжать работать! Инвестируйте их в уникальную программу Index TOP 20, и уже в следующем месяце Вы получите прибыль, заработанную для Вас лучшими профессиональными трейдерами "FOREX MMCIS group".
Пополнить счет в Index TOP 20 очень просто. Отмените заявку на вывод и следуйте подробной инструкции на нашем сайте.
Напоминаем Вам, что верификацию клиент проходит только один раз, и те, кто уже прошел ее, больше не должны будут повторять эту процедуру в будущем. С успешным опытом прохождения верификации другими клиентами Вы можете ознакомиться здесь.
Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования на Форекс!
С уважением,
"FOREX MMCIS group"
ru.forex-mmcis.com

Типа отмените заявку на вывод:biggrin2:
Внимание, акция: отмените заявку на вывод и получите -100% на Ваш допозит в октябре :crackup::crackup::crackup:

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
EmilAlex, ничего смешного здесь не вижу...
За подобный троллинг нужно вешать!

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
У кота яйца на километр уже растянуты, куда дальше-то тянуть )))

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Я конечно Сисю защищать пока не стану. Деньги действительно задерживают. Но вы банда троллей это вообще чёрти что. Если вы хотите людям помочь , то сделайте как Михаил , а не занимайтесь круглосуточной туфтой. В скам ммсиса я верю так же как и в то что банда троллей работает на то , чтобы это произошло

Странно, такие как Вы буратины, еще пару месяцев назад, говорили: Грабовец, смотри пупок не надорви. Все равно ты не соскамишь ммкис, потому что это настоящий брокер. Которому все по барабану.

А теперь даже самые деревянные поняли, что нужно подавать претензии.

Претензия и переписка с Константином - https://mmgp.com/showthread.php?t=286965

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Это же не мой троллинг над Вами, а ммсис Вас троллит уже месяц. Я лишь сократил до одного предложения их письмо. Не смейте "влаживать" обратно, требуйте исполнения заявки.

добавлено через 1 минуту
Никто ммсис не скамил, он сам показал признаки нездоровья с вводом срочных счетов и верификацией одновременно. Зачем скамить то, что само по себе успешно скамится?

Последнее редактирование:

Voldemarchik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут

Это прямо сейчас??? :eek:

Неужели решили слить еще до конца месяца...[/QUOTE]

4.05, просадка 365 пунктов

:_107:

jata

Профессионал
Реакции
459
Поинты
0.000
заказал выплату 18.08 на ПМ ,21.08 получил письмо , 24.08 отправил документы. 2 раза отсылал письма в СБ. 2 раза получал письма от СБ с тем ,что все решится в ближайшее время. 8.09 письмо от СБ ,что документы приняты и сегодня получил выплату на ПМ (хотя читая ветку уже и не особо верил) Сумма небольшая-320$.

Voldemarchik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не думаю что клиенты бы позитивно восприняли правду отом что МММСис это финансовая пирамида.

добавлено через 4 минуты

Нунис пасет коров где-то в Техасе и ничего не знает про МММсис. Да, у него все хорошо. :_120:

добавлено через 5 минут

Это прямо сейчас??? :eek:

Неужели решили слить еще до конца месяца...

4,05%, просадка 365 п

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Есть интересная информация о бенефициарии mmcis, которая может помочь некоторым вернуть деньги.
Тут мы видим одного из бенефициаров mmcis Александра Волкова: http://www.vv.com.ua/news/6837?page=2
А отсюда мы узнаем, что он, оказывается, собирается стать депутатом: http://volkov.ua/programm
Замысел понятен - используя деньги буратин, купить себе неприкосновенность и обезопасить себя от уголовной ответственности за мошенничество.
Думаю, сейчас он крайне не заинтересован в огласке информации о своей причастности к финансовой пирамиде. Поэтому, желающим получить свое стоит обратиться к Волкову с просьбой вернуть деньги назад, можно и без процентов. А в противном случае писать в ЦИК и в ту партию, от какой он идет в депутаты, чтобы его сняли с выборов, как уже было в 2012 году.

Вот мне понравилось что Волков пишет о себе в предвыборке:
В 1998 г. я окончил среднюю школу №15. В школе очень любил математику и все виды спорта. Со своими друзьями, с которыми я, кстати, не только дружу по сегодняшний день, но и веду совместный бизнес, мы учились в одном классе. До сих пор очень радуюсь при мысли о том, что нам удалось сохранить наши отношения с самого детства, что между нами никогда не было серьезных конфликтов и предательства. Мы всегда оставались верными друг другу и пронесли нашу дружбу через десятилетия.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
между нами никогда не было серьезных конфликтов и предательства

А вот это им как раз сейчас и предстоить пройти - тут и узнаем, кто зиц-председатель, а кто хитрый и циничный аферист :_2:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Внимание, акция: отмените заявку на вывод и получите -100% на Ваш допозит в октябре :crackup::crackup::crackup:

:lol:

А хорошо разводят в МММ на предмет отмены заявки на вывод, зачет! Тока вот зря я думаю нарисовали малую доходность за август, не способствует она оставлению денег.

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А вот это им как раз сейчас и предстоить пройти - тут и узнаем, кто зиц-председатель, а кто хитрый и циничный аферист :_2:

У меня тут мысли такие нехорошие ...а что если за наши деньги ещё и половину боевых действий было профинансировано на юго-востоке?:eek:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Есть они в чате... Пол часа троллил их там... Добивался ответов))) Подождать нужно просто.

Так ты сам Тролль чтоли??? :rolleyes:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
:lol:

А хорошо разводят в МММ на предмет отмены заявки на вывод, зачет! Тока вот зря я думаю нарисовали малую доходность за август, не способствует она оставлению денег.
Совсем бедняги себя в угол загнали, не знают что и делать уже. Серьезных финансистов у них в команде нет, никак не могут понять, что как не старайся, если пирамида начала рушиться - остановить процесс уже невозможно.

Сверху Снизу