Ну там случай особый был... Мне просто надоели их шаблонные ответы. Вот и решил, так сказатьТак ты сам Тролль чтоли???
Ну там случай особый был... Мне просто надоели их шаблонные ответы. Вот и решил, так сказатьТак ты сам Тролль чтоли???
Волков из предвыборки:
Сейчас на Западе именно IT-компании пользуются чрезвычайной популярностью у инвесторов.
Ну там случай особый был... Мне просто надоели их шаблонные ответы. Вот и решил, так сказать
Странно а почему МММсис со 100% в год не пользуется бешеной популярностью на Западе?
Вы ему мешаете торговать!А у вкладчиков отношения с Кондаковым, а не со мной, так что пусть прогревают паяльники и идут возвращать бабло с него.
Потому что там есть IT со 100% в год.Странно а почему МММсис со 100% в год не пользуется бешеной популярностью на Западе?
Вы ему мешаете торговать!
Видели уже как Кондачек раскачал искуственно акции компании своего приятеля на тысячи процентов, торгуя сам с собой двумя подставными юр. лицами.
Типа смотрите как акции выросли. Акции той компании с торгов сняли уже за манипуляцию ценой, слава богу не успели вложиться другие инвесторы в эти раздутые акции, сомневаюсь, что Кондачек тратил бы свои деньги на обратный выкуп у желающих зафиксировать прибыль. Это pump and dump эффект и всегда приводит к краху.
Откупился гад. В США ему бы дали лет так 10-20 за это.Его по идее должны были посадить уже тогда, но в РФ и Украине беспредел такой идет годами хотя все вроде ясно и понятно.
Откупился гад. В США ему бы дали лет так 10-20 за это.
Не удивительно, что на Украине такая разруха. Правительство такие вещи позволяет безнаказанно проворачивать100-200, или пару тысяч - там плюсуют и правильно делают, обманул 10 человек ну так и садись на 10-кратный размер.
Не удивительно, что на Украине такая разруха. Правительство такие вещи позволяет безнаказанно проворачивать
Может в этом и есть проблема, отказались от рассылки и теперь вообще никакие письма от компании не приходят вам.Писем никаких не получал. Я их вообще не получаю от них.
Я год назад вывел все деньги от них (перекинул в другое место), так меня потом замучали спамом. Я поставил два мейла на фильтр с сообщением отправителю, что адресат не существует. Может поэтому и перестали присылать. Да лишь бы деньги платили. Выплачивать ведь это не мешает?Может в этом и есть проблема, отказались от рассылки и теперь вообще никакие письма от компании не приходят вам.
Я лично никогда не отказываюсь от информационных писем от брокерских компаний, пусть падают, не жалко, вот сейчас gmail все письма от альпари в спам заносит автоматически, что-то они в последнее время слишком часто шлют информацию ))