• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1685

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
dima19741974, скорее наоборот - выплатят всем до 1000 долларов, а тех, у кого много - кинут

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Нет не зависит от доли в депозите, я вывожу 3% депозита и все равно верификацию потребовали

Может вы слишком часто ставите по 3%, я в этом месяце
первый раз вывожу и ещё 30 августа выводил, тоже вывели, пока больше не буду иначе верик точно получу.:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В личку не могу, наберите 5 сообщений. Гарантий никаких, вы мне переводите деньги на счёт. Как деньги дойдут, я перечисляю вам 50% от этой суммы на карточку.

тем же самым готов заняться, но думаю только с теми кто не получал письмо о верификации получится

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может вы слишком часто ставите по 3%, я в этом месяце
первый раз вывожу и ещё 30 августа выводил, тоже вывели, пока больше не буду иначе верик точно получу.:wink2:

Неа не часто, раз в месяц примерно по 3% ставлю на вывод, в том месяце 7го числа заказывал, все по регламенту пришло, в этом 8го заказал, пока нет

kolyakh

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие друзья. Пытаюсь пройти верификацию уже почти месяц, такая проблема. Как только я отправляю сканы договора в ПДВ или в любом формате, мне в ответ приходит письмо что якобы документы не доставлены. Кто сталкивался с этой проблемой ? и как с ней бороться?..
Я написал в тех поддержку, на что мне сказали что я должен обращаться в поддержку своего почтового ресурса, отправляю с гугла.. скажите пожалуйста, может кто то в курсе ? Как получить поддержку от гугла ? Есть ли у них онлайн чаты или че то подобное где я могу задать свои вопросы ? Ну и если у кого то было такое как у меня, то скажите пожалуйста как с этим бороться ?

Leeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли вернуть деньги без прохождения верификации? Есть дебетовая карта mmcis, может на неё можно вывести? Видел в теме люди предлагают купить деньги с других аккаунтов, т.е. доступен перевод между аккаунтами?

Решил прекратить сотрудничество с данной компанией уже несколько месяцев назад, большую часть депозита вывел, осталась небольшая сумма.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли вернуть деньги без прохождения верификации? Есть дебетовая карта mmcis, может на неё можно вывести? Видел в теме люди предлагают купить деньги с других аккаунтов, т.е. доступен перевод между аккаунтами?

Решил прекратить сотрудничество с данной компанией уже несколько месяцев назад, большую часть депозита вывел, осталась небольшая сумма.

Никак не пойму почему многие боятся верификации, может и мне пора начинать?

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
acelop, чего вы удивляетесь? Мне с 24.08.2014 не могут вывести. Вам минимум через 2 недели выведут

Leeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никак не пойму почему многие боятся верификации, может и мне пора начинать?

Решил прекратить сотрудничество с данной компанией, но если без верификации никак, то видимо придётся.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Как правильна подать заявку на прекращение сотрудничества с компанией? Кто уже так делал, какие результаты?
Я шел по такой схеме :
Сначала написал письмо в службу безопасности, вот такого содержания :" Здравствуйте ! Текст письма в службу безопасности был такой : " Здравствуйте, я являюсь клиентом компании от(число,месяц,год) № контракта(узнаем предварительно позвонив в поддержку). Желаю, разорвать данный контракт с удалением моего аккаунта и зачислением всех средств на указанные мной реквизиты, так как не согласен с предложенной Вами верификацией, которая, по моему мнению, противоречит закону о неразглашении личных данных ( Можно еще аргументировать, что просто физически не можете предоставить запрашиваемые ими документы).
Мой логин в MMCIS :......... ; моя почта для MMCIS ; тел :......... "
Когда регламент по выводу средств был просрочен, то оставил личную претензию на форуме MMGP. Затем связался с админом форума MMCIS и попросил его отправить текст выше приведенного письма в СБ, так как на свою почту ответа я так и не получил. Параллельно доставал их ежедневными звонками в поддержку и присоединился к коллективной претензии от форумчан MMGP.
Не знаю точно, что из всего этого сработало, но деньги вывели все до цента и даже аккаунт не удалили. Никаких ответных звонков и писем от неуловимой СБ, так и не было.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Мне так думается, что достаточно было бы компании продекларировать большие регламентные сроки и сразу куча проблемок была бы снята.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
mmaf, я писал админ раз 5, и он каждый раз просил номера заявок и даты вывода. Итог: статус проверяется так и висит, и ни копейки не упало на кошелек

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Андрей Светличный, вывели какому-то крупному инвестору, а нормальным людям 500 баков не могут вывести. Что вообще происходит с компанией?

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Кстати, у них в регламенте считаются именно рабочие дни?
Вопрос в связи с тем, что последнее время попадаются сообщения о том, что девушки из колл-центров звонят и по выходным. И деньги люди получают по выходным.

добавлено через 1 минуту
Андрей Светличный, вывели какому-то крупному инвестору, а нормальным людям 500 баков не могут вывести. Что вообще происходит с компанией?
А крупный инвестор-то чем ненормален? :)

Последнее редактирование:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Я о приказе, на который ссылается Константин Кондаков. Он даже не понимает, на что он ссылается. А вот это профанация.

А Вы уверены, что Кондаков на него ссылается?

добавлено через 2 минуты
так же прошла, как и многие фейки рисованных скринов. Сколько вам выплат напостить? Скам не может платить.

Вот этот человек скрины рисует: http://antony-w.livejournal.com/222121.html

Последнее редактирование:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Да, умильно звучат просьбы тех, кто не верит скринам, и требует в подтверждение выплат видео :)
Людям и скрин сделать лень. А вы ещё и видео хотите? :)
А с учётом качества тех видео, что выкладываются, смысла в них вообще нет.

str8

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
olega73, Спасибо за детальную инструкцию! Буду пробовать!

Сверху Снизу