Денис Наумов 1348061477
Новичок
ага давай выходи, тоько если больше трех человек митинг согласуй. иначе не вывод денег а штраф 100 000 рублейКак вы думаете, если с пикетом выйти на Краснопресненскую наб., это ускорит вывод денег?
ага давай выходи, тоько если больше трех человек митинг согласуй. иначе не вывод денег а штраф 100 000 рублейКак вы думаете, если с пикетом выйти на Краснопресненскую наб., это ускорит вывод денег?
ага давай выходи, тоько если больше трех человек митинг согласуй. иначе не вывод денег а штраф 100 000 рублей
да в школе пропустил несколько занятий по русскому языку да и читать книги не люблю.Это был мой ответ другому участнику, смотрю, продолжаете демонстрировать безграмотность.
мы похоже в разных реальностях живем или по разным сайтам ммсис ходим....Мне уже минут 40 не отвечает.. ))
Могу попробовать вывести деньги другим клиентам компании! Больше шансов у тех, кому не пришло письмо о верификации! Пишите в личку!
какие гарантия?Могу попробовать вывести деньги другим клиентам компании! Больше шансов у тех, кому не пришло письмо о верификации! Пишите в личку!
я так предположил. просто ранее читал, что у некоторых после верификации деньги зачислялись уже на следующий день. а у других, наоборот, висят заявки и ничего не происходит, кроме нарушения регламента вывода средств
Тут писали, что посещали многие.Кто то в офис ТОП 20 ходил? они открыты? Что там говорят?
Подскажите пжста по верификации, где узнать "№ договора, ... , дату договора",
чтоб "Внести собственноручно..." в распечатку договора?
Подскажите пжста по верификации, где узнать "№ договора, ... , дату договора",
чтоб "Внести собственноручно..." в распечатку договора?
очень заманчиво)))Собираю народ в Санкт-Петербурге для подачи коллективного заявления в Управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Санкт-Петербурга. Если есть желающие, присоединяйтесь. В понедельник будем подавать заявление.
Профиль в вконтакте есть?Ну обманывать я никого не собираюсь, мне это не нужно. Сам деньги свои вывел, верификацию прошел, было не просто, думал денег не увижу. Выше уже писал сообщение #34338
Гарантий что компания выведет 100% не даю, со своей стороны гарантирую порядочность.