chevchelios
Интересующийся
Дмитрий1234567, какой скальпинг, вы вообще в теме?
Причину блокировки узнали? Разблокировали?У кого есть карты ММСис ( MoneyPolo) советую снять деньги. После краха ММСис, счета могут быть заблокированы на проверку по факту мошенничества. Это моё предположение, но я уже столкнулся с блокировкой этой карты в августе.
Заполнял какие-то формы (KYC) банка на Кипре, хотя до этого всё что надо заполнил на сайте. Карту разблокировали, но осадок и чувство тревоги остались, поэтому деньги с неё попереводил.Цитата:
Сообщение от YriyC
У кого есть карты ММСис ( MoneyPolo) советую снять деньги. После краха ММСис, счета могут быть заблокированы на проверку по факту мошенничества. Это моё предположение, но я уже столкнулся с блокировкой этой карты в августе.
Причину блокировки узнали? Разблокировали?
MMCIS закрыл отделения в Киеве, сотрудников увольняют
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/24/334867
Все, кто здесь пишет о выплатах - лгут!!!
Дмитрий1234567, какой скальпинг, вы вообще в теме?
Вот еще одна и сайт вроде понятнее: http://delo.ua/finance/mmcis-zakryl-otdelenija-v-kieve-sotrudnikov-uvolnjajut-istochnik-278954/а во 2х на каком то не понятном сайте за 10$ купить статью
Приезжайте ко мне я Вам таких бумаг наштампую тонны 3. Или вы живёте по принципу чем больше бумаги тем чище попа. Ну извольте..ФТ, Альпари и ПФ - брокеры. На следующей неделе еду смотреть аудиторские отчеты ФТ и их договора с контрагентами.
MMCIS закрыл отделения в Киеве, сотрудников увольняют
ММСис до сих пор шлет рекламу своих карт, где всё просто и хорошо. а на самом деле, сумму перевода ограничил 2000 дол, не выводит и их (поступлений то нет). С карты в России можно только снять 3 транзакции и суммы минимальные (банк не наш). Так что , если кто-то думает, что снимет быстро после кипиша, то ошибается.

Возможно в моих словах есть доля истиныХотите смейтесь, хотите нет, но знакомая послала селфи с паспортом в одном бюстгалтере )) верификация была пройдена за 2 дня и заявки выполнены в момент! так что уж и не знаю...что и сказать))
, а знакомая секси
, действительно могло повлиять?Если дело до этого дойдёт, то у Вас самый действенный метод однозначно.Одно дело когда воруют у государства, а другое когда попадут не на того человека
И суды и закон это чепуха
Мне доказательства не нужны и адвоката нет
. Смахивает больше на фейк с таким качеством хилым.а про справку из банка прикол был или правда просят? (некогда читать все ранее написанное, работу работать надо)
Согласен, потом скажут что ошиблись, и их дезинформировали, и никого не уволили, такие статьи не объективны.Ну во первых нет резона врать, если 3из500 выплатили, а во 2х на каком то не понятном сайте за 10$ купить статью, в момент когда вроде как профилактика нет проблем 29 можно будит уже судить уволили там всех или нет))
не работает ссылкаMMCIS закрыл отделения в Киеве, сотрудников увольняют
finance.ua - непонятный сайт?а во 2х на каком то не понятном сайте за 10$ купить статью
А что они могли еще создать, кроме пирамиды? Без лицензии не подключат к перекрытию, а прибыль они при этом показывали. Откуда они ее могли брать, кроме новых вкладов? А жалобы трут не для того, чтобы все всем выплатить, а для того, чтобы новые лохи не пугались.Поддерживаю, в голове не укладывается зачем создавать пирамиду, репутация в бизнесе это самое главное, зачем ее гробить
finance.ua - непонятный сайт?Попробуйте купить там за 100 статью, что ММСИС брокер
![]()
Дмитрий1234567, скальпинг по определению не может быть не экстримальным, если он как вы говорите не экстримальный, то это уже не скальпинг )))
А что они могли еще создать, кроме пирамиды? Без лицензии не подключат к перекрытию, а прибыль они при этом показывали. Откуда они ее могли брать, кроме новых вкладов? А жалобы трут не для того, чтобы все всем выплатить, а для того, чтобы новые лохи не пугались.
Вчера кто то искал ЦРОРФ и не мог найти! ЦРОРФ расположено по адресу г. Москва, ул. Мясницкая, дом 42, стр.3, пом. III, комн. 5. Адрес существующий!