Please return money
Please return money to the former member of the State Duma
Please return money
У Кондака будет еще один повод поржать, когда он зайдет на ящик Нуниса, пишите))Дык там письмо в форме не сохраняется, но канва такая:
Неllo!
Dear Mr.
Сan you help me with this video - ccылка
Regards,
Login-
Да и пишите, что со ссылкой на меня, оптом пойдем все
под столом))
Honorable Sir, please, return my money back))
Нунис = Кондаков
жжёш красавчег!Собираю бригаду из двух прекрасных девушек и меня для поисков Нуниса и денег вкладчиков ммсис. Искать будем по всему миру поэтому всем вкладчикам ммсис необходимо скинутся по 100 долларов на расходы по поискам. Не стесьняимся пишим в личку получаем реквизиты для оплаты на поиски!
P.S. Девчонки начнём наши поиски с Кипра)))
У Кондака будет еще один повод поржать, когда он зайдет на ящик Нуниса, пишите))
Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени Вам пришёл ответ от Нуниса? И второй вопрос. Когда Вы отправили ему письмо, то какое сообщение высветилось у Вас не экране? У меня "Done". Это значит, что всё нормально отправилось?
Кондаков сегодня пол ляма напипсовал, люди на форуме радуются
Кондаков сегодня пол ляма напипсовал, люди на форуме радуются
это Кондаков за сегодня сделал столько прибыли? это возможно?)
Возможно и гораздо больше за день сделать...
при таком депо: Баланс: $10089520.71, боле 6% за сутки это огромный показатель.
Согласен, получается за день почти 600 тысяч $$, почти как бюджет банановой республики)
584.362$ за день, мне бы этих денег на всю жизнь хватило, еще бы будущим детям осталось)
___http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=4292.15960
Скорее реальность vs сказка.Ой, не зря я деньги отдавала, такой тут экшн замутили. Живу сейчас в параллельных мирах: на сайт ММСИС схожу, там все светлоликие и окрыленные, сюда вернусь, здесь черти одни. Вот даже на том свете поди ж такого не бывает, чтоб за час можно было и с ангелами и с чертями пообщаться. В обычной жизни, вроде бы серьезный и уважаемый человек. Расскажи кому - не поверят.
Поздно, Руколиков его выиграл.А как насчет конкурса на самого деревянного буратину?