• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1895

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
не их подследственность

если есть желание отстаивать свои права в рамках правового поля, то пиши заяву в порядке как я предложил(сегодня писал), так будет более действенно, заява в упр К тоже пускай будет, хуже не станет
А я что то прозевал последовательность....... можно в личку?

добавлено через 3 минуты

Ну вот у меня тоже....в понедельник пойду в банк тоже.. Только как корректно написать заявление? Есть идеи?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если есть желание отстаивать свои права в рамках правового поля, то пиши заяву в порядке как я предложил(сегодня писал), так будет более действенно, заява в упр К тоже пускай будет, хуже не станет
Видимо пропустил... Можете ссылку предоставить или написать ещё раз?
Спасибо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
А я что то прозевал последовательность....... можно в личку?
можно и тут
подследственность - совокупность признаков преступления, которая определят каким органом будет расследоваться дело

проще говоря упр К работает по определенным статьям УК, и расследуют они только 159 в сфере мошенничества с банковскими картами, счетами и т.п, т.е. если кто то спер без вашего ведома, у вас со чета деньги.

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Кстати, никто не пробовал обратиться за разъяснениями на тв-канал РБК, почему они столь усердно продолжают рекламировать мошенников? И больше года этой деятельностью занимаются, или их репутация давно пустой звук?
Я пытался им отправить письмо по ел.почте - не ответили, вчера отвез свое письмо в письменном виде в их офис на Калужской, но подозреваю -будут отмалчиваться до последнего.. если, конечно, их не накроет парой сотней подобных писем..
Также отвез претензию в Яндекс - на предмет того, почему тот до сих пор дает на своих страницах поиска контекстную рекламу компании, которая кидает своих клиентов
Они получили предоплату за рекламу - и честно ее отрабатывают. И пока нет решения суда - они вправе делать это.

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Друг только что позвонил , сказал в личном кабинете у него везде нули , история операций чиста

Пошли заявы в правоохранительные органы, Кондакову и компании приходится заметать следы. Правильно сделали лишь те пользователи, которые видео успели записать, и предоставить доказательства в полицию.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У вас какого создана заявка, верификацию прошли?
У меня заявка с 17-го, документы на Кипре, говорят, что сейчас решится. Жду.
И потом тут на форуме пишут сотрудники других брокеров, замаскированные под разные ники, разве вы не в курсе, кто спонсор ветки?
Если им такое писать напрямую, они вас тут съедят.
Такая у них задача - попробовать запинать конкурента.
Только методы черезчур грязные - это сразу видно.

Вы бы свой случай описали, сейчас выплаты идут по 3-4 недели, а не 2 как раньше - из-за верификации.

О каких выплатах речь? Компания уже с 24 или 25 вообще перестала платить. На форуме сотрудники, возможно! Но мой реферал не может вывести, он тоже сотрудник. Ему гр*****я СБ до сих пор так и не ответила, хотя документы отправлены еще 26 августа, месяц прошел уже. Контракт не расторгают, денег не платят. Ну хвалите дальше ММСИС.:_107:

Реакции
0
Поинты
0.000
Пошли заявы в правоохранительные органы, Кондакову и компании приходится заметать следы. Правильно сделали лишь те пользователи, которые видео успели записать, и предоставить доказательства в полицию.

вот только что это и сделал, прочитав, что историю удаляют..
советую всем сделать так же! 2 минуты делов, но зато хоть какие то доказательства от тупого кидалова.. да и в дальнейшем может видео пригодится для претензии

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, товарищ Iron Mike что-то сильно защищает компанию, к чему бы это?
Факты все на лицо...
У них загрузка отделов? Ну хорошо, допустим.
Пусть тогда напишут хотя бы объявление на сайте или как-то отреагируют.
А то получается, деньги - не отдают. Отделы по почте не отвечают. Чат отписывается так, будто это роботы. Джен Псаки стайл!
К тому же КЦ закрыли.
И как к ним относится после этого?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
О каких выплатах речь? Компания уже с 24 или 25 вообще перестала платить. На форуме сотрудники, возможно! Но мой реферал не может вывести, он тоже сотрудник. Ему гр*****я СБ до сих пор так и не ответила, хотя документы отправлены еще 26 августа, месяц прошел уже. Контракт не расторгают, денег не платят. Ну хвалите дальше ММСИС.:_107:
Да что с ним говорить, уже все мсишные тролли давно разбежались, только этот один, самый упоротый, остался.

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот только что это и сделал, прочитав, что историю удаляют..
советую всем сделать так же! 2 минуты делов, но зато хоть какие то доказательства от тупого кидалова.. да и в дальнейшем может видео пригодится для претензии
Считаю, что обнуление депозита - фейк. В этом просто нет смысла...
Но не смотря, что у меня есть претензия на Youtube, ещё одно видео тоже сделал сейчас...

dmt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Они получили предоплату за рекламу - и честно ее отрабатывают. И пока нет решения суда - они вправе делать это.

Ну, вообще-то, такая штука - как репутация, ничего не знает об обязательности наличия решения судов для целей прекращения вовлечения все новых жертв в мошенническую цепь, а учитывая массовый характер кидалова (с имеющимися документально подтвержденными фактами отказов в возврате ден.средств клиентам) подобные медиа-(интернет-) ресурсы должны бы были этим озаботиться, и как минимум приостановить оказание услуг до выяснения всех обстоятельств.
Естественно для более скорейшего осознания ими факта соучастия в проекте с дурным душком -нужны массовые обращения пострадавших.

добавлено через 5 минут
А потом, на форуме часто встречаются удивленные сообщения - как же так - почему все СМИ молчат - а кто-нибудь им пишет о своих проблемах ??? Начнете им писать - и MMCIS выйдет на новый для себя уровень, как она того и хотела

kxgoo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну, вообще-то, такая штука - как репутация, ничего не знает об обязательности наличия решения судов для целей прекращения вовлечения все новых жертв в мошенническую цепь, а учитывая массовый характер кидалова (с имеющимися документально подтвержденными фактами отказов в возврате ден.средств у клиентов) подобные медиа-(интернет-) ресурсы должны бы были этим озаботиться, и как минимум приостановить оказание услуг до выяснения всех обстоятельств.
Естественно для более скорейшего осознания ими факта соучастия в проекте с дурным душком -нужны массовые обращения пострадавших.
в чем проблема? изучаем закон О рекламе, ищем что нарушает реклама как вариант недостоверная информация
и пишем письмо через сайтик в ФАС

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Видели сайт адептов
http://love-forex-mmcis.ru/show_works/graphic/0
Господи, как только они не поклонялись ммсису.
Вот одна из работ
Я так понял, что это Кондак со своими вкладчиками на выгуле.:rolleyes:
Да, товарищ Iron Mike что-то сильно защищает компанию, к чему бы это?
Это еще не защищает.:rolleyes:
Вы зайдите на анти форум, вот там защитнички похлеще сидят.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Народ, все кто пополнял счет в ммсис через Вебмани и кому не платят - можно оставить претензию здесь http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=264099951464 (Вмид mmcis)

и получить бан своего кошелька ))) так что иди отсюда.

kxgoo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Также отвез претензию в Яндекс - на предмет того, почему тот до сих пор дает на своих страницах поиска контекстную рекламу компании, которая кидает своих клиентов
Кстати тоже писал в Яндекс, что у них на Директе рекламируется лохотрон Ммсис, который разводит людей на день и все такое, как оказалось им просто пофиг что рекламировать, главное чтобы платили, вот ответ:
"Добрый день!
Согласно оферте на оказание услуг Яндекс.Директа (http://legal.yandex.ru/oferta_direct/) рекламодатели сами определяют содержание и условия размещения своей рекламы и несут ответственность за ее соответствие закону. Поэтому, если у Вас возникли претензии к рекламе в Яндекс.Директе, Вы в первую очередь можете обратиться к разместившему ее рекламодателю. Нужные контактные данные можно найти по ссылке, которая есть в объявлении (на сайте или в визитке)."

nightm

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
с офф форума

-Я нормальный инвестор, а не сотрудник компании. Просто не паникую. Нервы железные и фигней не страдаю.

-только ***** не переживает,!

-Вам не понять моей психологии мышления. У нас с вами разные подходы к жизни в целом. Пропасть! Потому не стоит вам судит о том, в чем не смыслите!

-Да ты хер с горы......хорош людей лечить

+1

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Походу дела, аналист уснул или пошел курить...... в ветке реальные клиенты пишут.... только один балженый за всех отдувается....... попал на поле боя не подготовленный, привык в десна там жахаться а тут не довольные тролли появились :biggrin2: и все норовят по жесткому его оприходывать :biggrin2:

Сверху Снизу