И под домашний арест !Можно попросить электронный браслет надеть
И под домашний арест !Можно попросить электронный браслет надеть
https://mmgp.com/showthread.php?t=284512&page=409 не дай бог конечно,но если тема с заверенными паспортами имеет место быть,то сочувствую тем кто отправлял на кипр.
Я и сейчас называю !А я говорил, а я предупреждал, а меня троллем называли
Так пишите ! Сколько здесь консультантов развелось !Пишите заявление в МВД и Прокуратуру для начала а потом можно рассуждать и додумывать времени будет много. Но при большом количестве обращений ситуацию саму могут увязать с Укроиной, непонятно куда и на что девавшимися деньгами,выборам Волкова. большого труда не составляет написать. Может судиться и возвращать деньги будут единицы. А указать на нарушение закона на территории РФ может каждый и соблюдение закона прямая обязанность прокуратуры может и посадят кого. может начнут выплачивать по больше. все может быть.
Пишите заявление в МВД и Прокуратуру для начала а потом можно рассуждать и додумывать времени будет много. Но при большом количестве обращений ситуацию саму могут увязать с Укроиной, непонятно куда и на что девавшимися деньгами,выборам Волкова. большого труда не составляет написать. Может судиться и возвращать деньги будут единицы. А указать на нарушение закона на территории РФ может каждый и соблюдение закона прямая обязанность прокуратуры может и посадят кого. может начнут выплачивать по больше. все может быть.
Будут 5 лет разбираться - кому это надо?!я имел ввиду задержку денег. это все их движения обсалютно не законны, для расторгнувших контракт.
Выплачивая по 200 баксов в неделю можно лет 100 еще проработать вполне легально)
у вас странное отношение к "легальности" ...
Будут 5 лет разбираться - кому это надо?!
В.В. Путин ответил практически моментально - через неделю. Так что не надо призывать людей к бездействию.
Администрация президента быстрее даёт ответ,чем синяшная шарага проводит верификацию
У друга сегодня сестре пришли 200минус2бакса за вывод,на сберкарту.