• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2174

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
А генеральный же в письме писал, что если в течении недели, люди, как они их называют - рейдеры..... не вернут деньги в компанию, он раскроет их имена и кто это и что это..... всю подноготную говорил что раскроет.
"Рейдеры" в парализовавшем их ужасе ожидают своей участи:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну да, самые настоящие украинские "рейдеры", которые топят лохотрон, замараживают деньги, постают ложь, разгоняют клиентов паникой, ДДОСят, просят заявлять в органы итд. чтобы потом купить этот лохотрон по дешевке, вместе со сроком за этот лохотрон :)

Коломойский репу чешет, как он до такого не додумался.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ой, боюсь Вы погорячились, никого не посадят и даже дела не будет:)

Спорить не буду, но дело есть уже как год. Посадят не посадят зависит от власти. При этой не посадят, при следующей припомним.
А память у меня долгая. И дела в архиве долго лежат.

"MMCIS — это пирамида плюс верификация всей страны"

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
Юрисдикция у них не подвластная, понимаете ли."Дело" я имел ввиду в органах, а так все эти клубы-конс.центры, всё это ерунда.Контрактик можно на досуге теперь почитать, уведомление о рисках и т.д. и т.п..Какие то слезы, возможно, выдушит кто то, как с гаммы, форекс-высорискованные инвестиции, лицензий нет и снова юрисдикция не позволяет, мало ли чего в Сан-Винсенте можно.
и вот
6.1Клиент принимает на себя риски финансовых потерь, вызванных форс-мажорными обстоятельствами.
Так что всем спасибо, все свободны- СКАМ.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А мне нравится ответы настоящего хозяина ммсиса (ака Костег):
...так тогда просто зафиксируйте потери и смиритесь
...если же верите, что все хорошо, тоже просто живите дальше и верьте ожидая когда так будет...
Если бы он еще себя публично признал тем, кем является - то стал бы самым честным владельцем пирамиды (НО, после Мавроди).

Реакции
137
Поинты
0.000

Евгений Горшков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращаюсь к вип-инвесторам кому комыса присылал письмо, скиньте в личку его емейл пожалуйста, очень нужно, пока не могу сказать зачем

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спорить не буду, но дело есть уже как год. Посадят не посадят зависит от власти. При этой не посадят, при следующей припомним.
А память у меня долгая. И дела в архиве долго лежат.

"MMCIS — это пирамида плюс верификация всей страны"

http://cybercrime.gov.ua/ua/feedback-ua
Писал на мыло в это управление. Мне сразу подсказали, как только слово mmсis прочли, какую класификацию выбирать - Финансовые пирамиды в Интернет)

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
Комыса не только випам слал вот с этого адреса president%forex-mmcis.com

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Обращаюсь к вип-инвесторам кому комыса присылал письмо, скиньте в личку его емейл пожалуйста, очень нужно, пока не могу сказать зачем
Судя по недавним событиям с другими брокерами, нихрена интересного Вы на той почте не найдете. Т.к сделана исключительно для рассылки и малозначащих переписок

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Юрисдикция у них не подвластная, понимаете ли."Дело" я имел ввиду в органах, а так все эти клубы-конс.центры, всё это ерунда.Контрактик можно на досуге теперь почитать, уведомление о рисках и т.д. и т.п..Какие то слезы, возможно, выдушит кто то, как с гаммы, форекс-высорискованные инвестиции, лицензий нет и снова юрисдикция не позволяет, мало ли чего в Сан-Винсенте можно.
и вот
6.1Клиент принимает на себя риски финансовых потерь, вызванных форс-мажорными обстоятельствами.
Так что всем спасибо, все свободны- СКАМ.

С Юрисдикцией все в порядке. Привлечение и предложение публичных инвестиций на территории Украины гражданам Украины, без лицензии на это. Но а если мошейник говорит что он с Луны или из Панамы или из Ст. Винцента (кстати там они тоже не имеют никакого права на публичное привлечение средств) или с бодуна - не имеет никакого значения. Закон нарушен украинскими гражданами на территории украины против украинцев. Проблемка что крыша в ВР ходу не давала делу. При Януковиче было всего 2 депутата (имен не называю) которые ОБЭПУ угрожали.
Вот тогда с Кондакова взяли подписку о не выезде, весь бывший Киевский ОБЭП на уши подняли за это.
Теперь этих депутатов вдруг увеличилось, видать отстягнули хорошо или на бронежилетики раскошелились.

Для примера посмотрите как штаты со всякими там бананово-офшорными пирамидами разбираются.
Если фараона пирамиды не достали, закрыли всех крупных лоховодов и типа консультантов за организацию преступной деятельности на территории США (Profitable Sunrise, Emgoldex, TelexFree)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Юрисдикция у них не подвластная, понимаете ли.
Какая разница, где там они зарегистриовали свою помойку. Есть реальные люди - Александр Волков и Константин Кондаков, которые являются организаторами и будут отвечать за сделанное.

NEL1978

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
вы не Соинвестор. не друг.
вы враг.
Девушка Герой ждет инструкций. Роберт старается, втирается в доверие.
Нет только четкого плана, как взять контроль над потоками.
Соинвесторы, Единомышленники, где вы?
Вы уже сдались, поверили вражеской паропаганде и спасовали перед обнаглейвшей фин. службой?
Кто в доме хозяин? Мы или эти клопы?
Уныние - прямая дорога в дендромутанты!
Борьба и вера.
Президент ММСИС - наш друг и соратник.
Заставим развращенный врагом персонал выполнять его требования, приказы и распоряжения!

YanaV4eraDvePalku

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, вы должны понимать экономические процессы. Если вспомнить волнообразную кривую роста, то на ней есть спады и подъемы, компания просто находиться на спаде, а за спадом пойдет резкий подъем, вот увидите. Желаю процветания компании!

А директор у них красивый, а если красивый значит умный, а если умный, то "вырулит" компанию из этих неприятностей.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кстати, если кто влошился в новую пирамидку Кондакова
"Kondakov Аssets Мanagement" рекламируемую на его kondakov.org и зарегистрированую в штате New York, шепните мне на ушко.

Уж я то знаю как в штатах с такими фараонами разбираются.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, вы должны понимать экономические процессы. Если вспомнить волнообразную кривую роста, то на ней есть спады и подъемы, компания просто находиться на спаде, а за спадом пойдет резкий подъем, вот увидите. Желаю процветания компании!

А директор у них красивый, а если красивый значит умный, а если умный, то "вырулит" компанию из этих неприятностей.
Вы немного не туда забрели, форум блаженных тут http://forum.forex-mmcis.ru/

YanaV4eraDvePalku

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы немного не туда забрели, форум блаженных тут http://forum.forex-mmcis.ru/
Я свободной России живу, где хочу там и пишу, можно же? Да, меня там забанили, причину я ещё не поняла.

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Еще одна из Кащенко сбежала :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Я свободной России живу, где хочу там и пишу, можно же? Да, меня там забанили, причину я ещё не поняла.

:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Вчера две палки говоришь? а третьей наверное по голове :t-1doh::biggrin2:

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Сверху Снизу