Евгений Бородич
Vyacheslav, Позволю себе процитировать rusall (c форума ммси, надеюсь он не обидится) :Ладно админ, три, бань, что хочеш то и делай. Но пользуясь случаем, пролью свет на некоторые события. Ситуация такая, есть у меня знакомые во всяких силовых ведомствах на достаточно хорошем уровне, с выходом на наше новое правительство, погоны, депутаты, ну и чего греха таить, все они также сотрудничают с элитой криминала. Пообещали мне вывести средства, ссылаясь на непосредственное знакомство с элитой компании ммсис и прямыми номерами телефонов! Ну, пробили все до мозга костей и получили вот какую интересную картинку! Оказывается компания ммсис никогда и ни где не торговала и выходов на Межбанк не имела! Более того все наши торги на МТ осуществлялись, как в демо версии, только средства наши были реальными, а вот торговля нет! Еще интересне картинка получилась с элитой компании, оказывается все прямые номера уже отключены и даже сильные мира сего не имеют возможности связаться с руководством компании. Еще одна интересная картинка, все средства, которые вводились клиентами, сразу же выводились в оффшор, где компаниями партнерами обналичивались в чемоданы, а выплаты клиентам производились за счёт новых клиентов! Вот такая картинка получается! Также мне подтвердили, что главное действующее лицо, как бы этот человек сейчас не отнекивался, всё-таки Кондаков, именно он построил данную структуру, которая лишила всех клиентов компании денежных средств и которого на территории СНГ, уже давно нет. Обязательства перед клиентами, лишь по тем, кто писал заявления в структуры, составляет более 100 млн. долларов и это только на территории Украины. Хотите верьте, хотите нет, но мне не смогли помочь в решении данной проблемы. Может у кого-то, есть мысли, как действовать? Буду рад увидеть свежую мысль!