• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2356

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Перечитал я еще раз обращения Комысы и нашел такую важную вещь:

Заблокировать чьи-то деньги можно лишь по решению суда, но ни решения суда, ни каких-либо других документов нам предоставить они не смогли, а значит, блокировка была самовольной. ...

Ничего подобного, блокировать (временно до разбирательства) может кто угодно из за подозрения в отмывании или криминале. Суды РФ и УКР здесь гуляют.

Фантомас то вам тоже все заблокировал без постановления суда :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Figulinka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Figulinka
Чтобы возвращать свое, нужно вкладывать в те инструменты, организаторы которых не гоняются за инвесторами
(все таки деньги любят тишину)
Посоветуете что нибудь?

Собственно, совет я уже написал. С одной стороны он довольно общий, а с другой стороны - один из ключевых при выборе финансового инструмента. Нужно обращать внимание, на что идут деньги инвестора: на рекламу и привлечение нового инвестора или же они действительно работают.
Если компания по настоящему работает, то ей не нужна реклама. Она и так самодостаточна.
А если реальная деятельность отсутствует, тогда нужно тратить денежку инвестора на привлечение дополнительных средств. В таких компаниях и порог входа доступен для более широкого числа людей.
В компаниях, которые ведут реальную деятельность, как правило порог повыше. Что для многих может быть минусом.

Что касается меня, то я работаю с такими компаниями.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Собственно, совет я уже написал. С одной стороны он довольно общий, а с другой стороны - один из ключевых при выборе финансового инструмента. Нужно обращать внимание, на что идут деньги инвестора: на рекламу и привлечение нового инвестора или же они действительно работают.
Если компания по настоящему работает, то ей не нужна реклама. Она и так самодостаточна.
А если реальная деятельность отсутствует, тогда нужно тратить денежку инвестора на привлечение дополнительных средств. В таких компаниях и порог входа доступен для более широкого числа людей.
В компаниях, которые ведут реальную деятельность, как правило порог повыше. Что для многих может быть минусом.

Что касается меня, то я работаю с такими компаниями.

Ваши доводы совсем не означают что вас не кинут. Есть и пирамиды с высоким входом, и молчуны без рекламы, и % низкий . чего только нет.

Проверить легче пробив лицензии (серьезно по всем инстанциям) а не по картинке с сайта и не лицензии которые не подходят к роду деятельности или лицензии от того кто их не имел права давать, офшорные лицензии кстати ****о (собирать бабло с граждан других стран с ними карается, лицензия должна быть от регулятора вашей юрисдикции иначе они нарушают ваш местный закон), полистать аудит репорты, отчеты о прибыли,и даже после этого есть возможность что вас таки кинут. Но за всю историю финансов не было ни одного кто собирал деньги с масс без лицензии и оказался не мошенником.

добавлено через 3 часа 19 минут
Насчет липового Комысы по адресу http://vk.com/mmcisbest

:_1:

Вопросы есть ?

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Надо сообщить этому Малышеву, что его страницей теперь управляет талантливый антикризисный менеджер, создатель инвестиционной программы.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Так, что получается ДОЛ вернет деньги( теоретически) только тем, чьи платежи в Сиську и Милку проходили только с 14 по 16 октября ?

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
интересно, долу комыса писал бумагу ту?
уровень безошибочности написания умиляет :)

дол, с комысой в одну школу ходили?
что с грамматической, что со стилистической, что с юридической стороны ....детский сад, ей-богу

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
ну может Вы и знаете когда блокнули прокладки, я не в курсе.....

добавлено через 2 минуты
По крайней мере была не в курсе...сегодня зашла и увидела сообщение ДОЛа. Теперь хоть какая то надежда есть
Часть уже блокнули, если не все

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А меня умиляет другое- наглое заявление в том что клиенты мошенническими методами пытаются вернуть деньги.....

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
получается, что это вопрос времени и только? что мои платежи не ушли и остались в вашей платежной системе?

Если пополняли с 14 по 16, тогда да.

Если не сложно, киньте в личку данные по Вашему платежу.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Представительство ДОЛ,
вы писали, что можете помочь таким, как я , нуждающимся. из ваших активов.
речь всего о 300 дол. перечислены в июне, все данные видны в письме Унителлер, фамилия, имя как на карте. номер карты
в рублях это всего 10 000

Юлиса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Данные свои отправила Вам, а сканы документов нужны?

Я не вижу.
Куда Вы отправили?

Если не сложно, то выписку из банка покажите.
Меня несколько смутило Ваше заявление о том, что от ДОЛ пришла СМС.
Мы не отправляем СМС. Видимо, речь идёт о Вашем банке.

Юлиса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Юлиса Посмотреть сообщение
Данные свои отправила Вам, а сканы документов нужны?
Я не вижу.
Куда Вы отправили?

добавлено через 3 минуты
ну да, от Сбербанка пришла смс о списании. А как Вам выписку по карте выслать?

добавлено через 14 минут
Я не вижу.
Куда Вы отправили?
В лучку, как и просили. Правда выписку не могу прикрепить.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
В личное сообщение отправила.

В папке с личными сообщениями нет ничего подобного.
Последнее сообщение 17.12.2014 05:47.

ну да, от Сбербанка пришла смс о списании. А как Вам выписку по карте выслать?

Данные именно по тому платежу, где получателем значится ДОЛ.

Аня Дорошкеви

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Представительство ДОЛ Вы вернете деньги? куда Вам скинуть все документы есть почта?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Представительство ДОЛ Вы вернете деньги? куда Вам скинуть все документы есть почта?

Можете обращаться с любыми вопросами по адресу [email protected]

Но в данном случае возврат возможен только по процедуре "чарджбек".
Данные по захолдированным средствам сегодня/завтра должны поступить в банки, где при приёме заявлений будет проводиться сверка.

Аня Дорошкеви

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а если я пополняла через яд на инфо маркет я получу деньги?

добавлено через 1 минуту
чарджбек альфа банк отказал

добавлено через 12 минут
Я писала а яндекс деньги и альфа банк получил отказ что делать?

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Надо сообщить этому Малышеву, что его страницей теперь управляет талантливый антикризисный менеджер, создатель инвестиционной программы.

Сообщите :) только это он сам прикидывается Комысой, так как считает себя более талантивым и более антикризисным
:)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005624851065&sk=about

добавлено через 4 минуты
А меня умиляет другое- наглое заявление в том что клиенты мошенническими методами пытаются вернуть деньги.....
И чем вас это умиляет? я и другие же умоляли вас не лжесвидетельствовать.
А вы поверили фантомасу и начали врать банкам про какие то услуги, какие то договоры игл кроссов показывать, вместо того чтобы рассказать все как было. Ну и на какой чарджбек вы расчитывали обманывая банк ?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Сверху Снизу