karambolkarambol
Интересующийся
Прошу уточнить, Артур. Иск по подсудности по общему правилу подается по месту нахождения ответчика. Т.е. Океан Банк - Москва. Или у вас несколько ответчиков, один из которых в Набережных Челнах находится? Как так получилось? Или Вы подавали иск в рамках закона о защите прав потребителей? Какой предмет иска?Я, подал в суд на банк Океан и другие банки участвующие в данном мошенничестве ММСИС и МИЛЛТРЕЙД , на суде выяснилось что банки отвечают что получали аналитику ДОЛЖОНС , смысл суда что деньги были ошибочно перечислены фирмам однодневкам : Гранд Солюшанс , Профит Консул , Современные Информационные технология и.д.р.
Я не получал никакой аналитики от этих фирм и я думаю все не получали на миллионы .
Отсюда вывод данные фирмы не получатели платежа.
Прошу народ кто хочет поучаствовать :дать письменные показания в Набережночелнинский городской суд что мы переводили деньги ММСИС и МИЛЛТРЕЙД а не за аналитику как утверждают банки экваеры удерживающие наши с вами деньги
,если я выиграю суд предоставлю приговор и на основании приговора вы легко тоже отсудите свои средства !!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!