да какие скачки-забеги?!На ипподром сходите.
Скачки, забеги
пример:
если тут ставка 1 поинт, и например банк 10 (10 участников), то как например 10 победителей получают меньше сделанной ставки? это по какой формуле расчет?
да какие скачки-забеги?!На ипподром сходите.
Скачки, забеги
С каждой ставки организатор забирает себе фиксированный процент. сейчас просто он отключен. Отнимите от каждой ставки 5% и посмотрите, какой приз достанется каждому, если все 10 сделали ставки на верный исход.если тут ставка 1 поинт, и например банк 10 (10 участников), то как например 10 победителей получают меньше сделанной ставки? это по какой формуле расчет?
а где сказано, что он отключен и до какого числа?С каждой ставки организатор забирает себе фиксированный процент. сейчас просто он отключен.
ТС отписывал, на прошлой неделе об этом. Ну и по сделаным ставкам можно отслеживать, включили его обратно или нет.а где сказано, что он отключен и до какого числа?
Призовой фонд формируется из ставок участников. Потом он в равных долях распределяется среди победителей. Если вы и кто-то ещё сделали верный прогноз, то и получите естественно по 1 поинту. А если например 12 участников сделали прогноз и 5 из них были правы, то они и получили по 2.4 поинта.так штож это за ставки я так понимаю выиграш и ставка должны возращаться смысл тогда играть??
конечно сложно! фигня какаято нечестно все это...Я уже тут несколько раз расписывал этот простой механизм, неужели в него так сложно вникнуть?!
да что-то и топикстартер тут перестал отвечать пользователям на их вопросы.Вывод - скам, не рекомендую вкладывать сюда свои поинты.
Тут уже также предлагают в скам отправить https://mmgp.com/showthread.php?t=629719&page=23 .Вывод - скам, не рекомендую вкладывать сюда свои поинты.
Так и есть, у меня на событие 48 своё вернул, а на событие 49 выиграл 8 центов)Потом он в равных долях распределяется среди победителей.
Отобрали весь выигрыш, вознаграждение активным участникам какое-то совершенно непонятное -списали поинты за выигрышные ставки
так что я после этого просто забил и перестал ставки здесь делатьВсем активным участникам бета-тестирования MMGP CRYPTO SYSTEM будут начисляться бонусы при выводе поинтов.
А вы можете сразу озвучить какое поощрение ждёт тестеров, а то предыдущее как то не вдохновляет на продолжение дигустации ваших продуктовВ скором времени будет запущена специальная акция, которая также будет поощрением для всех участников бета-теста.
Всем спасибо за интерес к проекту!
Просто общайтесь, когда заработаете первый поинт, сможете ставки делать.Здравствуйте подскажите с чего начать что то не одной ссылки не вижу