всё работает...код из четырёх букв MMGPХотел зарегистрироваться пишеться неверный ввод MMGPкод!!!В чем причина?или все уже!не работает?
всё работает...код из четырёх букв MMGPХотел зарегистрироваться пишеться неверный ввод MMGPкод!!!В чем причина?или все уже!не работает?
Спасибо за ответ щас буду пробовать заново через Вашу ссылку зарегистрироваться!всё работает...код из четырёх букв MMGP

Заметил интересную особенность, в определенные дни просто везет. Именно в этот "везучий" день можно добиться успехов.
это не закономерность. а дисперсия и дистанция т.е чем больше попыток делаешь тем выше вероятность этого события (а в итоге хорошо если в ноль выйдешь).прослеживает ли кто-нибудь еще такую закономерность?
бывает, вроде и карта хорошая, а не прет; а бывают ситуации, что вообще ни карты нормальной, ни чего... От чего зависит, даже не знаю.Пишу это затем, чтобы узнать, прослеживает ли кто-нибудь еще такую закономерность?
ага, есть такое: иногда сидишь ждешь хорошую карту, и можешь ее и не дождаться, и даже, если дождешься, то не факт, что тебе с ней повезет.дисперсия и дистанция т.е чем больше попыток делаешь тем выше вероятность этого события
Давно играю в нескольких покеррумах и на двух-трех сайтах в нарды. Заметил интересную особенность, в определенные дни просто везет. Именно в этот "везучий" день можно добиться успехов.
В "невезучий" даже с хорошей картой проигрываешь. Сколько раз с двумя тузами пролетал!!! И в нардах сопернику выбрасываются именно те камни, которые нужны в данный момент.
Пишу это затем, чтобы узнать, прослеживает ли кто-нибудь еще такую закономерность?
я пропустил...на следующей недели добавят...Здравствуйте! 20го писал просьбу добавить, а турнир в списке так и не появился(